aar И куда я, блин, вообще попал? (И дела наследников)
Лучшие авторы в этой теме
-
werter1995 23 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
werter1995
Личный дневник Степановых. Приветствую всех, кто по тем или иным причинам решил вдруг прочитать мою писанину. Она не предназначена для чужих глаз, но раз уж вы её читаете - значит, это
werter1995
Личный дневник Степановых Знаете, жизнь солдата не так плоха, как может показаться на первый взгляд. Да, в любой момент тебя могут убить, но если не убьют (а для этого достаточно быть умелым и чу
werter1995
Личный дневник Степановых. Знаете, хоть мне и кажется, что эта книга (неплохо я уже называю свой автобиографический дневник, не находите) не попадёт в чужие руки (а уж тем более, вряд ли п
werter1995
Личный дневник Степановых - Война! Война! Громкие крики дьяка Микиты, казалось, слышало не только собрание высшей знати, но и всё королевство. В такие моменты он забывал о всяком ст
werter1995
Личный дневник Степановых Начало войны совпало с очень пренеприятнейшим известием (знал, что однажды мне пригодится русская классика. Надо же как-то выпендрится) - заболела моя жена Халима
werter1995
Личный дневник Степановых И вот развязалась большая война. Началась она довольно прикольно - с рождения у меня ребёнка-бастарда от Надии. Девочку назвали Алия (очень похоже н
werter1995
Личный дневник Степановых - Что, вашу мать, означает этот бред? - ругался я на своих подданных. - А что он может означать. Вы же сами сказали - заботиться о границах государства и их расширении
werter1995
Личный дневник Степановых В ходе войны я всё же нашёл время, чтобы пообщаться и со своей дочерью. Алиночка, даже не представляющая пока тайну происхождения своего семейства изначально мною воспит
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения