aar И куда я, блин, вообще попал? (И дела наследников)
Лучшие авторы в этой теме
-
werter1995 23 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

werter1995
Личный дневник Степановых. Приветствую всех, кто по тем или иным причинам решил вдруг прочитать мою писанину. Она не предназначена для чужих глаз, но раз уж вы её читаете - значит, это

werter1995
Личный дневник Степановых Знаете, жизнь солдата не так плоха, как может показаться на первый взгляд. Да, в любой момент тебя могут убить, но если не убьют (а для этого достаточно быть умелым и чу

werter1995
Личный дневник Степановых. Знаете, хоть мне и кажется, что эта книга (неплохо я уже называю свой автобиографический дневник, не находите) не попадёт в чужие руки (а уж тем более, вряд ли п

werter1995
Личный дневник Степановых - Война! Война! Громкие крики дьяка Микиты, казалось, слышало не только собрание высшей знати, но и всё королевство. В такие моменты он забывал о всяком ст

werter1995
Личный дневник Степановых Начало войны совпало с очень пренеприятнейшим известием (знал, что однажды мне пригодится русская классика. Надо же как-то выпендрится) - заболела моя жена Халима

werter1995
Личный дневник Степановых И вот развязалась большая война. Началась она довольно прикольно - с рождения у меня ребёнка-бастарда от Надии. Девочку назвали Алия (очень похоже н

werter1995
Личный дневник Степановых - Что, вашу мать, означает этот бред? - ругался я на своих подданных. - А что он может означать. Вы же сами сказали - заботиться о границах государства и их расширении

werter1995
Личный дневник Степановых В ходе войны я всё же нашёл время, чтобы пообщаться и со своей дочерью. Алиночка, даже не представляющая пока тайну происхождения своего семейства изначально мною воспит
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- alexis
- Alex Верховный
- Platon
Рекомендованные сообщения
Личный дневник Степановых.
Приветствую всех, кто по тем или иным причинам решил вдруг прочитать мою писанину. Она не предназначена для чужих глаз, но раз уж вы её читаете - значит, этого не изменить.
В юности я был самым обычным парнем. Хулиганил в школе, дрался за сердце девчонки и никому ничего не отдавал своего. В 18 лет окончил школу со средними результатами и даже не успел поступить в колледж - меня заграбастала длинная рука военкомата. Служба в армии проходила... как обычно. Правда.
Ну да, необычное всё же случилось. Мне вот только стукнуло 20 лет, и я почти закончил эту долбанную службу, как в нашей части прогремел взрыв, причём казалось, что совсем рядом со мной. А может, и не казалось, кто сейчас разберёт.
Вот и оказался я в поволжье в не понять каком году, где не было ни одного знакомого лица и ни одного знакомого слова. И пошёл куда глаза глядят, чтобы понять, что вообще происходит, пока наконец не услышал знакомое наречие из возов. Там люди обсуждали своего правителя - Великого Князя Изяслава. А точнее - его крайнюю недалёкость...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Когда они увидели похожее лицо, их изумления не было предела, ибо путешественники с их земель встречались нечасто. Я не очень хорошо их понимал, но навсегда запомнил наш диалог, и теперь, зная их язык, так похожий на мой родной, которому я всегда буду учить детей, могу и написать его суть: (К - купец, А - Алексей, кстати, это я, ваш почтенный слуга).
К: Откуда ты здесь, наш милый друг? Как тебя ещё не захватили эти дикари?
А: Сам не знаю, друзья! Изяслав, тупица окаянный, послал ни зная куда принести не знаю что (вовремя мне вспомнилась классическая сказка, школа всё-таки бывает нужна в наше время).
К: Да, на него это похоже. Хоть в этих местах нет его ушей проклятых. Отправляйся с нами, в обозе, друг. Вернёмся на родину.
А: Навеки тебе благодарен буду, купец.
Подивившись немного странному наречию, но всё поняв, Купцы отправились на юг, в родную Изяславскую землю или, как люби называть их эрудированный но всё равно - жутко тупой правитель - Изяславланд.
Высадили они меня в таверне, близ земель, что называются у нас Персидский залив. Тут, похоже, никогда об этом не слышали, называя его не иначе как Эдиктизским морем (похоже, в честь религии).
Религия этих варваров меня забавляет до сих пор. Священный танец и книга, рассказывающая о великой любви двух богов, Модана и Гиххена, которая потом распалась навечно, сделав их днём и ночью. Теперь земли богов и их последователей имеют власть мужских кланов, погружённых в вечный танец, а женское правительство хоть и случается но презирается.
Кстати да. Как же я стал правителем. История ещё более забавная. Напиваясь в таверне, я увидел, как зашёл сюда новый царев наместник, которого тот прислал вместо властвующего негра. Похоже, не менее глупый, чем его сюзерен. Ибо в таверну влетела толпа вооружённых копьями и длинными клинками странной формы людей. Царев наместник был распорот как свинья, а я, отразив атаку, заслужил уважение местного народа и, приняв личность прибывшего (имя которого никто не знал и похоже, забыл и сам царь), я стал новым властителем этих земель.
Именно с этого и началась моя история в этом мире. А точнее - попытка из этой передряги как-то выпутаться...
Данная фишка появилась в игре с Holy Fury, но чот для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Часть 2: Алина "Обманщица".
АХТУНГ! Алексей является человеком из нашего времени, в связи с чем в отчёте в дальнейшем может присутствовать некоторое количество бранных выражений.
обсуждение данного Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Просьба именно там писать все ваши комментарии.
Опубликовано werter1995,
Закреплено Strаtegium