Лига чемпионов EU4
Лучшие авторы в этой теме
-
12488 157 сообщений
-
райн77 109 сообщений
-
Sakā 52 сообщений
-
Wojt 46 сообщений
-
MetallAlximist 37 сообщений
-
vasya_pryanik99 23 сообщений
-
Римский Орел 18 сообщений
-
yukine 15 сообщений
-
MoS@Rt 12 сообщений
-
Wiyama 9 сообщений
-
aL1v3 4 сообщений
-
Glippenio 4 сообщений
-
antiximik 3 сообщений
-
GoooGooo 3 сообщений
-
JLRomik 2 сообщений
-
AndrG 1 сообщение
-
sabir22 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
12488
Здравствуйте уважаемые ценители игры почти шестилетней давности. Поскольку выходы новых длс немного застопорились, дневники разработчиков стали настоящей пыткой, а кое-кто из уважаемых мастеров Европы
12488
Здравствуйте камрады, хочу поделиться несколькими новостями. Первое - мне надоела EU4 наверное впервые с даты выхода игры я не запускал Европу почти месяц по своей воли, а не из-за отсутствия с
12488
Здравствуйте камрады и камрадки. Есть две новости, начну с плохой. К большому моему сожалению мой соперник по полуфиналу не может продолжить свое участие. Поэтому в финал прохожу я и Райн. Игры за тре
12488
Кроме очевидных вариантов о которых упоминали раньше (Любек и наследие Бургундии), мне пришла в голову идея с Рыцарями. Рядом есть золотопрова, которая на расстоянии всего одной войны, если перейти в
yukine
Изначально я не хотел играть в СРИ, а собирался выбрать какого-нибудь минора рядом с Османом или Наварру. Но после нескольких безуспешных пробных попыток за Корфу и Наварру, решил взять Любек. Причин
райн77
медведь просил выложить его результат Описание: Использован неведомый науке эффект флагмана Португалиис +100% "дистанции эксплоринга" - уже его достаточно для обнаружения Японии тупым иссл
12488
Итак, вернулся я значит в ту часть планеты, где есть интернет, имгур и прочие блага человеческой изобретательности. Изначально хотел играть за Голландию, с переходом в ВБ и поеданием тк Африки. Н
vasya_pryanik99
Сделал задание за Англию без потерь по фанчику. Можно было быстрее намного сделать, если бы Франция воевала с кем-то третьим, она бы тогда развалилась с 20 усталости. Но в м
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.