Вам понравился Imperator:Rome?
Вам понравился Imperator: Rome
167 голосов
-
1. Сколько вы играли?
-
менее часа
-
1-5 часов
-
5-10 часов
-
10-24 часа
-
25-50 часов
-
50 или больше часов
-
не знаю
-
-
2. Вам понравилась игра?
-
Да
-
Да. Конечно есть некоторые ньюансы, которые следует исправить, но я уверен пароходы это сделают
-
Пока рано судить
-
Пару лет и игра будет конфеткой
-
Нет, но надеюсь её в будущем поправят, и я смогу поменять мнение о ней
-
Нет
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
AlexTheTeacher 10 сообщений
-
Kulgor 6 сообщений
-
Kapellan 5 сообщений
-
Evk 5 сообщений
-
Maraniro 4 сообщений
-
sandor 3 сообщений
-
Убо Рщик 3 сообщений
-
СУЛАРИУС 3 сообщений
-
0x00ff00 2 сообщений
-
Last 2 сообщений
-
Irbis13 2 сообщений
-
пюрешка 2 сообщений
-
andy 1 сообщение
-
kaifatik 1 сообщение
-
SteelDog 1 сообщение
-
romarchi 1 сообщение
-
Cyanide 1 сообщение
-
Empy 1 сообщение
-
Ollor 1 сообщение
-
Xanmit 1 сообщение
-
Егор44 1 сообщение
-
kiriliuse 1 сообщение
-
Nikkirche 1 сообщение
-
Igor_1974 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
0x00ff00
Оформлял предзаказ на делюкс эдишин. Поиграл час, понял что с игрой что-то не так, пересел на ознакомительную версию. Поиграл еще 9 часов, по итогу оформил рефанд. Считаю что только так можно достучат
EvE
С первого пункта на который Вы отвечали, весело посмеялся, спасибо. Это как пожаловаться что на берегах Москва-реки (если ыб они были бы в Игре) Живут какие-то непонятные финно-угорские племена а не р
Kulgor
Ждал игру, в целом доволен. Очевидно, что игра пока сырая и будет допиливаться с помощью ДЛС. 1) Есть надежда, что в будущем создадут "анатолийскую" культурную группу. Пока-что персидская культур
0x00ff00
В которой проделали огромную работу над ошибками hoi3, переделали почти все системы игры, добавили реальные баттлпланы, перелопатили систему бригад полностью, переделали систему исследований с историч
SvetRus
Лучшая игра Парадоксов на данный момент. Посмотрим что собой будет представлять 3-я Вика
Лорандикус
Достоинства Императора такие же яркие, что и недостатки. Интересный сеттинг, хорошая задумка, прекрасный саундтрек, прекрасная карта. А потом начинается реализация... Фишка с полководца
sandor
Один ПОП свободных людей - несколько/множество дворов, со стариками, женщинами и детьми, которые поставляют какое-то количество молодых людей в армию, и это их единственная обязанность перед своим гос
Kapellan
Увы. Релиз они выкатили очень уж убогий. Героически выправили ситуацию, сделал импи 2.0, но эти исправления были вместо длц которые нарастили бы мясца. Теперь игру ждёт забвение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.