Пул рекрутов (манповер) и скорость его восстановления.
Лучшие авторы в этой теме
-
Кецаль 15 сообщений
-
Evk 6 сообщений
-
Shahrwaraz 6 сообщений
-
Last 5 сообщений
-
Zheleznyak 5 сообщений
-
Gorthauerr 4 сообщений
-
Daniel13 3 сообщений
-
AlexTheTeacher 3 сообщений
-
Karpesh 2 сообщений
-
Krokus 2 сообщений
-
Gil-galad 2 сообщений
-
Kaiser64 2 сообщений
-
kaifatik 1 сообщение
-
sandor 1 сообщение
-
letroz 1 сообщение
-
KOROL 1 сообщение
-
Shkiv 1 сообщение
-
Cyanide 1 сообщение
-
Shamilboroda 1 сообщение
-
cptchet 1 сообщение
-
kiriliuse 1 сообщение
-
Кшиштоф Пшебижинский 1 сообщение
-
thenamelessone 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Кецаль
Для меня обычная одиночная игра и айрон-мен давно синонимы. Может поэтому я уже пару десятков часов не могу Африку покорить за Карфаген. Может поэтому мне интересно играть в эту игру. Я уже десятки ра
Karpesh
Я Вас понял. Игра действительно ОЧЕНЬ сложная, а железный мужик делает игру на Карфагене настолько сложной, что рабы перестают платить, а торговые пути приносят в лучшем случае одну сотую дуката. Жела
Shahrwaraz
Ребята, я ведь хотел как лучше, а не как проще, ибо игра и так не больно сложная. Просто я реально видел, что люди жаловались на то что рекрутский пул восстанавливается медленно. Да и, по моему личном
Shahrwaraz
Вот оно, то чем я выше и упоминал)). Как в Европке получается, из-за того что манповер медленно восстанавливается люди воюют волшебными, бесконечными, пополняющимися прямо из воздуха наемниками. По мо
Shahrwaraz
Может быть я вам секрет открою, но если человек играет не на айронмене, это еще не значит что он читер. Мне вот нравится сохраняться когда я сам того хочу. Да и в конце концов, читы читам рознь. Одно
Кецаль
Так ведь в айрон-мене есть сохранение. Просто оно одно единственное. Как раз при выходе из игры. Или вы думаете, что там люди на внутривенном питании унитаз с ноутбуком по супер-маркетам катают в теле
Shahrwaraz
Оставлю это здесь, ежели кому будет интересно. Так вот, у людей возникал вопрос почему же манповер в игре восстанавливается просто со скоростью беременной улитки? Ответ прост, товарищи, ибо, по сравне
Кецаль
Греция? Это тот самый регион, где единая культура и религия? Где нет никаких волнений, и нет вторжений варваров? Это же не тот регион, где у тебя с одной стороны географии войска, а с другой - варвар
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.