Составы войск
Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 17 сообщений
-
Imper 10 сообщений
-
Evk 9 сообщений
-
Nestiere 9 сообщений
-
sandor 7 сообщений
-
Pacific Coast Highway 6 сообщений
-
CrazyZombie 6 сообщений
-
Skipper_SPb 6 сообщений
-
Alariko 5 сообщений
-
Praxet 4 сообщений
-
Valamir 4 сообщений
-
Kapellan 3 сообщений
-
McDuck 3 сообщений
-
Lazarka 3 сообщений
-
userthem 3 сообщений
-
FocusDeath 2 сообщений
-
LLITYPM 2 сообщений
-
Берг 2 сообщений
-
shepgrade 2 сообщений
-
Herr_Grinch 2 сообщений
-
ValetAres94 2 сообщений
-
RockyBalboa 2 сообщений
-
Brut86 2 сообщений
-
AlexTheTeacher 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
CrazyZombie
Спасибо удобству казуалов, прямо сейчас для меня совершенно неиграбельны HOI4 и EU4, потому что тамошние войны вызывают у меня, как у человека, что-то слышавшего про важность логистики, острое желание
Imper
Я сыграл уже 1 партию за Карфаген - пошёл сразу по военным традициям из 3 ветки, которая "чисто карфагенская" типо, и в ней сосредоточены все бонусы на наёмников и слонов + по одному единственному бон
Praxet
Приблизительный перевод с английской вики: В Imperator: Rome боевая шахматная доска разделена на квадраты, сгруппированные в 2 ряда по 30 квадратов в каждом. У каждой стороны есть один ряд. Одна
Alariko
можно ещё добавить кнопочку "Сделать всё красиво". Ну чтоб лишним микроменеджментом вас@Gorthauerr не грузить, а чё
CrazyZombie
Думается мне, все дело было в том, что в I:R подобралась аудитория, желавшая "чего-нибудь этакого", а не рескина имеющихся проектов с их плюсами и минусами. Добавьте к этому скандал на старте игры, и
CrazyZombie
Некоторым образом, да. Вникнув, как это работает в "четверке", я был вполне себе не против заполучить топливо, переделанные корабли, и все еще не против усложненной механики снабжения войск, време
Nestiere
С тяжелой кавой вес истощения увеличится, и будет уже не 15, а до 20, а во многих провинциях и 17 снабжения нет... Отличная идея, но надо делать наоборот. Сначала идёт в бой армия из 1-2
Gorthauerr
Каждую битву на паузу дважды ставить, и высчитывать по одному дню для подхода армий (если авангард по 1-2к то его хоть можно в одной прове с основным стеком водить, если 2 стека по 15 то из-за снабжен
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.