Imperator: Rome и "Лучшие стратегические игры"
Стоит ли оставлять игру в разделе "Лучшие стратегические игры"?
140 голосов
-
1. ?
-
Да, игра и так хороша.23
-
Да, игру улучшат со временем.70
-
Нет, вообще убрать, ибо она провальна.8
-
Нет, но со временем можно будет вернуть, если допилят33
-
Не уверен6
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 9 сообщений
-
AlexTheTeacher 9 сообщений
-
Daniel13 7 сообщений
-
Userius 7 сообщений
-
Venc 7 сообщений
-
fffggg 6 сообщений
-
romarchi 5 сообщений
-
Кецаль 4 сообщений
-
Zirrian 3 сообщений
-
Evk 3 сообщений
-
HepoH 2 сообщений
-
Nigmat 2 сообщений
-
Kapellan 2 сообщений
-
Last 2 сообщений
-
Krokus 2 сообщений
-
Nikkirche 2 сообщений
-
MrNoobomnenie 2 сообщений
-
psiho_87 1 сообщение
-
askary 1 сообщение
-
Cyanide 1 сообщение
-
Empy 1 сообщение
-
Bardelys 1 сообщение
-
Dagon 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Daniel13
Доброго времени суток. Со дня анонса Imperator: Rome прошло уже довольно много времени. Большинство игроков уже смогли составить впечатление об игре. Кому-то она понравилась, кому-то нет. Однако, ду
Dagon
А вы поиграйте в релизную версию Европки и Крестоносцев. И это не учитывая багфиксы. Сколько там было "механик и возможностей для эндгейма"? Вы сравниваете релизную версию игры с продуктами,
Gorthauerr
За политику распила игр на DLC и продажи десятками кусочков в 10раз дороже нормальной стоимости - да. Как минимум заминусить, и принципиально не покупать у тех, кто не уважает свою аудиторию и де
Last
Детализация регионов - это скорее плюс, кмк. Каждый регион выглядит масштабным. На мой взгляд это намного лучше, чем в той же "Европе", где чтобы пройти, к примеру, через Италию, надо пройти по верхне
Кецаль
Тот самый случай, когда играешь запоем, заходишь на форум и узнаёшь, что играешь, оказывается, в овно. 😮 #ВОТ_ЭТО_ПОВОРОТ_МЫ_МЫ_ФСИЕ_УМРЁМ!
Gorthauerr
А какой ещё вы можете назвать адекватный и объективный источник информации о качестве игры, кроме пользовательских отзывов из Стима / форумов / Метакритика? Журналисты и игрожурская оценка - ложн
fffggg
Когда-то давно я покупал игру и у меня было своё мнение мнение о ней. Меня не волновало мнение остальных людей и не навязывал им своё. Теперь если моё мнение отличается от мнения большинства из стима,
Gorthauerr
Да у них вообще все последние игры слабее и "без Огонька", "без Души" в сравнении с более ранними. (HoI 3, EU 3, CK1 Deus Vult, да даже Виктория 2...я уж не говорю про шикарный Black Ice на HoI3
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.