Russification Reform
Лучшие авторы в этой теме
-
DenisF 5 сообщений
-
Sydnes 5 сообщений
-
Comandante Raven 2 сообщений
-
Имфатрион 2 сообщений
-
georgyarosh 2 сообщений
-
Ardogg 2 сообщений
-
Pendal 1 сообщение
-
Guardian 1 сообщение
-
Zuzuzaza 1 сообщение
-
Raldar 1 сообщение
-
-Арес- 1 сообщение
-
dessain 1 сообщение
-
Pegas1o 1 сообщение
-
Умный Ситх 1 сообщение
-
LeTrus 1 сообщение
-
Homa89 1 сообщение
-
qarasiq11 1 сообщение
-
DreamerKlim 1 сообщение
-
Ulbert 1 сообщение
-
Bumsya 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
georgyarosh
Здравствуйте! Эта страница создана для удобного ознакомления с переводимыми модами. Здесь, в виде этого мода, я собрал свои переводы иностранных модов, которые мне интересны. Список пер
Comandante Raven
Автор этой темы не заходит на Стратегиум с июня, а последнее обновление этой сборки переводов было аж в 2020 году. При желании, можете написать ему в Стим, он там появляется до сих пор. Т
Имфатрион
Я ему писал в Стиме, пока не было ответа. В обсуждениях мода я добавлял локализацию, но буду признателен, если вы закрепите ссылку в посте темы. Ссылка на перевод на Яндекс-диске. 15b0d0db41c13dfa1be1
Comandante Raven
Готово.
Guardian
Необходимо обновить русик Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Там строчка добавилась. Стоп, в сборке на дропбоксе сначала Improved Genetics обновить нужно.
Sydnes
Я проверил архив и файл и понял, что проблема кроется в архиве, вероятно из-за двух одинаковых(по имени) файлов. Попробуйте удалить один файл descriptor.mod из архива и заменить кодом, написанным ниже
Bumsya
ДЛЯ РАБОТЫ МОДА НЕОБХОДИМО ПОДПИСАТЬСЯ НА НУЖНЫЕ ВАМ МОДЫ! А можно не подписываться или от подписи ваше благосостояние зависит?
Имфатрион
Добрый день, у меня есть перевод большого мода "Les Trois Tours" ("Три башни"). Я готов безвозмездно предоставить перевод. Куда отправить файлы?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.