Критика, Впечатления, Отзывы об игре - Страница 46 - Imperator: Rome / Император: Рим - Strategium.ru Перейти к содержимому

Критика, Впечатления, Отзывы об игре

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr
2 часа назад, Imper сказал:

Вопрос. На хрен создавать отдельную тему, когда про критику и так есть специальная тема!???

Это не просто критика, а тема с мини-рецензией и пользовательской оценкой игры.

Не вижу ничего предосудительного.

Royce_59
5 часов назад, Gorthauerr сказал:

Да, всё так.

Игра уныла и ничего кроме покраса в ней нет.

Так ещё и мажоры сыпятся, буквально занимаются самовыпилом (или аутируют как Маурья). С EU`шными Османами, Мингом или Фра не сравнить.

там в малой азии обычно вообще какой-то нон стоп экшн происходит 

а аи на Риме вообще ужас. тупа сидит торгует с карфагеном, вассалирует ближайших соседей, сидит с -50 монет в год, кайфует 😁

Maslopup636
16 часов назад, dan13 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменения интерфейса и дорог

Мдя-а, воистину придётся подождать пару тройку лет, может что и допилят. Дорога только для войск, интерфейс так и остался нечитабельным.

Daniel13
3 часа назад, Maslopup636 сказал:

Мдя-а, воистину придётся подождать пару тройку лет, может что и допилят. Дорога только для войск, интерфейс так и остался нечитабельным.

Сейчас вдруг понял, что эти большие окна ассоциируются у меня с таблицами excel :)

Жутко неудобно, почему нельзя было отображать информацию как в стелларисе?

И население могли бы тоже сделать плитками, очень удобно было бы так их перемещать. Но нет...

Почему так допотопно?

AlexTheTeacher
В 03.06.2019 в 12:54, Maslopup636 сказал:

Пробовал играть за Македонию и Спарту. Основная проблема во время игры была не уснуть. Восстановить Империю Александра не позволяют ограничения, а остальное навевает скуку, даже бесконечные стада варваров.

Что за ограничения? Я восстановил норм и за Македонию играть было интересно, особенно когда до Маурьи добрался, у них там войск немеряно было

AlexTheTeacher
19 часов назад, Gorthauerr сказал:

Насколько ценна минирецензия, если он поиграл пару часов? Тем более, что в ней почти всё не соответствует действительности. Например про исследования - все наоборот, мелким странам их проще нарастить, потому что меньше очков надо, чтобы население в граждан перевести или про дипломатию - подружиться вполне реально, другой вопрос зачем.

Жалобы на реиграбельность и мертвый Рим? Так надо было больше одной катки сыграть, чтобы убедиться, что мир всегда по-разному развивается и Рим иногда разрастается на пол Европы

Жалобы на весьма правильную и логичную фишку, что не съесть вассала - ну понятно, у товарища было просто желание бить слабых.

Юзлесные технологии? Не видел в описании ни одной технологии "эта технология ничего не дает", практически все полезные, а малополезные можно и пропустить, гражданские очки есть на что тратить.

АИ я бы не сказал, что уж прям совсем тупой, зазеваешься - сам в котел попадешь. Самый большой минус не упомянут - АИ не умеет нормально в десант и вообще с флотом плохо управляется

Единственное, с чем могу согласиться - взаимодействие с персонажами не особо интересное, либо больше возможностей и механик с ними, хотя бы как в КК2, либо нафиг выпилить верность, потому что по сути только вокруг нее все взаимодействие и держится.

Maslopup636
4 часа назад, AlexTheTeacher сказал:

Что за ограничения? Я восстановил норм и за Македонию играть было интересно, особенно когда до Маурьи добрался, у них там войск немеряно было

badboy при игре на максимальной слдожности очень напрягает. А насчет толп маурьи нищеброды в сравнении с какой нибудь гальской тригадюкинской областью, они там почкованием размножаются

Churchella

Зашёл сегодня в стим впервые за долгое время. И радость! Новая игра от парадоксов! 

Про мою любимую античность! Уже искушал партию за каких нибудь там спартанцев , но

решил посмотреть отзывы, м-да такой критики игры от парадосков ещё не видел.  

И война говно и экономика говно и баги и всё что угодно. 

Затем вспомнил , что это ж парадоксы ждать готовую версию игры в первый год 

после выпуска оной как-то глупо ( кресты, европа 3-4, вика, хои).

Думаю мировому чемпионату по футболу в Катаре допилят, а пока лучше в тех же крестов

сыграть))

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

5 часов назад, AlexTheTeacher сказал:

Насколько ценна минирецензия, если он поиграл пару часов? Тем более, что в ней почти всё не соответствует действительности. Например про исследования - все наоборот, мелким странам их проще нарастить, потому что меньше очков надо, чтобы население в граждан перевести или про дипломатию - подружиться вполне реально, другой вопрос зачем.

Жалобы на реиграбельность и мертвый Рим? Так надо было больше одной катки сыграть, чтобы убедиться, что мир всегда по-разному развивается и Рим иногда разрастается на пол Европы

Жалобы на весьма правильную и логичную фишку, что не съесть вассала - ну понятно, у товарища было просто желание бить слабых.

Юзлесные технологии? Не видел в описании ни одной технологии "эта технология ничего не дает", практически все полезные, а малополезные можно и пропустить, гражданские очки есть на что тратить.

АИ я бы не сказал, что уж прям совсем тупой, зазеваешься - сам в котел попадешь. Самый большой минус не упомянут - АИ не умеет нормально в десант и вообще с флотом плохо управляется

Единственное, с чем могу согласиться - взаимодействие с персонажами не особо интересное, либо больше возможностей и механик с ними, хотя бы как в КК2, либо нафиг выпилить верность, потому что по сути только вокруг нее все взаимодействие и держится.

Там есть еще один забавный момент. Ну помимо Вашего совершенно справедливого замечания что автор топика почти не разбирается в предмете обсуждения.

Как Вам эти две цитаты рядом?

В 03.06.2019 в 10:45, Royce_59 сказал:

слишком неинтересная игра, поиграл пару часов и дропнул

В 03.06.2019 в 10:45, Royce_59 сказал:

мир полумертвый. у меня Рим за 200 лет игры дошел только до Милана и Венеции, да еще умудрился проиграть войну сиракузам.

Он за пару часов 200 лет отыграл? ЧОень интересно. Вот прям сел за игру впервые и за первую же катку отыграл за пару часов 200 лет? Что-то сильно попахивает откровеннейшим враньем. Из чего следует вопрос

Насколько и в чем среди остального сообщения наврал автор?

AlexTheTeacher
1 час назад, Churchella сказал:

Зашёл сегодня в стим впервые за долгое время. И радость! Новая игра от парадоксов! 

Про мою любимую античность! Уже искушал партию за каких нибудь там спартанцев , но

решил посмотреть отзывы, м-да такой критики игры от парадосков ещё не видел.  

И война говно и экономика говно и баги и всё что угодно. 

Затем вспомнил , что это ж парадоксы ждать готовую версию игры в первый год 

после выпуска оной как-то глупо ( кресты, европа 3-4, вика, хои).

Думаю мировому чемпионату по футболу в Катаре допилят, а пока лучше в тех же крестов

сыграть))

Ну давайте еще в теме по критике будем прислушиваться к игрокам, которые вообще не играли )))

Churchella
24 минуты назад, AlexTheTeacher сказал:

Ну давайте еще в теме по критике будем прислушиваться к игрокам, которые вообще не играли )))

Куда уж без диванных аналитиков))

Kreismalsarion

@Churchella Диванная аналитика это уже, как отдельный вид искусства. Игра сыровата, поэтому жду доработок. А пока в библиотеке пылится родненькая. :drink:

Daniel13

Зачем так жестко? Сразу обвинять человека во вранье...

maxon4ig
В 03.06.2019 в 22:12, Gorthauerr сказал:

Ну да, давайте теперь каждый игрок будет создавать тему со своей "ценной" рецензией с дебильным заголовком и без знаний грамотного написания текста, без заглавных букв запятых и т.д. Из мини-рецензии данного автора я усвоил только то что игра ТУПА ИГРА с цифрами, и то что автор еще не освоил программу русского языка за 6 классов.
Устроить соревнование в глупости не плохая идея.

Изменено пользователем maxon4ig

Labes

На мой взгляд, некоторое негодование у фанатов вызвано изначально завышенными ожиданиями от новой игры Парадоксов. Т.е. все прекрасно понимали, что на момент выхода игра будет слабее чем ЕУ4 или СК2 с их пачками DLC. Но в тот же время надеялись увидеть в ней некую квинтэссенцию всего лучшего, сделанного Парадоксами за последние годы.
На релизе получился продукт наделенный своими уникальными чертами (хоть это и мелочь, но лично мне понравилась механика с захватом рабов, очень органично вписывающаяся в игровой процесс), но на данный момент лишенный каких-то масштабных возможностей, не представленных в ЕУ4 или СК2. Хоть я отыграл в Императора относительно мало, и не исключаю что мог что-то упустить, но если не брать в учет представленные в игре временные рамки, какой-то цели, которую я мог бы реализовать только в Императоре, я так и не нашел.
Моё субъективное мнение: Парадоксы хотят сделать нечто большее, чем хороший гибрид ЕУ4 и СК2. И хоть изначально Император и будет проигрывать вышеупомянутым проектам, но обзаведясь пачками DLC, расширяющими и дополняющими его уникальные механики, сможет стать вполне себе самобытным и гордо занять свое место рядом с ними. Во всяком случае, я на это надеюсь.
А пока да, остаётся только ждать, и пожелать Парадоксам вдохновения.

Daniel13
7 часов назад, maxon4ig сказал:

Ну да, давайте теперь каждый игрок будет создавать тему со своей "ценной" рецензией с дебильным заголовком и без знаний грамотного написания текста, без заглавных букв запятых и т.д. Из мини-рецензии данного автора я усвоил только то что игра ТУПА ИГРА с цифрами, и то что автор еще не освоил программу русского языка за 6 классов.
Устроить соревнование в глупости не плохая идея.

Русский язык в его посте - это уже мелочи. По крайней мере по сравнению с самим отзывом. Да, было бы приятнее читать его, кхм, в несколько другом виде, но все же. Давайте сконцентрируемся на смысле :)

Плохой русский язык ведь не значит, что человек не имеет права высказать свое мнение.

P.S. Хотя, согласен, наверное лучше перенести это в тему с критикой...

Изменено пользователем dan13

Абылай-хан
13 часа назад, maxon4ig сказал:

А пятиклассник не имеет права высказывать свое мнение, по-вашему?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,228
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 114470

Лучшие авторы в этой теме

• Daniel13

59

• Zheleznyak

57

• Venc

52

• Evk

51

• Cyanide

44

• Maslopup636

44

• SteelDog

41

• Avros

40

• AlexTheTeacher

38

• Imper

32

• maximoto

30

• Gorthauerr

27

• Москаль

26

• Last

21

• Kapellan

20

• Irbis13

18

• Publius

18

• ABK

17

• sandor

16

• ккку

16

• Обман Тулеев

15

• Морро

15

• MetallAlximist

15

• antiximik

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Москаль

Часть вторая: общие впечатления.   Я писал предыдущий пост. Думал его дописать и дальше Селевком жрать диадохов. В процессе написания, стараниями форумного движка, два часа текста обнул

Москаль

Часть первая: отдельные впечатления. Интерфейс Карта мира   Войска   Баги   Технологии   Страны  

Оружейник

Ну, всё что касается экономики и внутренней политики явно в пользу IR: 1.Внутренняя политика тут ЕСТЬ. По сравнению с Европой это уже огромное достижение. 2.Внутренняя политика тут не просто

Медичи

ждал апрель из за императора и игры престолов. короля ночи чпокнули за одну ночь, император оказался неиграбелен🤣

WolfRus

Дада,  все-все. женщины, дети, старики - все.  А воины кушали воздух и золотые монетки. Всех пригодных к службе жителей забрали в армию, а ни число жителей, ни производительность труда оставшихся ни р

Cyanide

Шел энный день однообразного нытья  Видят Рим, для которого написана изначальная сложность ЛЕГКО, единственного из всех стран! - садятся играть за него, наверняка не на вери харде и айронмене, в и

Москаль

Скандербег с Дракулой отбивали нападения Османов. В Европе такое возможно, только если к Скандербегу присосётся венгерская/венецианская/византийская армия.   О боже, наконец-то я смог з

shaiba

Первый взгляд. Вечером попробую, дополню) Расскажу историю, чтобы было понятно, откуда ноги растут. Давным давно студию Парадокс основали и возглавляли два единомышленника, Филипп Тибо и Йох

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...