Критика, Впечатления, Отзывы об игре - Страница 23 - Imperator: Rome / Император: Рим - Strategium.ru Перейти к содержимому

Критика, Впечатления, Отзывы об игре

Рекомендованные сообщения

Zheleznyak
2 часа назад, watashiwanekodesu сказал:

"Народ не тот"

Да!

80% людей - идиоты (с) 

maximoto
3 минуты назад, Venc сказал:

Хахаха, спасибо посмеялся)

Ну попытка же)

1 минуту назад, Venc сказал:

Я лучше в новое Анно поиграю или Тропико если мне захочется города строить.

Все верно. Поэтому в игре всего 4 строения) Я лишь описал общее впечатление. Рим сейчас вышел больше как песочница. Какие-то более острые ощущения в ближайшее время только с модами наверно можно увидеть.

Странное заявление от Йохана, что релизная версия Рима 2 соответствует релизным версиям Европы 4 и Крестов 2. Ведь его совершенно не смущает выпуск в 2019 игры уровня 2012 года. Забавно и его непонимание фидбека о тупом ИИ. "Мы вложили очень много сил и времени в ИИ, почти Скайнет собрали, а игроки массово пишут о его тупости". Очень много изменений для 1.1 обещают. Возможно Парадоксы надеялись продать второй раз длц Крестов/Европы, но теперь для Императора и не ожидали такой реакции публики. 

Cyanide
4 минуты назад, Zheleznyak сказал:

Тропико - дно, хорошая идея убитая дегенератами.

Тоже уверен, набигали клованы со стенаниями, что им слишком все там сложно и много микроменеджмента.

Во во. Я как посмотрел на бетку 6й части, так аж в осадок выпал, куда они докатились в плане оказуаливания. А когда-то были надежды что будет серьезный симулятор

Zheleznyak
Только что, Rexet сказал:

"Мы вложили очень много сил и времени в ИИ, почти Скайнет собрали, а игроки массово пишут о его тупости"

Может это большинство игроков немного туповаты?

Как по мне, я особой тупости у ИИ пока не заметил! Может у меня какая-то другая игра???

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 2
  • facepalm 1

Имхо, к игре вообще не обоснованный хейт, особенно в отзывах в стиме. Есть моменты которые нужно подтянуть и разрабы их несомненно подтянут. Но хейтящая "фанзона" похожа на толпу истеричек. Неясно чего они вообще хотят добиться. "Я фонат игр от парадокс и поэтому вы должны сделать игру про то, не знаю что и чтобы я от нее ссал кипятком. Не сделали? Дизлайк". Особенно забавны комменты, типо "игра нравится, но все равно поставлю диз, просто чтобы простимулировать разрабов сделать игру лучше". :Cherna-facepalm:

Cyanide
Только что, Zheleznyak сказал:

Как по мне, я особой тупости у ИИ пока не заметил! Может у меня какая-то другая игра???

ИИ странно пользуется флотом. Фригия то строит его, то не строит, Египет вообще пренебрегает. Иногда, редко, суицидается маленькими отрядами тыщи по три. В остальном, я тоже прямо уж какой-то тупости не заметил. Флот понятное дело что полностью изменят вскоре

maximoto
1 минуту назад, Cyanide сказал:

ИИ странно пользуется флотом. Фригия то строит его, то не строит, Египет вообще пренебрегает. Иногда, редко, суицидается маленькими отрядами тыщи по три. В остальном, я тоже прямо уж какой-то тупости не заметил. Флот понятное дело что полностью изменят вскоре

ну кстати, попробовал позаниматься пиратством - так ИИ уже окучил некоторые порты вперед меня. так что зачатки интеллекта где-то там все же есть. Селевкиды и Маурьи обзавелись 30-ю корабликами, а больше в их акватории никого сильного экономически кроме египта нет, а ему вообще выходит тогда на две акватории надо думать.

8 минут назад, Last сказал:

Имхо, к игре вообще не обоснованный хейт, особенно в отзывах в стиме. Есть моменты которые нужно подтянуть и разрабы их несомненно подтянут. Но хейтящая "фанзона" похожа на толпу истеричек. Неясно чего они вообще хотят добиться. "Я фонат игр от парадокс и поэтому вы должны сделать игру про то, не знаю что и чтобы я от нее ссал кипятком. Не сделали? Дизлайк". Особенно забавны комменты, типо "игра нравится, но все равно поставлю диз, просто чтобы простимулировать разрабов сделать игру лучше". :Cherna-facepalm:

если бы игра была классная, хейта бы не было. это ж очевидно)

7 минут назад, Zheleznyak сказал:

Я видел, как несколько раз ИИ фатально тупил. Но это единичные случаи, требующие отдельного исправления. Возможно другие игроки видели больше примеров, если Йохан этому отдельный пункт посвятил. 

maximoto
1 минуту назад, Venc сказал:

если бы игра была классная, хейта бы не было. это ж очевидно)

если бы игра была классная по меркам фанатов игр парадоксов, хейта бы не было. это ж очевидно)

4 минуты назад, Venc сказал:

если бы игра была классная

Игра классная, мне нравится. Наиграл уже больше чем в ХОИ4 и буду еще играть.

Daniel13
17 минут назад, Zheleznyak сказал:

А вот это уже оскорбление

14 минуты назад, maximoto сказал:

если бы игра была классная по меркам фанатов игр парадоксов, хейта бы не было. это ж очевидно)

Вчера было обсуждение, в котором сравнивали Рим 2 ТВ. Императора и грядущее Троецарствие ТВ. Тему снесли, но видел, как многие писали, что Император в глубине стратегической игры проигрывает Тотал Ворам, а для игры парадоксов это нонсенс. Тем более, что в Троецарствии обещают широкую систему шпионажа, которой даже близко в последних играх парадоксов нет. 

Изменено пользователем Rexet
Замена слова

Daniel13
2 минуты назад, Rexet сказал:

Вчера было обсуждение, в котором сравнивали Рим 2 ТВ. Императора и грядущее Троецарствие ТВ. Тему снесли, но видел, как многие писали, что Император в глубине тактической игры проигрывает Тотал Ворам, а для игры парадоксов это нонсенс. Тем более, что в Троецарствии обещают широкую систему шпионажа, которой даже близко в последних играх парадоксов нет. 

Может, стратегической?..

3 минуты назад, dan13 сказал:

Может, стратегической?..

Да, спасибо, исправил. 

Cyanide
15 минут назад, dan13 сказал:

А вот это уже оскорбление

С чего бы это? Самые популярные игры у нас на том же твиче какие? И где там нужен мозг, не спинной?

Изменено пользователем Cyanide

1 минуту назад, Cyanide сказал:

С чего бы это? Самые популярные игры у нас какие? И где там нужен мозг, не спинной?

разные.

Cyanide
2 минуты назад, Venc сказал:

разные.

Ага ага 

топ 10 твича прямо сейчас - лол, фортнайт, дота, гта, КоД, контрстрайк, хертстоун, пубг, овервотч 

ну прямо офигенно интеллектом веет

Avros
5 часов назад, Cyanide сказал:

Но даже в нынешнем виде император отнюдь не худшая игра парадоксов. 

Какая в таком случае худшая, на ваш взгляд?

5 часов назад, Cyanide сказал:

Да, наигрывать. Иначе не пиши отзывов и проходи мимо. Ты пишешь рецензии на основании 10 минут просмотра фильма? А почему с играми должно быть по другому? Заставлять тебя никто не собирается шлак смотреть. Можешь не смотреть - и не писать. И тогда у игры будет просто очень мало рецензий. Будет как сейчас с инди -  найдутся 20 поклонников поставивших 100% - ну и слава богу, что им понравилось, вот только очень узок круг этих людей. 

Для того, что бы в целом определить качество продукта, вовсе не обязательно наигрывать в него десяток часов. Относительно Императора, а что в нём есть такого, что нельзя увидеть сразу, а только через 10 часов, в нём просто нет такого количества механик, чтобы на их изучение могло потребоваться столько времени. Да и многие из тех, кто даёт отрицательные отзывы, вполне себе наиграли обозначенный вами минимум. 

31 минуту назад, Last сказал:

Имхо, к игре вообще не обоснованный хейт, особенно в отзывах в стиме.

А где вы увидели необоснованный хейт? Многие в обзорах вполне чётко описывают, почему дали отрицательный отзыв, и я бы сказал, что их притенении вполне себе обоснованы. А среди тех же положительных, хватает тех, кто признает, что игра не удалась или вовсе пытается оправдать скудность механик и плохую оптимизацию, тем, что это же Парадоксы, воспринимая это как нечто само собой разумеющееся, что по мне так и вовсе дико.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,228
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 116669

Лучшие авторы в этой теме

• Daniel13

59

• Zheleznyak

57

• Venc

52

• Evk

51

• Cyanide

44

• Maslopup636

44

• SteelDog

41

• Avros

40

• AlexTheTeacher

38

• Imper

32

• maximoto

30

• Gorthauerr

27

• Москаль

26

• Last

21

• Kapellan

20

• Irbis13

18

• Publius

18

• ABK

17

• sandor

16

• ккку

16

• Обман Тулеев

15

• Valamir

15

• Морро

15

• MetallAlximist

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Москаль

Часть вторая: общие впечатления.   Я писал предыдущий пост. Думал его дописать и дальше Селевком жрать диадохов. В процессе написания, стараниями форумного движка, два часа текста обнул

Москаль

Часть первая: отдельные впечатления. Интерфейс Карта мира   Войска   Баги   Технологии   Страны  

Оружейник

Ну, всё что касается экономики и внутренней политики явно в пользу IR: 1.Внутренняя политика тут ЕСТЬ. По сравнению с Европой это уже огромное достижение. 2.Внутренняя политика тут не просто

Медичи

ждал апрель из за императора и игры престолов. короля ночи чпокнули за одну ночь, император оказался неиграбелен🤣

WolfRus

Дада,  все-все. женщины, дети, старики - все.  А воины кушали воздух и золотые монетки. Всех пригодных к службе жителей забрали в армию, а ни число жителей, ни производительность труда оставшихся ни р

Cyanide

Шел энный день однообразного нытья  Видят Рим, для которого написана изначальная сложность ЛЕГКО, единственного из всех стран! - садятся играть за него, наверняка не на вери харде и айронмене, в и

Москаль

Скандербег с Дракулой отбивали нападения Османов. В Европе такое возможно, только если к Скандербегу присосётся венгерская/венецианская/византийская армия.   О боже, наконец-то я смог з

shaiba

Первый взгляд. Вечером попробую, дополню) Расскажу историю, чтобы было понятно, откуда ноги растут. Давным давно студию Парадокс основали и возглавляли два единомышленника, Филипп Тибо и Йох

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...