Критика, Впечатления, Отзывы об игре - Страница 26 - Imperator: Rome / Император: Рим - Strategium.ru Перейти к содержимому

Критика, Впечатления, Отзывы об игре

Рекомендованные сообщения

ккку

А в это время вышла другая игруха. Окупила себя за час продаж.Около 74% положительных отзывов. В стиме одна из топов. Русский есть в базе! 

Выпустили не парадоксы! ))))

Годами ждать исправления ,можно конечно ..исправляйте

Publius
2 минуты назад, ккку сказал:

А в это время вышла другая игруха. Окупила себя за час продаж.Около 74% положительных отзывов. В стиме одна из топов. Русский есть в базе! 

Выпустили не парадоксы! ))))

Годами ждать исправления ,можно конечно ..исправляйте

Что за игрушка?

1 час назад, Zheleznyak сказал:

Консулярные трибуны этот такая мохнатая древность, что они тут к рассматриваемому периоду - ни причем.

А у народных трибунов вообще не было империя - по определению. Какая нафиг там "власть в основном"?

ЗЫ

Что такое факультативно?

rise of republic это как раз лохматая древность.

факультативно это дополнительно (необязательно)

ккку
7 минут назад, Publius сказал:

Что за игрушка?

UBOAT

русскоязычные хвалят не по детски. 

Наверно нельзя это тут писать поэтому удалите если оно не в тему. Но там отзывы типа таких: игра - бомба и так пишут русскоязычные ( для меня это важно,менталитет другой у нас). Без всяких длс и доработок. Игра зашла.Это и есть норма. 

Изменено пользователем ккку

Miltroen
1 минуту назад, ккку сказал:

UBOAT

От сравнений с Тотал Варом докатились и до сравнений с симулятором подводной лодки. В раннем доступе. Который за трое суток продался тиражом аж в 53 тысячи копий - это примерно столько же, сколько человек одновременно играло в Императора в день релиза. 

Жду сравнений с Resident Evil 2. Не, ну а чо, ведь обе - почти дословные ремейки игр лохматой древности с докрученным графоном. 

Publius
6 минут назад, ккку сказал:

UBOAT

Ну так не стратегия. Была бы стратегия сравнение было бы хорошим. И да, это ранний доступ и судя по отзывам неплохо забагованный.

Zheleznyak
13 минуты назад, Venc сказал:

rise of republic это как раз лохматая древность.

Консулярные трибуны - это времена Латинских войн, когда Рим боролся за контроль над Лацием.

Что параходовский Император, что дополнение ТВ - про времена, которые уже после этого!!!

Avros
33 минуты назад, Last сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Тут (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Фонаты. Играют 2 часа на селеронах и лепят дизы. 😥

Т.е. претензии игроков к: оптимизации, большому количеству багов, несоответствию указанных сис. требований для компьютерного железа тому, при котором действительно будет более или менее комфортно играть, вы считаете необоснованными (4 из 9 приведенных вами отзывов). Или может быть неправда то, что игра откровенно сырая, и представляет из себя один большой задел для будущих DLC.

2 минуты назад, Avros сказал:

Т.е. претензии игроков к: оптимизации, большому количеству багов, несоответствию указанных сис. требований для компьютерного железа тому, при котором действительно будет более или менее комфортно играть, вы считаете необоснованными (4 из 9 приведенных вами отзывов). Или может быть неправда то, что игра откровенно сырая, и представляет из себя один большой задел для будущих DLC.

Человек пишет про вылеты каждые 10-15 минут. За всю свою игру в Императора, а это уже 60 часов у меня не было ни одного. О каком большом количестве багов речь? С патчем 1.0.1 появился один значительный баг с заключением мира в игре. На 1.0.0 я не заметил ничего такого, чтобы мне мешало комфортно отыграть партию.

Позвольте вопрос. Вы завершили хоть одну партию? Или Вы опираетесь на чужие отзывы?

Zheleznyak
7 часов назад, RatHive сказал:

Союзы заключаются между странами, которым выгодно сотрудничать и для этого им не надо быть равными. По вашей логике, к примеру, Священная Лига (которая 1684 года) просто не могла существовать ведь у Венеции территория была куда меньше РП и СРИ.

Несколько государств, с подачи Римского Папы - собралось вместе что бы завалить, обнаглевшее другое.

Ну да, отличный пример, чигоуш там :good:

Тут же идет про союзы на постоянной основе

Хотя да, кратковременные объедения для решения конкретных задач - тут не помешали бы, по типу как в Стеларисе это реализовано.

Да и даже если отталкиваться от некого понятия равенства, с каких пор разница буквально в одну провинцию (причем любую) может возвысить некую страну над ее соседями настолько, что ей сразу становится не выгодно иметь с ними союзы? При этом армии, казна и уровень технологий видимо никому не интересен.

Ну дык, первый закон диалектики - переход количества в качество

И да, по количеству городов мерятся проще, чем высчитывать какой-то там рейтинг мощи, учитывающий: "армии, казну и уровень технологий".

Особенно это замечательно выглядит с старыми союзами - страна резко берет и отказывается от помощи всех соседей ибо ЧСВ, видимо, не позволяет общаться с "мелочью"

Это игра, понятное дело, что тут подобный процесс одномоментный.

А так да, в реале именно так и происходит, когда кто-то переходит на совершенно новый качественный уровень, просто этот процесс растянут во времени.

ЗЫ

И да, кстати не мешало бы представление про т.н. Новое время черпать не из параходовской Европки, это я про реалии Священной Лиги 1684 года.

Изменено пользователем Zheleznyak

fffggg
13 минуты назад, Avros сказал:

Странно выглядят негативные отзывы от игроков с 10+ часов игры. Извращенцы, наверное. Особенно тот, у кого вылеты каждые 10-15 минут.

Изменено пользователем fffggg

Zheleznyak
1 час назад, RatHive сказал:

так что пожалуйста поведайте мне неразумному, где же в Императоре заветная кнопка, после нажатия которой в этой игре появляется атмосферность и в нее становится интересно играть?

Кнопка не в Императоре - кнопа в голове!

Хотя да, если там нечего включать - то ничего и не включится, такидела

16 минут назад, Last сказал:

Человек пишет про вылеты каждые 10-15 минут. За всю свою игру в Императора, а это уже 60 часов у меня не было ни одного.

аналогично

Gil-galad

🙃 Ккрутаааа получается. 

Играть нужно только на хай енд процах за 100ккк зелени. 🙃

🙃 Потом еще 10 часов отыграть минимум. 🙃 

А знаете зачем 10 часов? Что бы купившие не могли сделать рефаунд. 

Сейчас 2 часа же ? Вот и учитываем всех. Когда сделают время 11 часов тогда и будет просить отыграть 10 часов. 

18 минут назад, Zheleznyak сказал:

Это игра, понятное дело, что тут подобный процесс одномоментный.

А так да, в реале именно так и происходит, когда кто-то переходит на совершенно новый качественный уровень, просто этот процесс растянут во времени.

бгггг.

Вот жаль, что это опровергается словами людей. Так, что это не аргумент. 

То, что это у вас и вам подобных происходит не означает, что должно происходить у других. 

Если Я не хочу разрывать старые союзы, то и не БУДУ этого делать. И если ИГРА меня заставляет это делать, то это проблема ИГРЫ.

А свою демагогию прошу оставьте себе. 

Сейчас это напоминает защиту патчфандер кингмекер. Мобы перекачаны ЭТО ФИШКА!

Передвижения как в киселе и всё медленно. ЭТО ФИШКА! Теперь сидят с продажами как poe2 и накрученными лайками.

Изменено пользователем qwerty2099

Zheleznyak
2 минуты назад, qwerty2099 сказал:

Если Я не хочу разрывать старые союзы, то и не БУДУ этого делать. И если ИГРА меня заставляет это делать, то это проблема ИГРЫ.

В реале в подобных случаях, старые союзы и связи либо сами по себе отмирают по причине их бессмысленности и бесполезности, либо тоже переходят на новый качественный уровень взаимоотношений.

Zheleznyak
11 минуту назад, qwerty2099 сказал:

И да, что тебе и таким же как ты, мешает перезаключить эти самые союзы по новому?

Avros
7 минут назад, Last сказал:

Человек пишет про вылеты каждые 10-15 минут. За всю свою игру в Императора, а это уже 60 часов у меня не было ни одного. О каком большом количестве багов речь? С патчем 1.0.1 появился один значительный баг с заключением мира в игре. На 1.0.0 я не заметил ничего такого, чтобы мне мешало комфортно отыграть партию.

Позвольте вопрос. Вы завершили хоть одну партию? Или Вы опираетесь на чужие отзывы?

Нет, ни одной партии я не завершил, на 1.0.0 было не играбельно из-за фризов, о чём я выше уже писал. После патча 1.0.1 стало получше, отыграл около 20 лет за Рим, пока, что по впечатлениям -симулятор маляра. Слишком много маны, забавляет изменение культуры и перевод в другую соц. группу по одному клику. Радуют обделенные семьи, которых государство почему-то должно обеспечивать доходом, и недовольство которых, вроде как ни на что не влияет. Сенат, который никак себя пока что не проявил. Тяжелая пехота слишком сильная, на мой взгляд, в сравнении с легкой. Агресивки дают слишком мало, ИИ противодействовать игроку как-то не пытается, единственное, что сдерживает неограниченную экспансию - это медленно пополняющийся пул рекрутов. Старые добрые крепости из Европы, мимо которых не пройти, а штурмовать слишком больно. Ужасная информативность при постройке зданий и пока что неясно, а стоит ли на них вообще деньги тратить. Пока как-то так если вкратце.

Zheleznyak
7 минут назад, Avros сказал:

Радуют обделенные семьи, которых государство почему-то должно обеспечивать доходом,

Вообще-то римское государство это "Общее дело" этих самых семей, так слово "республика" переводится

вроде как ни на что не влияет

Некоторый задел как бы есть, но до нормальной реализации все-таки еще далеко.

Слишком много маны

Ага, в режиме обучения

Изменено пользователем Zheleznyak

Flamme
38 минут назад, fffggg сказал:

Странно выглядят негативные отзывы от игроков с 10+ часов игры. Извращенцы, наверное. Особенно тот, у кого вылеты каждые 10-15 минут.

Забавное замечание в свете того, что где-то тут мечтали запретить писать отзывы если наиграно меньше 10 часов )))

1 час назад, Zheleznyak сказал:

Консулярные трибуны - это времена Латинских войн, когда Рим боролся за контроль над Лацием.

Что параходовский Император, что дополнение ТВ - про времена, которые уже после этого!!!

Ты че то путаешь. События длс как раз в эпоху расцвета консулярных трибунов. Император после? Ок. Я привел пример, что в тотал вор соблюдаются некоторые элементы гос устройства, а что в Императоре парадоксов? Можно ли назначить диктатора? На какой срок? Трибун может наложить вето на решение консула или сената?

Изменено пользователем Venc

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,228
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 114592

Лучшие авторы в этой теме

• Daniel13

59

• Zheleznyak

57

• Venc

52

• Evk

51

• Cyanide

44

• Maslopup636

44

• SteelDog

41

• Avros

40

• AlexTheTeacher

38

• Imper

32

• maximoto

30

• Gorthauerr

27

• Москаль

26

• Last

21

• Kapellan

20

• Irbis13

18

• Publius

18

• ABK

17

• sandor

16

• ккку

16

• Обман Тулеев

15

• Морро

15

• MetallAlximist

15

• antiximik

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Москаль

Часть вторая: общие впечатления.   Я писал предыдущий пост. Думал его дописать и дальше Селевком жрать диадохов. В процессе написания, стараниями форумного движка, два часа текста обнул

Москаль

Часть первая: отдельные впечатления. Интерфейс Карта мира   Войска   Баги   Технологии   Страны  

Оружейник

Ну, всё что касается экономики и внутренней политики явно в пользу IR: 1.Внутренняя политика тут ЕСТЬ. По сравнению с Европой это уже огромное достижение. 2.Внутренняя политика тут не просто

Медичи

ждал апрель из за императора и игры престолов. короля ночи чпокнули за одну ночь, император оказался неиграбелен🤣

WolfRus

Дада,  все-все. женщины, дети, старики - все.  А воины кушали воздух и золотые монетки. Всех пригодных к службе жителей забрали в армию, а ни число жителей, ни производительность труда оставшихся ни р

Cyanide

Шел энный день однообразного нытья  Видят Рим, для которого написана изначальная сложность ЛЕГКО, единственного из всех стран! - садятся играть за него, наверняка не на вери харде и айронмене, в и

Москаль

Скандербег с Дракулой отбивали нападения Османов. В Европе такое возможно, только если к Скандербегу присосётся венгерская/венецианская/византийская армия.   О боже, наконец-то я смог з

shaiba

Первый взгляд. Вечером попробую, дополню) Расскажу историю, чтобы было понятно, откуда ноги растут. Давным давно студию Парадокс основали и возглавляли два единомышленника, Филипп Тибо и Йох

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...