Критика, Впечатления, Отзывы об игре - Страница 22 - Imperator: Rome / Император: Рим - Strategium.ru Перейти к содержимому

Критика, Впечатления, Отзывы об игре

Рекомендованные сообщения

Zheleznyak
1 минуту назад, Maslopup636 сказал:

А давайте вы не будете мне приписывать свой язык и круг общения? 
И если у вас со знанием предмета разговора никак, то не надо это так навязчиво демонстрировать.

Да ладно, не стоит так расстраиваться.

Я к тому, что реальность она такая какая есть и не может быть никогда равноправных союзов между теми у кого разные возможности, это если конечно не брать случаи со страной эльфов или какой-нибудь стратежкой с условной дипломатией.

Maslopup636
Только что, Zheleznyak сказал:

Да ладно, не стоит так расстраиваться.

Я к тому, что реальность она такая какая есть и не может быть никогда равноправных союзов между теми у кого разные возможности, это если конечно не брать случаи со страной эльфов или какой-нибудь стратежкой с условной дипломатией.

Причем тут реальность и ваши фантазии на эту тему?  Союзы предполагают выгодность взаимную, а не равноправие и стратежка с условной дипломатией именно то что сейчас обсуждаем.

Zheleznyak
8 минут назад, Maslopup636 сказал:

Союзы предполагают выгодность взаимную,

У сильного - своя выгода, а слабого - своя, спасибо ваш кеп

9 минут назад, Maslopup636 сказал:

Причем тут реальность

Притом. что в реальности не было никогда такого, что бы между сильным и слабым были равноправные и взаимовыгодные союзы.

Maslopup636
Только что, Zheleznyak сказал:

У сильного - своя выгода, а слабого - своя, спасибо ваш кеп

Притом. что в реальности не было никогда такого, что бы между сильным и слабым были равноправные и взаимовыгодные союзы.

(зевая) как раз именно так всегда и было и есть. Из современного - США&Израиль.
Так вот в реальности как раз печально на союзы равных, они так же редки как единороги, а вот с остальным ровно наоборот.

Daniel13

Йохан разбирает критику (внезапно) :)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем dan13

Daniel13

А тем временем, даже жестко модерируемая плаза показывает реальное отношение игроков :)

watashiwanekodesu
42 минуты назад, dan13 сказал:

Йохан разбирает критику

"Народ не тот"

Pelengator

Йохан - "I’ve not cut away anything when making Imperator to add into future expansions, and every game-mechanic, and lots more, we had planned was in the original 1.0. " 

Тоже Йохан "Ledger, I regret cutting it, but there will be a first version in 1.1"

ккку

Предлагать тем кто не наиграл 10 часов запретить отзывы? Гуманисты. Руки по локоть секирой за каждый негативный отзыв вот самый простой путь к высокому проценту положительных отзывов. 

Есть трудная дорога и она называется делать нормальные игры,тестить их перед выпуском и исправлять баги и недоработки до того как собирать деньги.

Людей кинуть легко только в 1 раз ,а 2 раза не будет у компании. 

К слову акции парадоксов с 25 по 26 апреля потеряли около 10% стоимости. Как раз когда пошли отзывы.И рекомендации идут активно продавать!  ))

maximoto
26 минут назад, ккку сказал:

К слову акции парадоксов

я конечно не эксперт на рынке инвестиций, но пока что из вашей же ссылки эти минус 10% - значение вернулось туда, где было до выхода игры:

98936b18de1e9a2590edc21634dce8fe.png

А если взглянуть на больший период, то самое взлет-падение было в 2018 году (Surviving Mars ? у игры 70% отзывы в стиме ) , а сейчас пока еще мелочи)

356e67b7b7212ee50f8ebb1f5bd53d82.png

Изменено пользователем maximoto

Maslopup636
1 час назад, dan13 сказал:

Йохан разбирает критику (внезапно) :)

Стиль узнаваемый "мы не обосрались, мы не обосрались". Если он не играет, а реально не понимает что не так, то это крайне печально. И использовать полностью провальный первый рим за базу.... это как то слишком сурово.

ккку
28 минут назад, maximoto сказал:

я конечно не эксперт

24 апреля акции стоили 164

3 мая стоят 149

Потеря 10% стоимости за 9 дней для компании у которой оборот чуть более 1.1 лярда в год грязными это очень серьезный звонок. Это не биток )))

Догатки: сейчас они пока тормозят панику выкупая акции сами но надолго и их хватит. Однако биржи дают совет активно продавать. До релиза стояла рекомендация покупать.Их чистая прибыль за 2018 год 353 ляма что на фоне цен Швеции очень не много. 

В любом случае желаю им исправить ситуацию так как их игры мне по душе. 

image.png.c0ccca3f40401437a9aced1456ce3692.png

Изменено пользователем ккку

Cyanide
1 час назад, ккку сказал:

Предлагать тем кто не наиграл 10 часов запретить отзывы? Гуманисты. Руки по локоть секирой за каждый негативный отзыв вот самый простой путь к высокому проценту положительных отзывов. 

Есть трудная дорога и она называется делать нормальные игры,тестить их перед выпуском и исправлять баги и недоработки до того как собирать деньги.

Людей кинуть легко только в 1 раз ,а 2 раза не будет у компании. 

К слову акции парадоксов с 25 по 26 апреля потеряли около 10% стоимости. Как раз когда пошли отзывы.И рекомендации идут активно продавать!  ))

Конечно, запретить, если мы хотим объективный рейтинг. Вкус устриц надо обсуждать с теми, кто их ел (с)

А на форумах пусть пишут что хотят, свобода слова, все дела

Иначе эти кампании хайпа, разгоняемые в соцсетях и прочих реддитах до добра не доведут. Безмозглое стадо - оно очень управляемое. Модно чего-то хейтить - будут хейтить. 

Cyanide

И кстати, хейтерки, тут голосование тоже есть. И что мы там видим? :D

Один тут открыл, побежал на первый же день открывать. Ну и каков результат?

Изменено пользователем Cyanide

Zheleznyak
4 часа назад, Maslopup636 сказал:

Из современного - США&Израиль.

Израиль, учитывая ту прививку которую евреи получили по результатам Холокоста, пример скорее уникальный. Тем не мене, США все равно не оставляют попыток  "немного поконтролировать".

Наши друзья Американцы предлагают нам деньги, оружие и советы. Мы берем деньги и оружие, от советов отказываемся.

(с) Моше Даян — израильский военный и государственный деятель

4 часа назад, Maslopup636 сказал:

(зевая) как раз именно так всегда и было и есть.

Да-да, так оно и есть, конечно

maximoto

@ккку мне кажется, что если бы игру не видели любители игр парадоксов, то даже не смотря на технические проблемы первой недели, у нее все было бы не так плохо, как текущие 39%. Но вот проблема - до стратегий парадоксов никому другому интереса нет. Так что голосование игроков деньгами может вылиться им же боком.

Хотелось бы более цивилизованного подхода к влиянию на "любимого" разработчика, но сообщество пока не готово к таким жертвам. Так что по старой привычной схеме выливаем негатив организованной толпой и пытаемся утопить компанию, чтобы она больше не выпускала новых стратегий 🤔 (плохой сарказм)

Саму игру я не могу сравнить с той же европкой. В риме упор на микроменджмент и попытка приближения всех механик к реальности. Отсюда наверно и громоздкий неудобный интерфейс для некоторых. В европке любой процесс был поверхностно представлен (например миграция и колонизация - одной кнопкой, а в риме же надо кучу маневров совершить жителями или юнитами-армиями поселенцев), но из-за связки кучи механик и их бекгранунда в целом создают впечатление более проработанного и сложного процесса. С непривычки в риме этого может не хватать.

Я считаю, что пока еще это игры разных интересов. Рим он больше похож на градостроительный симулятор с кучей возни вплоть до строительства дорог на карте (только вот забыли разнообразие строений завезти, лол)

2 минуты назад, maximoto сказал:

В риме упор на микроменджмент и попытка приближения всех механик к реальности.

Хахаха, спасибо посмеялся)

4 минуты назад, maximoto сказал:

Рим он больше похож на градостроительный симулятор

Я лучше в новое Анно поиграю или Тропико если мне захочется города строить.

Zheleznyak
1 минуту назад, maximoto сказал:

@ккку (только вот забыли разнообразие строений завезти, лол)

Будут.

Если конечно набежавшие клованы, все не засрут, как всегда.

Есть такое впечатление, что сейчас постройки в городах, это своего рода общая заготовка, так сказать база. Как районы в Сталларисе.

Zheleznyak
4 минуты назад, Venc сказал:

Тропико

Тропико - дно, хорошая идея убитая дегенератами.

Тоже уверен, набигали клованы со стенаниями, что им слишком все там сложно и много микроменеджмента.

Изменено пользователем Zheleznyak

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,228
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 114574

Лучшие авторы в этой теме

• Daniel13

59

• Zheleznyak

57

• Venc

52

• Evk

51

• Cyanide

44

• Maslopup636

44

• SteelDog

41

• Avros

40

• AlexTheTeacher

38

• Imper

32

• maximoto

30

• Gorthauerr

27

• Москаль

26

• Last

21

• Kapellan

20

• Irbis13

18

• Publius

18

• ABK

17

• sandor

16

• ккку

16

• Обман Тулеев

15

• Морро

15

• MetallAlximist

15

• antiximik

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Москаль

Часть вторая: общие впечатления.   Я писал предыдущий пост. Думал его дописать и дальше Селевком жрать диадохов. В процессе написания, стараниями форумного движка, два часа текста обнул

Москаль

Часть первая: отдельные впечатления. Интерфейс Карта мира   Войска   Баги   Технологии   Страны  

Оружейник

Ну, всё что касается экономики и внутренней политики явно в пользу IR: 1.Внутренняя политика тут ЕСТЬ. По сравнению с Европой это уже огромное достижение. 2.Внутренняя политика тут не просто

Медичи

ждал апрель из за императора и игры престолов. короля ночи чпокнули за одну ночь, император оказался неиграбелен🤣

WolfRus

Дада,  все-все. женщины, дети, старики - все.  А воины кушали воздух и золотые монетки. Всех пригодных к службе жителей забрали в армию, а ни число жителей, ни производительность труда оставшихся ни р

Cyanide

Шел энный день однообразного нытья  Видят Рим, для которого написана изначальная сложность ЛЕГКО, единственного из всех стран! - садятся играть за него, наверняка не на вери харде и айронмене, в и

Москаль

Скандербег с Дракулой отбивали нападения Османов. В Европе такое возможно, только если к Скандербегу присосётся венгерская/венецианская/византийская армия.   О боже, наконец-то я смог з

shaiba

Первый взгляд. Вечером попробую, дополню) Расскажу историю, чтобы было понятно, откуда ноги растут. Давным давно студию Парадокс основали и возглавляли два единомышленника, Филипп Тибо и Йох

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...