Коварный Альбион/Perfidious Albion
Лучшие авторы в этой теме
-
maximoto 26 сообщений
-
AlexTheTeacher 20 сообщений
-
EvE 10 сообщений
-
Wasab 5 сообщений
-
GarAntir 3 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
Кецаль 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
Чудо 1 сообщение
-
kiriliuse 1 сообщение
-
fMike 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
maximoto
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 22f6b
EvE
Есть идеи? Подводные камни озвучит кто? Как их преодолевать? Есть советы? Начну с тех, что торчат близко к поверхности. 1. Простое: нужно быть республикой/монархией. Дотянуть г
Wasab
Итак по поводу техов. Каждый гражданин при 100% эффективности производительности в провинции дает 0.25 очков исследования в месяц. Сильнее всего бустит этот параметр "довольство", 1к1.
Кецаль
Ребята, да вы сумасшедшие. По-хорошему, естественно. 👌 Прочёл всю вашу переписку затаив дыхание. Поинтереснее, чем у многих современных авторов чтиво, поверьте опытному библиофилу. 👍
maximoto
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. P.S. у меня ладошки вспотели. в последние года пришлось с калькулятором сидеть. сейчас попробую выложить пошаг
maximoto
Самое сложное лично для меня было осознать, что не успеваю поднять цивилизованность столицы до 50 вовремя. Почему-то во время войн отъедается 0.01% прироста вроде бы. В срочном порядке пришлось протал
EvE
@AlexTheTeacher Если позволите добавлю немного своих замечаний. Свои добавления буду выделять жирным курсивом. Сделал бы ачивку раньше, но уезжал на праздники. Итак.
Wasab
Рынок увеличивает местный уровень цивилизованности на 1%
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.