Задать вопрос по игровому процессу
Лучшие авторы в этой теме
-
Imper 153 сообщений
-
Shahrwaraz 149 сообщений
-
Evk 101 сообщений
-
AlexTheTeacher 96 сообщений
-
Pacific Coast Highway 83 сообщений
-
Kapellan 61 сообщений
-
Обман Тулеев 60 сообщений
-
Last 49 сообщений
-
Gorthauerr 47 сообщений
-
GGbro 39 сообщений
-
Cicada 36 сообщений
-
McDuck 33 сообщений
-
ARXx 32 сообщений
-
Skipper_SPb 30 сообщений
-
пюрешка 30 сообщений
-
Frost_IS 29 сообщений
-
antil08 27 сообщений
-
KamradGeo 25 сообщений
-
Kerovan 24 сообщений
-
kiriliuse 24 сообщений
-
Притирашка 21 сообщений
-
SvetRus 20 сообщений
-
Абылай-хан 20 сообщений
-
deswars 20 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
peredreyfus
Тут отправил наследника на лечение, так ему врач кое что ножичком подрезал и теперь он "не может😂. Как бы все не вымерли, а вы тут про селекцию ...
Shahrwaraz
Как уже отметили выше, провинциальные армии вам в помощь (в меню армии есть кнопка "assign to region", приписать к региону или как там эти пальцем пиханные вам на русский перевели; кнопка активна толь
SergeyRom
Вообще забавно если бы разработчики придумали решение на создание державы Ойум ( в Северном Причерноморье ) для германских наций так же как можно за галлов создать Галатию в Малой Азии. Вот моя п
Gorthauerr
Легкий когнитивный диссонанс Это когда человек с ником Kaiser (= Цезарь, Царь, Император по нашему) пишет что ненавидит монархии.
Imper
У меня была такая же фигня в партии за Рим. Это явный косяк разрабов - в момент, когда берёшь военную традицию римскую на строительство дорог, кнопка строительства обычной у легионов пропадает, но при
Imper
Смысл в том, что один легион можно разбить на несколько когорт, если населения в соотв прове очень много становится и один легион слишком большой по размеру получается. У меня сейчас под конец партии
cptchet
Да, проверено. Хотя бонусы излишков стакаются, тут уж как посмотреть, может излишек +10 тканей в Риме, дающих +50% к налогу в какой-то момент могут сравняться по доходности с их экспортом.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.