Задать вопрос по игровому процессу - Страница 29 - Imperator: Rome / Император: Рим - Strategium.ru Перейти к содержимому

Задать вопрос по игровому процессу

Рекомендованные сообщения

Вопрос по стоимости пополнений - есть ли она тут вообще. Помню в EU 4 если пушки поубивают - то бабла на их пополнения нужно не меряно. А тут стал в виду отсутствия других войск осаждать  крепость 2 частями слонов (по лимиту питания даже им хватает, но от осады то они все равно потери несут).

И как то я не вижу никаких просадок по бюджету из за потерь в ушастых рядах. Хотя для нашей экономики содержание этих 2 отрядов обходится в 34% военного бюджета и платное пополнение я бы точно увидел.

AlexTheTeacher
15 минут назад, igor1987 сказал:

Вопрос по стоимости пополнений - есть ли она тут вообще. Помню в EU 4 если пушки поубивают - то бабла на их пополнения нужно не меряно. А тут стал в виду отсутствия других войск осаждать  крепость 2 частями слонов (по лимиту питания даже им хватает, но от осады то они все равно потери несут).

И как то я не вижу никаких просадок по бюджету из за потерь в ушастых рядах. Хотя для нашей экономики содержание этих 2 отрядов обходится в 34% военного бюджета и платное пополнение я бы точно увидел.

Мне кажется пополнение вообще бесплатное

AlexTheTeacher
49 минут назад, Evk сказал:

Тогда надо дать правильный ответ. Мне здесь раньше отвечали, что дипрадиус.

Вот даже из Вики ни черта непонятно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

простите, Ваш ответ был правильным, перепутал с репутацией ))

KamradGeo
10 минут назад, Evk сказал:

Зачем семьям престиж?

В частности в республиках влияет на шанс быть избранными главой у членов более престижных семей.

23 минуты назад, KamradGeo сказал:

В частности в республиках влияет на шанс быть избранными главой у членов более престижных семей.

А в монархиях?

Igor_1974

Возможно уже был такой вопрос - а где еще взяять семей для управления страной? У меня оказалась нехватка руководящего состава :( Некого поставить на губернатора и на архистратига :(

18E5AD05152D923CBEDA53B3A51B9610E5E2DDA4

1 час назад, Igor_1974 сказал:

Возможно уже был такой вопрос - а где еще взяять семей для управления страной? У меня оказалась нехватка руководящего состава :( Некого поставить на губернатора и на архистратига :(

Попробуйте в персонажах поискать людей без гражданства и сделать их полноправными гражданами

Igor_1974
42 минуты назад, EoL сказал:

Попробуйте в персонажах поискать людей без гражданства и сделать их полноправными гражданами

Гмм, а это как? Я пока только жалею что все захваченные семьи отпускал. А в своих семьях куча девок, а мальчиков почти нет, а если и есть то надо ждать пару лет чтобы они повзрослели.

19 минут назад, Igor_1974 сказал:

Гмм, а это как? Я пока только жалею что все захваченные семьи отпускал. А в своих семьях куча девок, а мальчиков почти нет, а если и есть то надо ждать пару лет чтобы они повзрослели.

Просто отфильтруйте персонажей по нужной характеристике и потыкайте

K6bNcb8.jpg

kiriliuse
6 часов назад, Igor_1974 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Полностью захватите другое государство и присоедините их семьи

_________
добавлено 1 минуту спустя
11 час назад, Evk сказал:

А в монархиях?

На поддержку претендента

Igor_1974

@kiriliuse , как вариант конечно, но  вот предыдущий ответ мне больше понравился. Я как-то упустил тот момент что у меня еще и не граждане есть. А там их раздолье и на любой вкус 👍

kiriliuse
2 минуты назад, Igor_1974 сказал:

@kiriliuse , как вариант конечно, но  вот предыдущий ответ мне больше понравился. Я как-то упустил тот момент что у меня еще и не граждане есть. А там их раздолье и на любой вкус 👍

У меня обычно людей без гражданства практически нет.

Igor_1974

@kiriliuse ну все возможно наверное. Я вот за Спарту с таким дефицитом кадров столкнулся сегодня, причем ничего с населением не делал (ну кроме как асимиляция/религия в захваченных провках)...

count2000

Почему-то не могу назначить губернатора в провинцию пишет типа" Вы не можете сменить губернатора своей столичной провинции" может потому что у меня монархия 

kiriliuse
2 минуты назад, count2000 сказал:

Почему-то не могу назначить губернатора в провинцию пишет типа" Вы не можете сменить губернатора своей столичной провинции" может потому что у меня монархия 

Нет. Это у всех так. В столичной провинции всегда губернатор - ваш текущий правитель.

count2000
1 минуту назад, kiriliuse сказал:

Нет. Это у всех так. В столичной провинции всегда губернатор - ваш текущий правитель.

У меня столичная провинция Лакония, а почему в провинции Крит не могу поставить губернатора 

kiriliuse

Можно скрин?

count2000
5 минут назад, kiriliuse сказал:

Можно скрин?

Не я щас на работе. Ситуация такая  играю за Спарту  это провинция Лакония, захватил остров Крит это провинция Крит  и почему-то  не могу там назначить губернатора 

kiriliuse

А, так это один регион. Поэтому и не можешь.

Я ошибся, не в столичной провинции, а в столичном регионе.

Изменено пользователем kiriliuse

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,348
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 242101

Лучшие авторы в этой теме

• Imper

153

• Shahrwaraz

149

• Evk

101

• AlexTheTeacher

96

• Pacific Coast Highway

83

• Kapellan

61

• Обман Тулеев

60

• Last

49

• Gorthauerr

47

• GGbro

39

• Cicada

36

• McDuck

33

• ARXx

32

• Skipper_SPb

30

• пюрешка

30

• Frost_IS

29

• antil08

27

• KamradGeo

25

• Kerovan

24

• kiriliuse

24

• Притирашка

21

• SvetRus

20

• Абылай-хан

20

• deswars

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

peredreyfus

Тут отправил наследника на лечение, так ему врач кое что ножичком подрезал и теперь он "не может😂. Как бы все не вымерли, а вы тут про селекцию ...

Shahrwaraz

Как уже отметили выше, провинциальные армии вам в помощь (в меню армии есть кнопка "assign to region", приписать к региону или как там эти пальцем пиханные вам на русский перевели; кнопка активна толь

SergeyRom

Вообще забавно если бы разработчики придумали решение на создание державы Ойум ( в Северном Причерноморье ) для германских наций так же как можно за галлов создать Галатию в Малой Азии. Вот моя п

Gorthauerr

Легкий когнитивный диссонанс Это когда человек с ником Kaiser (= Цезарь, Царь, Император по нашему) пишет что ненавидит монархии.

Imper

У меня была такая же фигня в партии за Рим. Это явный косяк разрабов - в момент, когда берёшь военную традицию римскую на строительство дорог, кнопка строительства обычной у легионов пропадает, но при

Imper

Смысл в том, что один легион можно разбить на несколько когорт, если населения в соотв прове очень много становится и один легион слишком большой по размеру получается. У меня сейчас под конец партии

cptchet

Да, проверено. Хотя бонусы излишков стакаются, тут уж как посмотреть, может излишек +10 тканей в Риме, дающих +50% к налогу в какой-то момент могут сравняться по доходности с их экспортом.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...