Ленин - жил. Ленин - жив. Ленин - будет жить
Лучшие авторы в этой теме
-
romarchi 24 сообщений
-
Bazzi 18 сообщений
-
Olegard 13 сообщений
-
Triumph1 12 сообщений
-
Volchenock 11 сообщений
-
feanya 10 сообщений
-
Disa_ 9 сообщений
-
nelsonV 7 сообщений
-
Kratos 7 сообщений
-
Flamand 6 сообщений
-
Хоттабыч 5 сообщений
-
GoooGooo 5 сообщений
-
Alex2411 4 сообщений
-
Ordox 4 сообщений
-
Александрович 3 сообщений
-
Ksaltotun 3 сообщений
-
RAC00N 3 сообщений
-
Behond 3 сообщений
-
UBooT 2 сообщений
-
Virus25rus 2 сообщений
-
Zdrajca 1 сообщение
-
Kenny92 1 сообщение
-
WolfRus 1 сообщение
-
PsychoShooter 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Alex2411
Оу... Выездная сессия "исторического"? Тамошние сказочники теперь пасутся здесь? Бегло пробежался... "мне бабушка рассказывала" - это ценный материал, да. Существует много полезнейших источников: "м
Alex2411
*facepalm* Сразу вспомнилось... --- Сосед попросил у Афанди осла. Афанди ответил: — Осла нет дома, кто-то на кем уехал за город. Но со двора Афанди некстати донесся ослиный крик.
Alex2411
А я тот, кто верит фактам, а не брехливым бабушкам-дедушкам-внучкам-жучкам и прочей живности. В отличие от... местной живности. Хотя в данном случае скорее всего соврала не бабушка, а парень выдумал
Behond
Голод был много где на планете и до сих пор имеет место, и не надо обобщать, что только в России и только при большевиках. Интернет большой, а при должном умении и использовании поисковиков можно на
Volchenock
Госкапитализм конечно дичь, но рынка в марксизме тоже быть не может, так как нет частной собственности и денег. Грубо говоря марксизм это огромная цеховая гильдия, где внутри общины в рамках гильдии р
Triumph1
Поздравляем всех товарищей с днём рождения великого лидера мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина. Уже на протяжении более ста лет труды Ленина вдохновляют и указывают путь миллионам рабочим по
Ordox
Этот старый педик сдох от нейросифилиса . В каком месте он жив?
Ksaltotun
Мне вот вообще все равно где и как что называют. Я привел факты. Каждый это принимает. Или не принимает. Если по существу о приказе Ленина о расстреле царской семьи - так он существовал. По крайней ме
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.