Аравийский кофе с плюшками
Лучшие авторы в этой теме
-
medalex 6 сообщений
-
artur_galay 2 сообщений
-
Wiyama 1 сообщение
-
Римский Орел 1 сообщение
-
Wojt 1 сообщение
Популярные сообщения

medalex
Всем доброго время суток дамы и господа, хочу представить Вашему вниманию свой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. привлекала мамлюков для несения военной службы. В 1250 году лидеры мамлюков-тюрок отстр

medalex
Глава 1 Поехали. Мамлюкский султанат достаточно сильное государство на пересечении трёх континентов и многих торговых путей. Армия достаточно сильная и составляет 34 пол

medalex
Глава 2 Думаю можно продолжить, так как скриншоты есть до 1461, да и на работе аврал спал Первая битва новой войны началась с достаточно ожесточённой битвы на море, в какой
Римский Орел
Если надо покрасить мир, они все равно нужны. P.S. Срочно поставьте мне еще один лайк, у меня число лайков плохое >_<
Wiyama
У меня тоже такое себе количество плюсов🤔

medalex
Тоже самое было, но в этот раз хочу взять ряд ачивок

artur_galay
@medalex оперативненько, сегодня вроде как только пятница, а не понедельник-вторник, но уже 1 глава есть! и это супер! спасибо огромное автору! прочитал, посмотрел скрины, идею понял. думаю осману гай

medalex
Интересный момент, Сербию вывел из игры через белый мир, но после того как завассалил Византию она всё равно попала в войну против Османа но уже на моей стороне .
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.