4 часа назад, Alarih94 сказал:Меня просили впредь более не развивать сею увлекательную тему, и я не стану.
Обсуждение всяких левых тем в данном ААРе меня не может не радовать, так как это благотворно влияет на прогружаемость скриншотов, коих автор любит (как впрочем и я сам) вставлять в свой отчет очень очень много . Так держать, товарищи, лейте больше воды на мельницы дряхлого форумного движка !
Изменено пользователем Carrachiolla- 3
- 1
- 1
Может, стоит создать отдельную тему с обсуждением ААРа? А то мы автору промеж строк комментариями засоряем.
2 минуты назад, Alarih94 сказал:Может, стоит создать отдельную тему с обсуждением ААРа? А то мы автору промеж строк комментариями засоряем.
Поговаривают, что благодаря этому картинки лучше грузятся.
1 минуту назад, Evil Gnome сказал:Поговаривают, что благодаря этому картинки лучше грузятся.
Ну если вы с телефона сидите, то понятно, да.
30 минут назад, Alarih94 сказал:Ну если вы с телефона сидите, то понятно, да.
С микроволновки, ващет)
3 часа назад, Alarih94 сказал:Может, стоит создать отдельную тему с обсуждением ААРа? А то мы автору промеж строк комментариями засоряем.
Да все нормально, для того и есть оглавление со ссылками.
Изменено пользователем Морро- 2
Что только не говорят про тамплиеров, но нужно признать что они были хорошими юристами. Засудить целую династию за 9 лет - это великолепно. Учитесь, современные европейские суды!
1 минуту назад, Обеликс из Галлии сказал:Учитесь, современные европейские суды!
Они вообще сейчас мало что могут.
6 минут назад, Морро сказал:Они вообще сейчас мало что могут.
Судить одного человека практически 11 лет они могут. Но это ещё хорошо, у них половина банально НЕ ДОЖИВАЮТ.
Вот например Эрик "Пробка" Прибке дожил до 100 лет... Но не дожил до своего окончательного приговора.
@Обеликс из Галлии И сербские генералы у них цианистый калий сразу после приговора принимают.
4 часа назад, Морро сказал:@Обеликс из Галлии И сербские генералы у них цианистый калий сразу после приговора принимают.
Хрватские.
4 часа назад, Обеликс из Галлии сказал:Вот например Эрик "Пробка" Прибке дожил до 100 лет... Но не дожил до своего окончательного приговора.
Ну так посмотрите на метр глубже ситуацию. Что если Эрик не должен был оказаться в тюрьме и потому тянули?
8 часов назад, Evil Gnome сказал:С микроволновки, ващет)
Сочувствую.
4 часа назад, Обеликс из Галлии сказал:Что только не говорят про тамплиеров, но нужно признать что они были хорошими юристами.
Ох уж эта средневековая юриспруденция без унифицированного кодекса и свода законов.
- 1
- 1
2 часа назад, Alarih94 сказал:Хрватские.
Перепутал, да-с.
Я почти готов начать, просто сейчас не могу переключиться. Скоро продолжу. Спасибо за внимание.
Удачи вам в разрыхлении почвы для ААР.
- 1
В 21.08.2019 в 19:35, Морро сказал:Я почти готов начать, просто сейчас не могу переключиться. Скоро продолжу. Спасибо за внимание.
Удачи вам в разрыхлении почвы для ААР.
Любезный, а вы случайно не в ворде это пишите изначально? Я к тому, что, может быть, у вас есть просто папка с главами в ворде на компе, которую можно было бы загрузить на файлообменник (например, гугл диск).
В 15.12.2019 в 13:35, Alariko сказал:Любезный, а вы случайно не в ворде это пишите изначально? Я к тому, что, может быть, у вас есть просто папка с главами в ворде на компе, которую можно было бы загрузить на файлообменник (например, гугл диск).
Надо бы продолжить, да. В ворде. Но все, что там было, я уже сюда выложил. У меня на пару глав наиграно было, но писать так и не принялся, да и на форуме почти не бывал. В ближайшие дни начну.
- 2
3 часа назад, Морро сказал:Надо бы продолжить, да. В ворде. Но все, что там было, я уже сюда выложил. У меня на пару глав наиграно было, но писать так и не принялся, да и на форуме почти не бывал. В ближайшие дни начну.
Удачи! Надеюсь реанимация получиться, главное чтобы материал был. Хотя в принципе и версию откатить можно если сейв живой.
Рекомендованные сообщения