Век мракобесия 2 сессия
Лучшие авторы в этой теме
-
shymanovich 1 сообщение
-
Hunterius 1 сообщение
-
cosanostraaa 1 сообщение
-
xmm 1 сообщение
-
Fox_malder 1 сообщение
-
aragon961 1 сообщение
-
Zak Preston 1 сообщение
-
anton11 1 сообщение
-
Caesar 1 сообщение
-
Bannerlord 1 сообщение
-
ih4 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
xmm
Кругом враги, кругом обман. Перед партией договорился с шведом и москвой (как думал я) и судя по разговорам с аусом между первой и второй сесией понял, что придется повоевать. В принципе по расс

ih4
Мне есть что сказать. Испа внутренние разборки страны проходят замечательно. Кастилия и арагон объединились в единое государство под властью кастильской короны .Это событие явилось одн

Caesar
Отчёт от филиала Царства Божьего на земле №2 На старте сессии скушал Брешию от Венеции, думал буду сидеть и переваривать её лет 8-10, однако товарищи по СРИ начали тотальный отжор своих братьев мень
cosanostraaa
Австрия Сессия получилась крайне утомительной морально. Было несколько нестабильных точек и дипломатическая ситуация была непростая... Для начала наследник правителя-алкоголика на Франции

Zak Preston
Грузия Межсессионная дипломатия Грузии велась в двух направлениях: Прибрать к рукам большую часть земель столичного Крымского ТЦ. Заручиться союзами и гарантиями о ненапе от
anton11
Португалия Сессия началась с передачей южной малийской провы с золотом Португалии за подавление малийского восстания, Марокко конечно возмущалось передачей провинции которую оно само раска
Hunterius
КОРЕЯ Сессия началась с уже заканчивающейся войны с державой ЯН, по миру с ней Корея забрала себе почти 2 стейта кроме Пекина( оч дорогой, спс зак))) Сразу же была объявлена война банкротной Еже
shymanovich
Цзинь 1470-1496 Не успев дочитать первый абзац дедовского отчёта по второй сессии, я был оглушён количеством ругани по поводу очередного долгого сбора и общего впечатления от ор
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.