aar [Lux Invicta] Мир в огне
Лучшие авторы в этой теме
-
werter1995 14 сообщений
-
Evil Gnome 4 сообщений
-
Eclairius 2 сообщений
-
Sweet 2 сообщений
-
Carrachiolla 2 сообщений
-
Alterus 1 сообщение
-
Alariko 1 сообщение
-
Обеликс из Галлии 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
werter1995
История мира Lux Invicta есть в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мир горит в огне. Каждый второй землевладелец мнит себя наследником великой империи, а каждый пятый и правда является им.
werter1995
قسمت او Возрождающаяся империя катком катилась по соседям. Первой жертвой стал представитель династии Михран, исповедующий еретический культ Зурванизм. Предс
werter1995
قسمت دوم Империя продолжала уверенный путь к своему возрождению. Следующей целью на её пути стала Маракандская сатрапия, большая часть населения которой исповедовала одно из течений Буддизма. Её
werter1995
Собственно, это и есть причина, по которой я и не играю, пока не напишу отчёт - в памяти сохраняются воспоминания небольшие, и, увидев скриншоты, я без особых проблем их восстанавливаю, ибо недавно бы
werter1995
Финал Фактически, я решил досрочно закончить данную работу. Мне в голову пришла идея совершенно нового AAR, и, не скромничая, скажу, что аналогов данной работе нет на Strategium уж точно. Не знаю
werter1995
Да, я знаю Фарси, поэтому в курсе, что справа налево пишется) Просто... я хз, просто так написал) PS: Кстати, такой вопрос к читающим (учитывая, что читают меня +/- одни и те же люди) - какой по ва
Alterus
i AAR перенесён в законченные.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.