Речь Вице XXIX созыва на окончание правления
Лучшие авторы в этой теме
-
Gundar 20 сообщений
-
Dr. Strangelove 16 сообщений
-
WolfRus 9 сообщений
-
Brenn 7 сообщений
-
Patik 6 сообщений
-
Angry Humanist 5 сообщений
-
Bes 4 сообщений
-
Муцухито 4 сообщений
-
GoooGooo 4 сообщений
-
Rybinsk 3 сообщений
-
лекс 2 сообщений
-
Zdrajca 2 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
-
Henry Piast 2 сообщений
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
Dima-Stranik 1 сообщение
-
fffggg 1 сообщение
-
Ordox 1 сообщение
-
JLRomik 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
Octopus 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Dr. Strangelove
Странгелове знал, что жизнь состоит из случайностей, как фильм из кадров. Сюжетные развилки выбирались так, чтобы расшевелить форум - вот первостепенная задача. Никогда, ни на один миг он не отступал
лекс
@Dr. Strangelove Честно говоря, думал: -сбежишь не дотянув окончания срока (хотя, вторую половину срока можно было почаще появляться); -будет хуже. Ну да, чего толь
Angry Humanist
Вот не надо мой созыв настолько смешивать с грязью. Я первым открыл эпоху либерализма на форуме, организовав самую настоящую революцию "сверху", позволив форуму впервые за долгое время ощутить свободу
Brenn
Пожалуй лучший вице последних пяти лет. И возможно лучший ВП в истории стройки.
Alterus
@Dr. Strangelove Отлично справился! Спасибо за созыв
GoooGooo
В первый раз в прошлом созыве увидел как ВП по делу применяет кодекс модератора. И как ВП разгоняет неработающий кабмин и собирает на его месте работающий. Хорошо справился, молодец.
Bes
Мимо. Я против абсолютной монархии, и против диктатуры тоже. Ты меня с кем то перепутал Нет, не знаю. То что ты говоришь - омерзительно. Цель хорошего политика - служить обществу. То что
Dr. Strangelove
Бренн - лучший Вице в истории Стройки. Все знают!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.