The Elder Scrolls: Blades
Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 7 сообщений
-
DARKEST 5 сообщений
-
Alariko 3 сообщений
-
Kapellan 2 сообщений
-
eros 1 сообщение
-
Venc 1 сообщение
-
Wiyama 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Nikkirche 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Alariko
Вот это плохо, но другого в мобильных играх и не ожидал. По игре видел лишь один ролик на канале телвани.
DARKEST
Там версия для сыча (Nintendo Switch) на Metacritic попала в десятку худших игр 2020 года.
Gorthauerr
Даже очень плохо, но ожидаемо. Мобилочки (как и ММО) для другого и не делают
DARKEST
Ставил данный "шедевр" ради интереса во время ОБТ. Смартфон официально не поддерживает, поэтому ставил кустарным методом (без возможности автообновления). Это не Elder Scrolls, это наспех сделанная
DARKEST
Я бы применил термин "мёртвая" платформа для нормальных игр, имхо (донатные кликеры, в т.ч. о котором тема, я за игры не считаю). А вот спрос на неё, учитывая продажи Nintendo Switch, есть.
Gorthauerr
И все же управление на телефоне хуже даже джойстиков. Видел я как как сестра играла на телефоне в тот же minecraft, МАИ ХЛАЗА, скорей бы такое развидеть. Это же кабхдец неудобно. Повезло С
simonov-89
Помню как-то ГТА 3 пытался пройти)
Gorthauerr
А я даже и не пытаюсь на телефонах во что-то серьезное играть, тем более если оно есть на компе. Управление слишком угробищное.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.