Век мракобесия 1 сессия
Лучшие авторы в этой теме
-
Zak Preston 2 сообщений
-
Dark Master 2 сообщений
-
Deletko 1 сообщение
-
shymanovich 1 сообщение
-
Hunterius 1 сообщение
-
cosanostraaa 1 сообщение
-
KreativMan 1 сообщение
-
xmm 1 сообщение
-
Ellizium2000 1 сообщение
-
anton11 1 сообщение
-
Caesar 1 сообщение
-
Dogvol 1 сообщение
-
NFMLG 1 сообщение
-
Bannerlord 1 сообщение
-
ih4 1 сообщение
-
Cigan 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Dark Master
Конго - Темний Властилин. Я - новичок. По етой причине, я не знал несколько вещей, и ети вещи сильно навридили моей стране, во первих - я не понимал как набираються очки прогреса правительства, я
cosanostraaa
Австрия В самом начале решил перенести столицу в Тироль, даже не для того, чтобы качать(хотя это тоже), а больше для обороноспособности государства. Столица и основная крепость в Вене мне
ih4
Кастилия и её рофлянки. Данная сессия была под пивко по этому глупых фейлов не было и развитие шло как по маслу. До игры дипломатия была не простой по этому я решил посидеть пассивно пе
Bannerlord
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВНИМАНИЕ! Указывайте желаемую награду в посте с ААР-ом, в противном случае бонусы будут начислены на усмотрение организатора!
Caesar
Отчёт от филиала Царства Божьего на земле Первая сессия, естественно была заготовка и план по поеданию ИИшек, чего и всем советую))), потому всё шло по накатанной, а именно: Была достигнута договорё
shymanovich
Jin 1444-1470 Скитаясь по пустующей деревне, находясь в гостях у бабушки с дедушкой, было очень скучно и уныло, то и дело вспоминалась европка, возвышение собственных империй
NFMLG
Мадьяс. Сессия началась довольно неплохо, я сразу же смог договорится о покупке новых военных судов, которые должны
anton11
Португалия - крадущаяся мышь. Португальский король до последнего момента не знал что будет происходить в Европе в самом начале и чем Португалия займется в первые 5-8 лет игры, ведь Кастили
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.