Мемуары камня. Психологический эксперимент. Возможно 16+. - Заброшенные - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мемуары камня. Психологический эксперимент. Возможно 16+.

Рекомендованные сообщения

12488

0I2Z7re.gif

Шел 100500-й год с даты выхода EU4. Ромик писал новый ААР.

@12488 Ромик писал, а мы читали.

Ору (в хорошем смысле этого слова).

DiSavoia

Ждем, надеюсь будет увлекательно

Изменено пользователем DiSavoia

VonSerj

Главное побольше скринов вставляйте (ну и пару КОРОТКИХГАЙДОВ для одного парня с Украины новичков можно между делом написать 😁)

День добрый всем. Ромик сделает Неуловимого Джо,  Большим Джо 😀 👍 Удачи и океан Терпение

Glippenio

Кароч... Вырубаем все автопаузы, запускаем европку на 5 скорости, сворачиваем, пару-тройку часов смотрим фильмы... Все! Аар успешен!

VonSerj

Захватывающе!

Можно кстати тотализатор замутить. Ставлю, что правитель проживёт 4 года

Wiyama

Всё это дело напомнило вот такую историю, мало ли, кто не знает:)

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Шутки шутками, а читать всё равно хочется, интересно, хватит ли нервов дойти до конца у Романа, ждём, надеемся, верим:)

JLRomik
5 минут назад, Yohan сказал:

интересно, хватит ли нервов дойти до конца у Романа

И будет ли это всё тот же Роман.

7 часов назад, JLRomik сказал:

"Чтобы спастись, нужно всего лишь начать действовать." © Пролетая над гнездом кукушки 🤣

antiximik

antiximik

Раз уж вы выбрали Тёмную сторону протестантство, то теперь нужно идти до конца и всенепременно оформить их победу в тридцатилетке во главе с добрым Императором...

OUgfzVB.png

Война против Испании, Франции, Осман&Co?? :smile37: А почему бы и ДА! :008:

JLRomik
9 минут назад, antiximik сказал:

Раз уж вы выбрали Тёмную сторону протестантство, то теперь нужно идти до конца и всенепременно оформить их победу в тридцатилетке во главе с добрым Императором...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Война против Испании, Франции, Осман&Co?? :smile37: А почему бы и ДА! :008:

Хватит спойлерить.:D

Изменено пользователем JLRomik

День добрый всем. Роман где продолжение? Или терпения или вдохновение закончился? 😀 Кстати буквально вчера начинал играть за Кёльна. Версия 1.28.3. Как и у вас партия пока очень интересна из за скуки😀. Если вдохновение будет даже хочу написать первую свою ААР. Думаю не только я и многие читатели ждут от вас хороших вестей про продолжение. 

JLRomik
1 час назад, Cokori сказал:

День добрый всем. Роман где продолжение? Или терпения или вдохновение закончился? 😀 Кстати буквально вчера начинал играть за Кёльна. Версия 1.28.3. Как и у вас партия пока очень интересна из за скуки😀. Если вдохновение будет даже хочу написать первую свою ААР. Думаю не только я и многие читатели ждут от вас хороших вестей про продолжение. 

Всё будет. Просто уже недели полторы вообще не играл. Вот и застопорился.

блекмор

Забавно, у меня была точно такая же партия. За Фракнфурт сидел и развивал одну прову. Обложился тремя марками, торговал кондотьерами, дружил с Кельном, все, как у Вас. Доиграл до конца. Было весело, серьезно. Развлекал себя сам, представляя, я что серый кардинал СРИ. Этим денег послать, тем кондотьеров, тех оскорбить, другим повстанцев поддержать.  Аж повторить захотелось, учитывая, что добавили новые фишки типа улучшения тц и прокачку провы колонистами (интересно, какой там шанс роста на 20+ развития?). Надо будет подумать какой-нибудь билд на максимальное удешевлении развития... Какого размера мегалополис удастся создать? Вдохновляющий АРР, в общем. Плюсую.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7903

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Всем добрый день. Я много раз пытался сделать ВЦ, но постоянно мне не хватало одной маленькой детали, чтобы его закончить. Мне не хватало терпения на последних этапах. Год с хвостиком назад у мен

JLRomik

1444-1494 г. Состояние стабильное.   Итак. Начинаем эксперимент.  Франкфурт. Город на западе СРИ. Стоит на реке Майн. Является крупным и богатым городом, расположенным на важной п

JLRomik

1495-1546. Режим обзёрвер.   Когда показалось, что скучнее быть не может, началась вторая 50-летка. Как же я ошибался... Первый год я развлекался тем, что тыкал копьём в спину солдат М

12488

Шел 100500-й год с даты выхода EU4. Ромик писал новый ААР.

antiximik

Wiyama

Всё это дело напомнило вот такую историю, мало ли, кто не знает   Шутки шутками, а читать всё равно хочется, интересно, хватит ли нервов дойти до конца у Романа, ждём, надеемся, верим

JLRomik

Wojt

@12488 Ромик писал, а мы читали.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...