Перейти к содержимому
Strategium.ru

ПреЗедент

Рекомендованные сообщения

Kassatka

Кроме бюста за 2000 грн, можно прикупить ещё настоящий автограф за 3800 грн. :023:

67873852_457991928387183_692585097774864

Olegard
В 08.07.2019 в 10:31, Kassatka сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

если взяться снимать любого человека, то в течение часа запросто можно нафоткать еще больше мимики. У зе простой бодун или ВСдистония на погоду, как дети прям хихикаете.

_________
добавлено 1 минуту спустя
15 часов назад, Kassatka сказал:

Кроме бюста за 2000 грн, можно прикупить ещё настоящий автограф за 3800 грн. :023:

на рисунке - так дети в 3 года рисуют собаку.

Kassatka

Наш презедент настолько крут :boss:, что может уволить даже короля Артура:

67556684_2430809823643167_46177625854024

Пруф с официального сайта главы государства: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

• biggrin (+1) 5
  • good (+1) 1

Patik
45 минут назад, Kassatka сказал:

Наш презедент настолько крут :boss:, что может уволить даже короля Артура:

Пруф с официального сайта главы государства: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Тебя где то на ЗП посадили, что бы глупые фейки и просто глупости распространял? Или ты реально так изменился?

Kassatka
3 минуты назад, Patik сказал:

Тебя где то на ЗП посадили, что бы глупые фейки и просто глупости распространял? Или ты реально так изменился?

Просто такой у меня период, что сильно подсел на порохоботские группы в Фейсбуке после президентских выборов.

Муцухито

Не думал, что сайт президента Украины уже "фейковый источник". Россияне не перестают удивляет.

Кстати, в Меловое съездила белорусская новостная группа из Тутбая. Как всегда, у них неплохой сюжет вышел. Белорусы же :)

• smile 1

Patik

Правы жители Рыбинска, ой правы. Как же тонко подметили.

Миниатур777
19 часов назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Не думал, что сайт президента Украины уже "фейковый источник". Россияне не перестают удивляет.

Кстати, в Меловое съездила белорусская новостная группа из Тутбая. Как всегда, у них неплохой сюжет вышел. Белорусы же :)

Меловое - это временно оккупированая территория ЛНР

• Like (+1) 1
  • good (+1) 1

Муцухито
6 часов назад, Миниатур777 сказал:

Иди поспи лучше.

Patik
1 час назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Иди поспи лучше.

Вот ты поспал, тебе не помогло.

А я ему вроде не надо.

Муцухито
30 минут назад, Patik сказал:

А я ему вроде не надо.

Тебе определенно нужен хороший сон.

Patik
11 час назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

11 час назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Для начала неплохо тебе протрезветь, а то мне кажется, что ты ушел в запой.

• facepalm 1

Миниатур777
16 часов назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Иди поспи лучше.

Я просто проконстатировал факт,рано или поздно это случится)))))но лучше чтоб под мировую а не силой.

Муцухито
1 час назад, Миниатур777 сказал:

Я просто проконстатировал факт,рано или поздно это случится)))))но лучше чтоб под мировую а не силой.

"просто констатировал".

Так вот, что случится? Т.н. "ЛНР" таки станет полноценным государством (i.e. получит международное признание)?

Patik
26 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

"просто констатировал".

Так вот, что случится? Т.н. "ЛНР" таки станет полноценным государством (i.e. получит международное признание)?

Как Крым, признает независимость и потом организует процедуру по вступлению в РФ. Я вангую что это случится в ближайшие 2-3 года.

И тогда ВСУ скажут ,что воевать против реальной РФ они не смогут и пойдут на Киев свергнут президента на тот момент и тоже проведут референдум о вступлении в РФ , ну а дальше по накатанной. Так что вангую появления у тебя в профиле флага РФ.😁

Volchenock
В 16.07.2019 в 02:04, proconsul сказал:

А почему дети на коленях? Типа, Запад приди, порядок наведи? Шо, бандерлоги уже прокормить страну не могут?

Я еще фото нашел где хохлы кланяются американцам за подачки еды, потому что их страна не может их прокормить.

78235.jpg

Eclairius
(изменено)
1 час назад, Volchenock сказал:

Я еще фото нашел где хохлы кланяются американцам за подачки еды, потому что их страна не может их прокормить.

Эх, жаль, что только фото было сделано в Поволжье. Хотя, приятно знать что русские признают за Украиной так же и Поволжье :D, но на сегодняшний день разве в Российской Федерации такие утверждения не караются Уголовным кодексом?

Но все же, вроде бы 21 век на улице, а гуглить свои же картинки до вброса так и не научились (если что открою секрет - правой кнопкой мыши по картинке и далее необходимо выбрать "Найти картинку (Google)", ????, Profit, а то в друг кто до сих пор не знает).

P.S. Если что на фотографии изображено "Жители деревни Васильевка в Самарской губернии благодарят представителей АРА за помощь" (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  / Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  / Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Хотя согласен, доказательства - не доказательства, вы фсе врете, это все происки русофобов, пятой колонны и прочих что бы в очередной раз очернить нерушимыю и святую советскую власть.

P.S.S. Вот еще одна фотография, где великие укры Жители деревни Васильевка Самарской губернии на коленях благодарят сотрудника ARA Джорджа Мак-Клинтока за продовольственную помощь, 1922 год

Спойлер

xx17usaa.jpg

Изменено пользователем Eclairius
  • biggrin (+1) 1

Муцухито

Ну им было за что благодарить. Тут не место для издевки.

Хоттабыч

@Eclairius я думаю, это был сарказм со стороны Волченка.

proconsul

Рад, что когда вернулся после некоторого отсутствия, обнаружил, что небрат-нетоварищ Mieszczanin z Łucku депортирован. Как говорится, "богу богово, кесарю кесарево, русофобам страдание".

• biggrin (+1) 2

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18728

Лучшие авторы в этой теме

• Zheleznyak

31

• Kassatka

17

• Муцухито

17

• ROTOR

12

• Ordox

12

• Olegard

11

• proconsul

10

• Patik

8

• Blackfyre Kreis

8

• nelsonV

6

• Иммануил_Кант

5

• Хоттабыч

5

• Praetor95

4

• WolfRus

4

• Venc

3

• Миниатур777

2

• Flamand

2

• simonov-89

2

• СУЛАРИУС

2

• Gulaev

2

• 2misha

1

• Эквилибриум

1

• Basck

1

• коллив

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Наш презедент настолько крут , что может уволить даже короля Артура: Пруф с официального сайта главы государства: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  

Kassatka

Ирония судьбы: Зеленский скоммуниздил советский лозунг у своего однофамильца.  

2misha

Всем привет, гайс. За время отсутствия на форуме я сильно пересмотрел свое отношение к Порошенку и голосую за Зеленского. Да, без опыта в политике человек, но он единственный из топовых кандидатов, кт

Blackfyre Kreis

@WolfRus А толчина какая от зомби то? Фарша у них не хватит, чтобы задавить ту же самую Беларусь или нас.    @ROTOR Дети лишь жертвы пропаганды. Они здесь не причем. Я тоже могу найти в наши

Kassatka

Сравнение кота и Зе!:

Миниатур777

proconsul

Рад, что когда вернулся после некоторого отсутствия, обнаружил, что небрат-нетоварищ Mieszczanin z Łucku депортирован. Как говорится, "богу богово, кесарю кесарево, русофобам страдание".

Zheleznyak

Народное творчество  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...