Перейти к содержимому
Strategium.ru

ПреЗедент

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

@ROTOR А имеет смысл 2018 год показывать? В конце концов вроде в 2019 году не бугуртят уже. 

• Like (+1) 1

Хоттабыч
4 минуты назад, Adjudicator сказал:

В конце концов вроде в 2019 году не бугуртят уже. 

Бугуртят. Ещё и как. Трамп приди, санкции с Дерипаски сними. :Cherna-facepalm:

Blackfyre Kreis

@Хоттабыч Опа годноту привез. Я просто не обращал внимание на родной и любимый ютубец почти совсем. :28156:

• biggrin (+1) 1

ROTOR
1 час назад, Adjudicator сказал:

@ROTOR А имеет смысл 2018 год показывать? В конце концов вроде в 2019 году не бугуртят уже. 

Я так понимаю пруфов где бюджетники на коленях просят погасить задолженность по зарплате не будет?

Вы попросту соврали?

Blackfyre Kreis

@ROTOR Ловкий ход взять на слабо. Не получится. Мне лень искать прошлогодние достижения.  Зато могу порадовать украинскими, благо у них достижения по более нашего. Тебе вроде детишки нравились, держи.

orig-152229384106120f66914af48fc439d3ee3b8bfc29.jpeg

• Like (+1) 1

ROTOR
(изменено)
33 минуты назад, Adjudicator сказал:

@ROTOR Ловкий ход взять на слабо. Не получится. Мне лень искать прошлогодние достижения.  Зато могу порадовать украинскими, благо у них достижения по более нашего. Тебе вроде детишки нравились, держи.

Зачем мне брать тебя на слабо? Ты сделал заявление я попросил привести доказательства твоих слов, ты их не приводишь придумывая разные странные оправдания.

Из чего я могу сделать вывод, что ты обманул нас всех когда делал свое заявление.

Более того ты даже сейчас сделал голословное заявление, что значит мне детишки нравились?

Изменено пользователем ROTOR

Zheleznyak
(изменено)
10 часов назад, Adjudicator сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А гиде партрет Стипана Бендеры?

фу-фу-фу, как некачественно стало Савушкино работать!

ЗЫ

Хотя когда оно работало качественно :unknw:

Изменено пользователем Zheleznyak

Blackfyre Kreis

@Zheleznyak Как найдёшь скинешь ещё Ротору, хорошо? А то он любит по младше, нельзя отказывать в удовольствии.  А что до Стёпы мне на него фиолетово =0

• Like (+1) 1

Zheleznyak
9 минут назад, Adjudicator сказал:

Как найдёшь скинешь ещё Ротору, хорошо? А то он любит по младше, нельзя отказывать в удовольствии.  А что до Стёпы мне на него фиолетово =0

Что там искать?

Заходишь в любой ватный паблик - там подобного дерьма вагонами отгружать можно.

/Нехорошее слово, обозначающее самку собаки/, это ж надо, как так получается, что данное фото с детьми на коленях Гугл находит его только в ватных пабликах, а вот оригнала почему-то нет.

Где эта школа, кто эти дети, которые прячут лица?

Кстати интересно было бы поискать по распознаванию лиц - там парочка маленьких страдальцев все же трошки светанула мордашками.

Blackfyre Kreis

@Zheleznyak Я с какого-то паблика первый попавшийся нашел для Ротора. Ты прав, что там такой коллекции хоть отбавляй. :good:

• good (+1) 1

Zheleznyak
(изменено)

КАК РАБОТАЕТ КАРМА

spacer.png

Изменено пользователем Zheleznyak

ROTOR
В 09.07.2019 в 16:02, Adjudicator сказал:

@Zheleznyak Я с какого-то паблика первый попавшийся нашел для Ротора. Ты прав, что там такой коллекции хоть отбавляй. :good:

То есть ты ничего не нашел и просто соврал тут нам всем?

WolfRus
1 минуту назад, ROTOR сказал:

То есть ты ничего не нашел и просто соврал тут нам всем?

Тебя это удивляет ?

proconsul
В 09.07.2019 в 04:14, Adjudicator сказал:

А почему дети на коленях? Типа, Запад приди, порядок наведи? Шо, бандерлоги уже прокормить страну не могут?

Kassatka
(изменено)

На OLX выставили на продажу бюст Зеленского. ФОТО

На украинской торговой площадке OLX на продажу был выставлен бюст президента Украины Владимира Зеленского.
Автор объявления утверждает, что бюст ручной работы и сделан из гипса с элементами сусального золота, сообщает «Думка«.
 Кроме того, в объявлении сообщили, что «официальные продажи» стартуют в Украине с 25 июля. Сам бюст, по утверждению автора объявления, весит 2,5 килограмма, высота его составляет 23 сантиметра.
«Отличный и уникальный подарок, прекрасно украсит ваш рабочий стол и интерьер. Впервые в Украине, официальные продажи стартуют 25 июля, приобретайте по самой выгодной цене сейчас! Изготовлен из скульптурного гипса, покрыт 3 слоями лака, сусальным золотом. Представлен в трех цветах : мрамор, слоновая кость глянец, слоновая кость матовый», — говорится в сообщении.

Спойлер

Напомним, ранее сообщалось, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому издать указы, которые бы запрещали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
 Об этом политик написал у себя в Twitter, реагирую на подписанный ранее президентом Владимиром Зеленским указ “О мерах по противодействию рейдерству”.
“Зеленский издал указ о запрете рейдерства. Президент не должен останавливаться и запретить бедность, войну, коррупцию и еще человеческую тупость!”- написал политик.

Изменено пользователем Kassatka
  • biggrin (+1) 1

Муцухито
1 час назад, Kassatka сказал:

Автор объявления утверждает, что бюст ручной работы и сделан из гипса с элементами сусального золота, сообщает «Думка«.

Уже все, авторитаризм наступил? Как-то быстро.

«Отличный и уникальный подарок, прекрасно украсит ваш рабочий стол и интерьер.

нет-с :)

высота его составляет 23 сантиметра.

мелкий. Это намек на его рост?

Kassatka
9 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Уже все, авторитаризм наступил? Как-то быстро.

Пока ещё нет, только предвестники.

Радует только одно, что на фотках подпись "Зеленський В.О." выполнена на государственной мове.

• ohmy 1

Kassatka
(изменено)

Ирония судьбы: Зеленский скоммуниздил советский лозунг у своего однофамильца.

67363572_2407439339303100_75405000924620

Изменено пользователем Kassatka
  • Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18722

Лучшие авторы в этой теме

• Zheleznyak

31

• Kassatka

17

• Муцухито

17

• ROTOR

12

• Ordox

12

• Olegard

11

• proconsul

10

• Patik

8

• Blackfyre Kreis

8

• nelsonV

6

• Иммануил_Кант

5

• Хоттабыч

5

• Praetor95

4

• WolfRus

4

• Venc

3

• Миниатур777

2

• Flamand

2

• simonov-89

2

• СУЛАРИУС

2

• Gulaev

2

• 2misha

1

• Эквилибриум

1

• Basck

1

• коллив

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Наш презедент настолько крут , что может уволить даже короля Артура: Пруф с официального сайта главы государства: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  

Kassatka

Ирония судьбы: Зеленский скоммуниздил советский лозунг у своего однофамильца.  

2misha

Всем привет, гайс. За время отсутствия на форуме я сильно пересмотрел свое отношение к Порошенку и голосую за Зеленского. Да, без опыта в политике человек, но он единственный из топовых кандидатов, кт

Blackfyre Kreis

@WolfRus А толчина какая от зомби то? Фарша у них не хватит, чтобы задавить ту же самую Беларусь или нас.    @ROTOR Дети лишь жертвы пропаганды. Они здесь не причем. Я тоже могу найти в наши

Kassatka

Сравнение кота и Зе!:

Миниатур777

Меловое - это временно оккупированая территория ЛНР

proconsul

Рад, что когда вернулся после некоторого отсутствия, обнаружил, что небрат-нетоварищ Mieszczanin z Łucku депортирован. Как говорится, "богу богово, кесарю кесарево, русофобам страдание".

Zheleznyak

Народное творчество  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...