Перейти к содержимому
Strategium.ru

ПреЗедент

Рекомендованные сообщения

Zheleznyak
(изменено)
5 минут назад, Ordox сказал:

Нет, а ты?

Ситранно, тагда пачему тиебя так валнуют Свинарчуки и катлы?

Изменено пользователем Zheleznyak

Ordox
2 минуты назад, ROTOR сказал:

Ну поменяли алкаша на наркомана, ну и что? Алкаш это ватное славянское наследие, а вы идете в Европу теперь наркота вышиванки и однополые браки это ваше все!

Не доказано что он наркоман, укросми видно не только на граждан Украины действуют. 

Ordox
1 минуту назад, Zheleznyak сказал:

Ситранно, тагда пачему тиебя так валнуют Свинарчуки и катлы?

Потому-что я действительно желаю добра Украине в отличие от псевдо-патриотов. 

Zheleznyak
Только что, Ordox сказал:

Пожелал Пожалел волк кобылу - оставил копыта, хвост и гриву (с) народное

• good (+1) 1

ROTOR
19 минут назад, Ordox сказал:

Не доказано что он наркоман, укросми видно не только на граждан Украины действуют. 

Согласен, не пойман не вор, но уж очень похоже на так называемый "приход" А для людей его профессии, до должности президент, это обычное дело.

ROTOR
18 минут назад, Ordox сказал:

А как ты относишься к телемосту который собираются провести?

Ordox
17 минут назад, ROTOR сказал:

А как ты относишься к телемосту который собираются провести?

Нейтрально отношусь, но похоже его не проведут.

ROTOR
(изменено)
9 минут назад, Ordox сказал:

Нейтрально отношусь, но похоже его не проведут.

Конечно не проведут Украина ведь европейское государство где свобода слова не под запретом.

Телеканал NewsOne объявил об отмене телемоста «Надо поговорить», который он планировал провести вместе с российским телеканалом «Россия 1». Причиной отмены названы поступающие журналистам канала и их родным угрозы. 

В сообщении отмечается, что с вечера воскресенья журналистам и их близким поступают прямые угрозы физической расправы, а против самого канала развязана информационная кампания. 

В частности, во время акции выступили ветераны АТО и лидер Нацкорпуса Андрей Билецкий. Участники пикета требуют ареста кандидата в депутаты Виктора Медведчука за госизмену и закрытия телеканала NewsOne. До этого националисты потребовали от президента в течение 24 часов «дать адекватный ответ на подготовку кремлевского информационного шабаша». 

«У вас есть сутки, чтобы решить эту ситуацию и не допустить этот эфир, фактически телевизионную оккупацию. Если за сутки вы не справитесь или не захотите справиться, то мы с радостью возьмем эту обязанность на себя. Слава богу, у нас есть большой опыт усмирения ваты на Востоке в 2014 году», – заявил Билецкий в видеообращении на сайте Нацкорпуса. 

Туповатый Белецкий фактически сделал признание для Нюрнбергского трибунала.

Изменено пользователем ROTOR

Ordox
(изменено)
13 минуты назад, ROTOR сказал:

Конечно не проведут Украина ведь европейское государство где свобода слова не под запретом.

Я хоть и эту акцию не поддерживаю но ограничение свободы слова когда это угрожает национальной безопасности стандартная практика. 
И если ее ограничивают это не значит ее отсутствие.  Это я так, вообщем. И конечно-же нацисткий шабаш к вышеописанному отношения не имеет.

Изменено пользователем Ordox

ROTOR
20 минут назад, Ordox сказал:

Я хоть и эту акцию не поддерживаю но ограничение свободы слова когда это угрожает национальной безопасности стандартная практика. 
И если ее ограничивают это не значит ее отсутствие.  Это я так, вообщем. И конечно-же нацисткий шабаш к вышеописанному отношения не имеет.

Телемост угрожает национальной безопасности?o.O

Ordox
3 минуты назад, ROTOR сказал:

Это мы уже не сможем проверить.

WolfRus
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Если  "национальная безопасность" опирается на поголовное зомбирование и пропаганду ненависти, то любые действия, связанные с диалогом - прямая ей угроза..

• Like (+1) 1

ROTOR
(изменено)
6 минут назад, WolfRus сказал:

Если  "национальная безопасность" опирается на поголовное зомбирование и пропаганду ненависти, то любые действия, связанные с диалогом - прямая ей угроза..

На Украине действительно создают зомби которых приучат стоять на коленях с детства.

Посмотри на лица детей! 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Blackfyre Kreis

@WolfRus А толчина какая от зомби то? Фарша у них не хватит, чтобы задавить ту же самую Беларусь или нас. 

@ROTOR Дети лишь жертвы пропаганды. Они здесь не причем. Я тоже могу найти в наших садиках или первоклашек стоящими на коленях с самого детства и разницы будет никакой.  Лучше найди по взрослее категорию. Вот у нас к примеру. Это в Екатеренбурге было 31 мая 2018 года. Может Украинцы также на колени перед обращением к президенту стоят в сознательном возрасте?

image.thumb.png.aec6a962b70c738c0ec2bb8ece3dd148.png

• Like (+1) 1
  • good (+1) 1

ROTOR
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

@WolfRus А толчина какая от зомби то? Фарша у них не хватит, чтобы задавить ту же самую Беларусь или нас. 

@ROTOR Дети лишь жертвы пропаганды. Они здесь не причем. Я тоже могу найти в наших садиках или первоклашек стоящими на коленях с самого детства и разницы будет никакой.  Лучше найди по взрослее категорию. Вот у нас к примеру. Это в Екатеренбурге было 31 мая 2018 года. Может Украинцы также на колени перед обращением к президенту стоят в сознательном возрасте?

image.thumb.png.aec6a962b70c738c0ec2bb8ece3dd148.png

Так эти люди ДОБРОВОЛЬНО за вознаграждение, решили выставить себя идиотами.

А на Украине ДЕТЕЙ приучают стоять на коленях, разве не видишь разницы?

WolfRus
(изменено)
12 минуты назад, Adjudicator сказал:

Зомби на Украине не для того, чтобы кого-нибудь "задавить", а

а) чтобы на них было удобно сидеть местным надсмотрщикам;

б) чтобы помогать пропихивать интересы политической и финансовой верхушки США на европейском континенте;

в) что бы обеспечивать кукловодам дармовой запас пушечного мяса, когда за эти самые интересы надо будет кому-нибудь массово умирать.

При этом ни потребности, ни судьба самих зомбированных и территории их проживания в расчет не принимаются.  Зомбей много, и плодятся они сами, причем в любых условиях..

ЗЫ  Кстати, как только достроят СП-2,  зомбирующее давление Запада на Украину сразу сильно ослабнет. Ибо пока что по большей части именно вопросы стимулирования импорта дорогих американских энергоносителей в Европу и  нахождения Украины на "пуповине", соединяющей ЕС с Россией и делает ее точкой фокуса для воздействия.

Изменено пользователем WolfRus

Blackfyre Kreis

@ROTOR Таких добровольцев очень много. Тогда я их в группу идиотов и запишу. 

@WolfRus Да кому нафиг нужна Украина с её то положением и дел там? Многие стараются не замечать, а ситуацией СП-2 вообще лучше не вмешиваться. Даже США выгоды никакой нету, если я правильно помню Зеленский рассчитывает или рассчитывал на их поддержку. Экономически и политически им нету необходимости вводить запреты, как и другим мировым державам по подобию Германии. 

ROTOR
(изменено)
7 минут назад, Adjudicator сказал:

@ROTOR Таких добровольцев очень много. Тогда я их в группу идиотов и запишу. 

Очень много это сколько?

Да, всех кто становится на колени перед менеджером с просьбой вернуть им деньги которые у них украл кто-то, они идиоты.

Blackfyre Kreis

@ROTOR Ну кому-то квартиры, кому-то деньги из-за задержек, а кому-то с семейными выплатами. В принципе одинаковые дурачки. 

ROTOR
(изменено)
8 минут назад, Adjudicator сказал:

@ROTOR Ну кому-то квартиры, кому-то деньги из-за задержек, а кому-то с семейными выплатами. В принципе одинаковые дурачки. 

Можно пруф что бюджетники стоят на коленях выпрашивая у Путина задержку по зарплате? 

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18722

Лучшие авторы в этой теме

• Zheleznyak

31

• Kassatka

17

• Муцухито

17

• ROTOR

12

• Ordox

12

• Olegard

11

• proconsul

10

• Patik

8

• Blackfyre Kreis

8

• nelsonV

6

• Иммануил_Кант

5

• Хоттабыч

5

• Praetor95

4

• WolfRus

4

• Venc

3

• Миниатур777

2

• Flamand

2

• simonov-89

2

• СУЛАРИУС

2

• Gulaev

2

• 2misha

1

• Эквилибриум

1

• Basck

1

• коллив

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Наш презедент настолько крут , что может уволить даже короля Артура: Пруф с официального сайта главы государства: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  

Kassatka

Ирония судьбы: Зеленский скоммуниздил советский лозунг у своего однофамильца.  

2misha

Всем привет, гайс. За время отсутствия на форуме я сильно пересмотрел свое отношение к Порошенку и голосую за Зеленского. Да, без опыта в политике человек, но он единственный из топовых кандидатов, кт

Blackfyre Kreis

@WolfRus А толчина какая от зомби то? Фарша у них не хватит, чтобы задавить ту же самую Беларусь или нас.    @ROTOR Дети лишь жертвы пропаганды. Они здесь не причем. Я тоже могу найти в наши

Kassatka

Сравнение кота и Зе!:

Миниатур777

Меловое - это временно оккупированая территория ЛНР

proconsul

Рад, что когда вернулся после некоторого отсутствия, обнаружил, что небрат-нетоварищ Mieszczanin z Łucku депортирован. Как говорится, "богу богово, кесарю кесарево, русофобам страдание".

Zheleznyak

Народное творчество  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...