Ветер перемен?
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 25 сообщений
-
2misha 9 сообщений
-
лекс 6 сообщений
-
Пастух 5 сообщений
-
Gorthauerr 4 сообщений
-
nelsonV 3 сообщений
-
Zdrajca 3 сообщений
-
UBooT 2 сообщений
-
Torlik 2 сообщений
-
Brenn 2 сообщений
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
OliverDeBra 1 сообщение
-
Volchenock 1 сообщение
-
JLRomik 1 сообщение
-
Муцухито 1 сообщение
-
WolfRus 1 сообщение
-
Rup. 1 сообщение
-
GoooGooo 1 сообщение
-
Nikkirche 1 сообщение
-
feanya 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Volchenock
Привет, а на какое число у тебя записана операция по восстановлению позвоночника?
Bes
Спасибо, у меня тоже неплохо. Ну так и стал - пользователи избрали. Все же знают, что после Странника - я лучший.
Bes
Нет, не шутка Тебя давненько не было на форуме и в дискорде. Я там про все рассказывал. Я же уходил в отпуск с форума осенью 2018. А вернулся только в апреле 2019. Началось все еще летом 2018 во
Bes
Тут недавно Металлика давала в Москве концерт. От них тоже повеяло ветром перемен, как во время их визита в 1991... Metallica - Enter Sandman Live Moscow 1991 HD Meta
Brenn
Интересно, работает ли это в обратную сторону? Типа еще раз дубинкой по горбу или в анал, как предположил лекс - и ты опять ватан? Хм...
Bes
@Пастух Я вижу ты уже узнал о разблокировке аккаунта Вообщем ты на меня зла не держи, прошу у тебя прощения за то что ты так надолго был лишен форума. Я искренне раскаиваюсь в том каким я был жес
Пастух
Для начала неплохо было бы убрать коробящее меня звание "помилованный" и заменить его на привычное "триумфатор". И дать мне самую большую звезду форума (вкупе за все Немалые заслуги). Ну и в
Bes
Да он вроде в апреле появлялся, потом затих. Вот я и решил в него палочкой потыкать, вдруг удастся хайп какой нибудь словить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.