Лига для истинных ценителей 2: Сессия 8
Лучшие авторы в этой теме
-
Slonic 10 сообщений
-
Zak Preston 7 сообщений
-
Brunei marine 3 сообщений
-
Akulla 2 сообщений
-
gering551079 1 сообщение
-
Takaiiiu 1 сообщение
-
Inkvizitor Maximilian 1 сообщение
-
Taylo 1 сообщение
-
Lord Bairon 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Slonic
Тема для ААРов по 8 сессии лиги на моде Карта кампании: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Летопись: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ссылка на мод: 7305278a1ba49646a26cc2cb8a16a
Akulla
Мамлюки Сессия прошла в очередных войнах с Меваром и его союзником Пенджабом. Пенджаб в этой сессии испытывал проблемы с интернетом и наверное это сказалось на течении войны. Выбрав удачный момен
Inkvizitor Maximilian
Австрия Правительство Австрийской империи с радостью об'являет про успех нашей кампании по развитию страны,всего за 3 десятилетия наше развитие было увеличено на 300 единиц практически полностью с
Lord Bairon
Япония Партия была благоприятна для Японии. Так как я был в банкроцтве мое розвитие приостановилось и было решено что я не буду участвовать в третей Андалусо- Индийской войне. Было договорено о
Takaiiiu
РОИССИЯ Великая челобосия, что-то пошло не так на пути к величию. Решив испытать конный билд, где это ещё делать как не на Рашке(Мамлюке/Польше), которая имела хоть какие-то бонусы но коняко
Slonic
Последние две сессии прошли в серии войн между императором СРИ и его братьями по империи, а так же колониальными государствами запада, серией войн как стоит сказать крайне не успешной для центральных
Zak Preston
@Slonic я жду ответов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.