Гайд по WC Тимуриды/Великие Моголы 1.28.3
Лучшие авторы в этой теме
-
donaldnaziduck 20 сообщений
-
wwest 19 сообщений
-
medalex 17 сообщений
-
NIIZUMA SHO 15 сообщений
-
TestM 14 сообщений
-
renkinj 13 сообщений
-
MoS@Rt 7 сообщений
-
feanya 7 сообщений
-
ABK 6 сообщений
-
psametix 6 сообщений
-
Ray16 6 сообщений
-
Андалусия! 5 сообщений
-
Мотострелок 4 сообщений
-
Benjamin_Franklin 3 сообщений
-
райн77 3 сообщений
-
yukine 3 сообщений
-
crab2 3 сообщений
-
Ellirium 2 сообщений
-
SerjGAmoVeR 2 сообщений
-
прост 2 сообщений
-
Sakā 2 сообщений
-
vvk74 2 сообщений
-
Black_Devil 1 сообщение
-
doflamingo_donquixote 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
wwest
Прежде всего это гайд для тех у кого нет ачивки на WC и он давно хотел её получить. На патче 1.28.3 Тимуриды/Великие Моголы по моему опыту оказались самой лучшей страной для завоевания мира .
wwest
С начала партии наша задача удержать вассалов и собрать персидский регион . Об этом много написано позволю себе процитировать сообщение от Ликрита Гайд по опенеру на Тимуриде от Бабура I Тим
wwest
Закончен
wwest
минусы 1 . Восточная страна с индийской техгруппой 2 . Удаленное расположение от родины начальных институтов. 3 Отсутствие сословия купцов что сильно режет доход. плюсы 1
wwest
Если вы были немного удачливы и действовали по гайду ,то получили свои два десятка ачивок в копилку! А для тех кто только начал ее выполнять желаю удачи и Just a Little Patience / Немног
wwest
В 1650 году возможна война лиг и с вероятностью 100% Осман влетает в нее против Австрии . Если ваши отношения хорошие то дальше поддерживаете союз . Если ваши отношения испорчены, то копите
wwest
Сравним развитие ? 😉 Я уверен вы уже обогнали меня !!! У вас уже полно денег назначайте субсидии вашим Колониальным автономиям , что бы они активно колонили . Своих союзников, без разрыва с
MoS@Rt
Прежде всего, спасибо автору за гайд. Он входновил меня делать WC. Но видимо придется делать свой гайд, т.к. автор явно не доигрывает. Сомнения закрались ко мне еще на старте,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.