Боевые Хомяки 4 сессия
Лучшие авторы в этой теме
-
Hunterius 1 сообщение
-
Sayrom 1 сообщение
-
nik11 1 сообщение
-
KreativMan 1 сообщение
-
DeHakim 1 сообщение
-
StevieG123 1 сообщение
-
Константин tmg 1 сообщение
-
caniibus 1 сообщение
-
rak_rko 1 сообщение
-
aDusha 1 сообщение
-
ksarkved 1 сообщение
-
Hi`iaka 1 сообщение
-
ih4 1 сообщение
-
rikitheslayer1337 1 сообщение
Популярные сообщения
Sayrom
за Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ах да, просьба соблюдать тут цензуру речи и не материться.
rikitheslayer1337
Виза 4 сессия.4 сессия была мирной, спокойной и продуктивной. В начале сессии нас ждало банкротство, заранее договорились о продаже мне института Хорватом, он взял 2 лона, принял универ и кинул мне, я
Hunterius
Маньчжурия Небольшая предыстория : Так как предыдущий правитель Китайской Дохлой Армии сбежал в небытие осознав всю тупость своих решений. (еще в конце прошлой сессии). То было решено направить письмо
rak_rko
Пиратская республикаСессия прошла довольно скучно, сделано было не слишком много, ИИ в Маллаке почти не осталось, удалось позакрывать идеи и немного догнал по техам. Также были заключены договора с но
KreativMan
Во имя хомячиной валюты.
aDusha
Фьорд. Сессия началась с довольно пораженческих настроений и подготовки резни до конца, вплоть до отмены незакрытого квалити и взятия дефенса в 2 и т.п. мувов. Однако по истечению перемирия абом
ksarkved
Пупа & Лупа.В этой сессии впервые в истории пупы и лупы религиозное единство нашей великой страны перевалило за 50%, на радостях от сей новости и немного от сожранных земель была прожата империя.У
DeHakim
Джундхар, 4 сессияС самого начала сессии мне сильно не хватало админки, но нанятый админ советник на +3 более менее сглаживал этот недостаток. Всю сессию сидел мирно и потихоньку, помаленьку доедал св
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.