Лига синглобояр, сессия 7
Лучшие авторы в этой теме
-
Римский Орел 5 сообщений
-
a.pallada 2 сообщений
-
AndrG 1 сообщение
-
cosanostraaa 1 сообщение
-
Wiyama 1 сообщение
-
Glippenio 1 сообщение
-
Miaras 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Miaras
Малайя Всю сессию строил домики и качал провинции. На начало сессии была нищая помойка без лимитов, без ничего. Сейчас это уже морская помойка, которой начали выплачивать дань многие могуществен
a.pallada
Настал 18й тех и пришло время завоевать обратно исконно индусские земли с нашей культурой и религией. С начала игры в плодородную землю Индии стремились захватчики со всего мира, приходил
Wiyama
Велико, мать его, Британия Рассказывать особо и нечего, сидел, смотрел по сторонам, думал, куда податься. Кушаю центральную Африку, какой никакой, а дев. Также влетел немного в Эфиопию, ис
AndrG
Вставай страна огромная! В общем сидели как обычно дружно, строились, качались, практически все конфликты улажены. Поржали начет англо-испанской унии... И тут и Виджи стрельнул
Glippenio
Цин Сессия обещала быть очень скучной и однообразной, и действительно: застраивался домиками, строя даже самые бесполезные, муштровал армию и ковырялся в носу почти все время. К середине сессии д
Римский Орел
Испания, пират и хозяйственник Сессию я начал с двумя намерениями: стать сверхдержавой №1 и сколотить вокруг себя цепь союзников. В обоих намерениях я преуспел, но обо всем по порядк
a.pallada
1. Ивент на дисцу у Виджи у которой 130 форслимита. У Польши и Швеции по 250 у каждой про Россию я молчу, это капля в море. 2. Ты дефаешь Османа, который тебе не нужен для завоевания ТК. Это не
Римский Орел
А, главное-то забыл: прервалась династия Трастамар. Последний из Трастамар, молодой человек с 6-5-4 или как-то так, скоропостижно скончался, и я упал в унию Англии. Которая отпустила меня на волю, пре
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.