Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2
Лучшие авторы в этой теме
-
Venc 75 сообщений
-
Kapellan 71 сообщений
-
Gorthauerr 48 сообщений
-
Noobozadrot 41 сообщений
-
EugeneL 28 сообщений
-
Хоттабыч 20 сообщений
-
Gil-galad 17 сообщений
-
Kreismalsarion 16 сообщений
-
Shamilboroda 15 сообщений
-
СУЛАРИУС 14 сообщений
-
Текстоплёт 14 сообщений
-
Die_Zerber 13 сообщений
-
simonov-89 12 сообщений
-
fffggg 10 сообщений
-
hitroub 10 сообщений
-
FrostyEve 9 сообщений
-
SteelDog 8 сообщений
-
Keksik 8 сообщений
-
Userius 7 сообщений
-
nik1t 7 сообщений
-
makiavelli747 7 сообщений
-
Finedez 6 сообщений
-
Miles 4 сообщений
-
Nigmat 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Kapellan
Жанр: Action-RPG Разработчик: Hardsuit Labs Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 2021 Системные требования: Неизвестны Описание: Игра является прямым сиквелом, однако будет доступна
Жора
Ага и эта таблица с бонусами за разные издания. Издатели видеоигр так ничему и не научились? Сколько лет нас кормят этим дерьмом! Видимо до сих пор находятся среди геймеров идиоты, кто непонимает
Venc
Согласен, что то достали уже этими лучами. Из какого то технического вопроса хайп пытаются сделать. Лучше пусть нормальные игры выпускают. Мне лично уже плевать на графоний, главное чтоб стильный гарм
EugeneL
Видимо, есть настоящие ценители крепких мужских спин
Finedez
Про современность конечно, но "не наши дни".За эти 15-20 лет технологии настолько шагнули вперед.Действия в интернете отслеживаются, Камеры везде, в том числе у каждого ребенка и нищеброда.Любые стран
Noobozadrot
Да, да, крепкий середняк. Хочу больше таких середняков. А вы играйте в свои шедевры.
Kapellan
З.Ы. Водища жуткая. З.З.Ы. Как оказывается плох мой буржуйский
Хоттабыч
Сегодня ленты прямо забиты агрессивной рекламой лучей. Кажется, уже если не десяток, то пяток игр - точно показали свои супер-пупер-мега красивые ролики с включённой обработкой лучей.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.