Клуб любителей стратегии от AGEod
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 83 сообщений
-
Edward75 33 сообщений
-
shaiba 24 сообщений
-
Alex-raven 17 сообщений
-
Дмитрий74 17 сообщений
-
Alex1917 16 сообщений
-
Apollo11 16 сообщений
-
derek 13 сообщений
-
Frozzolly 10 сообщений
-
zmeyvoitel 9 сообщений
-
Stratman 8 сообщений
-
Shamilboroda 6 сообщений
-
Cossack Colonel 5 сообщений
-
Lexx SV 4 сообщений
-
Nekitlos 4 сообщений
-
Kav 3 сообщений
-
U-777 3 сообщений
-
cybubhm 2 сообщений
-
Cы́роводка 2 сообщений
-
grenader914 2 сообщений
-
Vladimir 1 сообщение
-
gentoosiast 1 сообщение
-
GameForGame 1 сообщение
-
Rup. 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Northern Neighbour
В данной теме приветствуются любые обсуждения игр студии Ageod и идеи по развитию подраздела.Прошу всех интересующихся заходить в нее ,и хотя бы ставить лайки понравившимся постам.Это даст нам понима
Northern Neighbour
В связи с возвращением в родную гавань переносом раздела в Пошаговые стратегии концепция темы меняется,теперь здесь можно вести любой флуд по играм от AGEod .
zmeyvoitel
Собственно, да. Я рекомендую передавать файлы, даже если это один файл - в архиве .рар или зип. Тогда файл не переименовывает при скачивании. Да как зашел - так и отписался.
Northern Neighbour
Полностью согласен, сам учавствую в MP партиях WON - можно играть но многое хочеться доработать. CW2 - по проработке ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Alex1917
в очередной раз поставил сразу 3 игры от АГЕОД меньше месяца назад и уже по 2 с лишним года отыграл в ACW и ACW2. прекрасные игры, море удовольствия, захватывают)
Alex1917
одинаково нравятся) и первую часть в плане ИИ хорошо пилили, много патчей вышло, 17 или 18 аж) хотя и во 2 не могу сказать, что плохой, тоже копит большие стеки и отдельными отрядами расползается по к
Northern Neighbour
А не связано это с тем что в старых играх сценарии менее масштабные ? Вот поэтому и очень интересно сравнение AACW и CW2 как игры с одинаковыми сторонами и схожими сценариями. Вот
Northern Neighbour
Я совсем не удивлен,считаю что большинство вменяемых образованных мужчин смотрят передачи на канале Гоблина.При это я не являюсь его ярым поклонником и со многими суждениями не соглашусь.
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.