Клуб любителей стратегии от AGEod - AGEod - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Клуб любителей стратегии от AGEod

Strateg

Рекомендованные сообщения

Strateg
(изменено)

Кто в курсе новостей с форума Ageod ?

Изменено пользователем Northern Neighbour
Дополнение

(изменено)

В интервью, данном internetwars.ru Филипп говорил, что в ходе работ над "Крестоносцами" Парадоксы расторгли с ним контракт без всякого объяснения причин (на словах сказали, что они "отстают" - и заключили с российской студией Snowball, что, по мнению Филиппа, было дешевле. Дескать, он не может упрекнуть руководство компании в прижимистости, но попытка снизить расходы всеми возможными способами видна невооруженным глазом). Еще что-то там было с выплатами за Europa Universalis - Филипп ничего не получил ни за одну игру, выпущенную на ее движке, из-за того, как он сам объясняет, что на момент подписания контракта не разбирался в юридических тонкостях и имел языковой барьер.

"Как на Зоне, все из-за бабок..." © М.И.Задорнов

Изменено пользователем Lorelei

Привет!

Хочу попробовать поиграть в одну из этих игр. Какую из частей посоветуете?

Мне кажется-но это моё субьективное мнение-что-то не срослось....Что могло не сростить в то время?Вышла вторая Европа-казалось бы,что ещё нужно для полного счастья:твоя игра,твоё детище стали узнавать...Однако разошлись-и менее,чем через год Тибо "рисует" "Римскую империю"...Может быть ,в этом дело-просто не сошлись во мнениях?

На сегодня,пожалуй,это "AGEod's American Civil War: Война Севера и Юга",с последним патчем.

Хотя пробовал в БоА2-по моему,вариант тоже неплохой...

Кстати-для себя делал перевод БоА2,если кому интересно,могу повторить свои наработки :) ...

(изменено)
На сегодня,пожалуй,это "AGEod's American Civil War: Война Севера и Юга",с последним патчем.

С этого момента поподробнее, пожалуйста. Хочу приобрести версию от "Акеллы", в связи с этим у меня вопрос - где взять патч для таковой и насколько он жизненно необходим?

Какую из частей посоветуете?

В принципе, shaiba толково посоветовал, но я также порекомендую обратить внимание на Napoleon's Campaigns, т.к. там более дельный интерфейс, да и представленный исторический период более интересен для ценителей отечественной истории.

Изменено пользователем Kav

Хочу приобрести версию от "Акеллы", в связи с этим у меня вопрос - где взять патч для таковой и насколько он жизненно необходим?

По поводу патча - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По поводу необходимости-ну как...Кардинально,конечно же, ничего не изменяет,кое-что добавили,кое-что пофиксили-но в общем,играть с последними патчами всё равно веселее,так ведь? ;)

Если с английским дружишь-Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

если не ахти-Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ..Сорри, времени нет перевести толково... :huh:

По поводу патча - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Т.е. локализованных "Акеллой" патчей в природе нет? Следовало ожидать.

Т.е. локализованных "Акеллой" патчей в природе нет? Следовало ожидать.

..Не любят они патчи переводить-к сожалению...

Если бы патч исправлял критичные баги-тогда ещё может быть и перевели,а так-надежда только на кустарей-одиночек.

Хотя акелловская версия вышла в версии 1,08... :)

gentoosiast

А как уважаемой публике World War One (La Grande Guerra) от AGEOD?

А как уважаемой публике World War One (La Grande Guerra) от AGEOD?

Пробовал ставить, она без патчей не играбельна.

...В этот день,19.10, АГЕОД выпустили сразу три новых патча. :rolleyes:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Список изменений огромен-даже на их форуме нет полного.Упомянуто более двухсот изменений.

Среди новинок-улучшенные ИИ и скорость игры.

Патч включает в себя последний хотфикс.Опять же-улучшенный ИИ,плюс-изменены морские условия.

Текущие поправки и небольшие изменения.

С форума АГЕОД,пост Тибо:

Я сделал некоторые настольные игры несколько лет назад (Europa Universalis и La Grande Guerre) ...

В компьютерных играх, я разработал Europa Universalis, а так же "Пакс Романа" (игра, к сожалению, не завершена, поскольку студия обанкротилась в стадии альфа), а последнее время, вы знаете ....

В общем,вполне возможно,что Lorelei права.

Dark-Warrior

Думаю ТС очень нужен ваш совет

Apollo11

Интересна каждая

Клименко

Мне все понравились.

Alex-raven
Прям сообщество некропостеров какое то...

И я, пожалуй, запишусь. :sarcastic_blum:

С каких низов тему-то подняли. :wacko: Чтобы зря не флудить, предлагаю написать наиболее понравившуюся игру. Как по мне, так это RUS. Бронепоезда, самолёты, кавалерийские атаки на пулемёты. Да и исторический период в играх не часто встречается.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50102

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

83

• Edward75

33

• shaiba

24

• Alex-raven

17

• Дмитрий74

17

• Alex1917

16

• Apollo11

16

• derek

13

• Frozzolly

10

• zmeyvoitel

9

• Stratman

8

• Shamilboroda

6

• Cossack Colonel

5

• Lexx SV

4

• Nekitlos

4

• Kav

3

• U-777

3

• cybubhm

2

• Cы́роводка

2

• grenader914

2

• Strateg

1

• Vladimir

1

• Lorelei

1

• Komenus

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

В данной теме приветствуются любые обсуждения игр студии Ageod  и идеи по развитию подраздела.Прошу всех интересующихся заходить в нее ,и хотя бы ставить лайки понравившимся постам.Это даст нам понима

Northern Neighbour

В связи с возвращением в родную гавань  переносом раздела в Пошаговые стратегии концепция темы меняется,теперь здесь можно вести любой флуд по  играм  от AGEod .

zmeyvoitel

Собственно, да. Я рекомендую передавать файлы, даже если это один файл - в архиве .рар или зип. Тогда файл не переименовывает при скачивании.   Да как зашел - так и отписался.  

Northern Neighbour

Полностью согласен, сам учавствую  в MP партиях WON   - можно играть но многое хочеться доработать. CW2 - по проработке ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Alex1917

в очередной раз поставил сразу 3 игры от АГЕОД меньше месяца назад и уже по 2 с лишним года отыграл в ACW и ACW2. прекрасные игры, море удовольствия, захватывают)

Alex1917

одинаково нравятся) и первую часть в плане ИИ хорошо пилили, много патчей вышло, 17 или 18 аж) хотя и во 2 не могу сказать, что плохой, тоже копит большие стеки и отдельными отрядами расползается по к

Northern Neighbour

А не связано это с тем что в старых играх сценарии менее масштабные ?   Вот поэтому и очень интересно сравнение AACW и CW2 как игры с одинаковыми сторонами и схожими  сценариями.  Вот

Northern Neighbour

Я совсем не удивлен,считаю что большинство вменяемых образованных мужчин смотрят  передачи на канале Гоблина.При это я не являюсь его ярым  поклонником и со многими суждениями  не соглашусь.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...