Обсуждение AAR'а "Раульская династия"
Лучшие авторы в этой теме
-
Alariko 49 сообщений
-
Carrachiolla 20 сообщений
-
Обеликс из Галлии 19 сообщений
-
Морро 7 сообщений
-
Eclairius 5 сообщений
-
werter1995 3 сообщений
-
Лем 2 сообщений
-
Sweet 1 сообщение
-
Гренье 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Alariko
В инсте vs. IRL. жаль ещё, что там нельзя показать Эдварда "длинноногого"
Alariko
"Широка страна моя родная..." Много в ней лесов, полей и рек! Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек.
Alariko
upd. слегка приукрасил шапку.
Carrachiolla
А когда-то ты был таким
Alariko
Синий блоб это кипчаки, по большому счёту, они безобидны, просто подмяли под себя всех остальных мелких кочевников. Подождём, когда придёт ивентовые кочевники в лице монголов и встретят их. Голубень
Alariko
Не развалятся, так как там сейчас каган создал два титула: Волжская Булгария и Владимир (оба кор-ва), а их "императорский" титул кочевничий самоуничтожился. Там нужна смерть сюзерена. Ин
Гренье
@Alarih94 Просто большое вам спасибо за то, что вы пишите и не забрасываете ААР, поднимаете активность в разделе и в целом способствуете развитию форума. Очень интересно читать, продолжай
Alariko
Ну вы тогда чересчур загнули. Таким путём можно вообще всех (ну почти всех) африканцами записать. Просто, чтобы не путаться, историки обозначились не называть племена ангелов и саксов, приплывших с
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.