Обсуждение AAR'а "Раульская династия" - Страница 3 - Обсуждение игровых отчётов (AAR) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение AAR'а "Раульская династия"

Рекомендованные сообщения

Морро
2 минуты назад, Alarih94 сказал:

Нет.

Физиологически почти одинаково.Что у еврея, что у негра, что у азиата. Способность к разным наукам обусловлена в основном ранними нейронными связи, построенным в этом самом веществе.

6 минут назад, Alarih94 сказал:

Нету универсальных "сложнее" и "легче".

Есть "легче" и "сложнее" для кого-то конкретно.

Выучить корейский или освоить высшую математику может для кого-то отличаться по сложности, но, например, построить дом сложней, чем починить велосипед почти для любого человека. Мне, например, любое знание даётся тем лучше, чем оно мне интересней, а что там - техническая информация или закон, без разницы. Ну, ок, это мое видение.

10 минут назад, Alarih94 сказал:

Я думаю, что никакого отношения к политике (ну разве что мы видим, как шведы-русофобы всюду гадят русским в своих играх), и тем более к реальной возможной истории эти игры не имеют 😉

Я к тому, что интересно самому виртуально реализовать эту самую политику ради фана.

11 минуту назад, Alarih94 сказал:

По-моему это самый адекватный вид соревновательной игры, а не вот эти ваши стратегии, уж простите.

Это уже вообще у всех своё "по-моему", тут спорить бессмысленно.

Alariko
9 минут назад, Морро сказал:

Физиологически почти одинаково.Что у еврея, что у негра, что у азиата.

Вы же не глупый человек, чего же вы юродствуете так? Должны же понимать, что случись другой исход в последней мировой войне, и "МИРОВАЯ НАУКА" доказала бы обратное. Может быть это всё-таки не науку, а политику мы тогда обсуждаем? Да собственно, что и есть такое "наука" -- оружие политической борьбы на высоком уровне.

Способность к разным наукам обусловлена в основном ранними нейронными связи, построенным в этом самом веществе.

Ну так если у европейцев 1000 лет шёл отбор на одни связи в мозге, а у негров на другие, то может не стоит всё таки вам решительно высказываться, что негр физиологически не отличим от европейца...

Я к тому, что интересно самому виртуально реализовать эту самую политику ради фана.

Ну это не то совсем)

Это уже вообще у всех своё "по-моему", тут спорить бессмысленно.

Да и я просто поделился своей точкой зрения.

Изменено пользователем Alarih94

Морро
3 минуты назад, Alarih94 сказал:

Вы же не глупый человек, чего же вы юродствуете так? Должны же понимать, что случись другой исход в последней мировой войне, и "МИРОВАЯ НАУКА" доказала бы обратное. Может быть это всё-таки не науку, а политику мы тогда обсуждаем? Да собственно, что и есть такое "наука" -- оружие политической борьбы на высоком уровне.

Ну, я не замечаю, что ученые сейчас работают на политику. В Рашке их вообще не видно, а на западе и в Китае основная ориентация на технологии,а не на изучение природы человека. Есть канеш подозрения, что они например назвали все другие сексуальные ориентации, кроме основной - нормой, чтобы получать гранды от лево-популисткого большинства, ну да хрен его знает. В общем структурно мозг не отличишь у разных национальностей. А, чтобы отсканировать нейронные связи, это я так понимаю надо еще немного подождать. Тогда видно будет.

10 минут назад, Alarih94 сказал:

Ну так если у европейцев 1000 лет шёл отбор на одни связи в мозге, а у негров на другие, то может не стоит всё таки вам решительно высказываться, что негр физиологически не отличим от европейца...

1000 лет - ничтожный срок для эволюции. Да и какие такие особенные связи у европейцев формировались? По всему миру основная масса людей занималась добычей жрачки от земледелия, скотоводства и охоты. Ок, в Европе строили полноценные дома и качественней организовывали свой быт. Лишь малая доля населения хорошенько напрягала свой мозг, в науках, изобретениях и творчестве.

В целом, это мое мнение, северная цивилизация стала более развитой из-за необходимости ежегодно переживать зимы разной степени суровости, да и вообще холод. Приходилось постоянно что-то придумывать.

Alariko

@Морро Ну вот пока вы этого не замечаете, то, увы, мне даже бессмысленно просто продолжать эту тему общения с вами)

Всю разницу европейцев и прочих вы можете сами понять, если поживёте в обоих средах, т.е. там и там. Это будет лучший опыт и горький учитель.

Морро
18 минут назад, Alarih94 сказал:

Всю разницу европейцев и прочих вы можете сами понять, если поживёте в обоих средах, т.е. там и там. Это будет лучший опыт и горький учитель.

А я не наивный либерал, который во всём видит хорошее, и опыт у меня такой есть. Я вам говорил про физиологические различия, а среды сформированы культурой и воспитанием. Тем не менее, я уважаю ваше желание закончить спор.

Eclairius
i

Пока что, все лишние сообщения из темы игрового отчёта перенес сюда. Вернусь с отпуска - сообщения пересмотрю детальнее и возможно некоторые отправлю в мусорку.

P.S. @Морро не стоит писать Рашка и иже с ним, в случаях когда вы употребляете данное слово не относительной одноименной провинции в Сербии, а об России, иначе от особо рьяных модераторов можете получить предупреждение за русофобию / ксенофобию.

Морро
4 часа назад, Eclairius сказал:

не стоит писать Рашка и иже с ним, в случаях когда вы употребляете данное слово не относительной одноименной провинции в Сербии, а об России, иначе от особо рьяных модераторов можете получить предупреждение за русофобию / ксенофобию.

"- ... позвони Хейману и скажи, чтобы все было забито «Джоном Дэниэлсом».

- Может быть, «Джеком Дэниэлсом»?
- Для тебя он Джек, сынок, но мы слишком давно знакомы. Это шутка..."

к/ф "Запах женщины"

А кто сказал, что в этом заложен какой-то негатив, а не нежная фамильярность? 😉 Пусть предупреждают, если хотят, я никого не оскорблял, не пытался задеть чьи-то чувства.

Alariko
51 минуту назад, Морро сказал:

А кто сказал, что в этом заложен какой-то негатив, а не нежная фамильярность? 😉 Пусть предупреждают, если хотят, я никого не оскорблял, не пытался задеть чьи-то чувства.

Вас предупредили не за попытку оскорбить (оскорблять-то как раз можно, но делать это надо немного искуснее), а за использование вами прописанного в правилах слово табу.

Изменено пользователем Alarih94

Морро
3 часа назад, Alarih94 сказал:

Вас предупредили не за попытку оскорбить (оскорблять-то как раз можно, но делать это надо немного искуснее), а за использование вами прописанного в правилах слово табу.

Я прекрасно понял смысл сообщения и просто выразил своё мнение. А вы для чего мне это пишите? Раз речь пошла о табу, вы не думали почему называть Санкт-Петербург питером это не табу, Екатеринбург ёбургом и так далее. В чём конкретно негативная коннотация уменьшительно-ласкательно в производном от английского слова ключе называть Россию Рашкой? Где тот исходный текст, из-за которого это можно считать русофобией или ксенофобией? 

Если же вы просто это написали, мол "делайте что вам говорят и не возникайте", то это вы, извините, не по адресу.

Alariko
2 часа назад, Морро сказал:

Раз речь пошла о табу, вы не думали почему называть Санкт-Петербург питером это не табу, Екатеринбург ёбургом и так далее.

Какая разница, о чём я думал, ведь это не я правила общения на форуме составляю. Увольте.

p.s. Кстати, лично я совсем не против того, если бы у меня спросили, чтобы те, кто хочет, называли данные территориальные единицы, как им угодно. Ведь это наоборот только лучше показывает отношение человека к сабжу. Я же вот называю Украину окраиной. Но это вроде бы не табу здесь.

Обеликс из Галлии
1 час назад, Alarih94 сказал:

Я же вот называю Украину окраиной. 

@Eclairius, скажите, а законы случаем не Антон Гилтович писал? 

Alariko
14 часа назад, Обеликс из Галлии сказал:

@Eclairius, скажите, а законы случаем не Антон Гилтович писал? 

Что вы хотите этим сказать?

Обеликс из Галлии
1 час назад, Alarih94 сказал:

Что вы хотите этим сказать?

Тем что "оскорблять" запрещено только одну страну. 

P.S. Это была шутка. 

Изменено пользователем Обеликс из Галлии

Alariko
29 минут назад, Обеликс из Галлии сказал:

Тем что "оскорблять" запрещено только одну страну. 

P.S. Это была шутка. 

Нет, не одну. Просто есть вульгарные табу, а есть вполне легитные семантическое пренебрежение.

Я же не виноват, что слово "Украина" происходит от слова "окраина". Они сами себе такое название выбрали, пусть носят гордо.

Alariko

upd. слегка приукрасил шапку.

Alariko

Ну вот я и синхронизировал свою игровую временную линию с описанной в отчёте.

Последние описываемые в игре события я прошёл в начале апреля, а вот сейчас придётся вновь вертаться до партии.

Alariko

Leon is dead.

Осталось это как-то красиво вам подать.

Alariko

Соряноторий, что использую топик темы своего отчёта для рофлов над собой же главными героями ААРа.

gSmD4u3.jpg

Обеликс из Галлии
12 часа назад, Alarih94 сказал:

Тем временем, со ‘святым’ принцем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , упрекая в его былых грехах.

А мне интересно, почему -40 отношения с духовенством? Очередная "гениальная" идея Параходистов? 

Alariko
22 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

А мне интересно, почему -40 отношения с духовенством? Очередная "гениальная" идея Параходистов? 

Не, всё логично. Духовенство злится на феодала за то, что тот общается с Иисусом напрямую, без их посредничества.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6687

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alariko

В инсте vs. IRL. жаль ещё, что там нельзя показать Эдварда "длинноногого" 

Alariko

"Широка страна моя родная..." Много в ней лесов, полей и рек! Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек.

Alariko

upd. слегка приукрасил шапку.

Carrachiolla

А когда-то ты был таким      

Alariko

Синий блоб это кипчаки, по большому счёту, они безобидны, просто подмяли под себя всех остальных мелких кочевников. Подождём, когда придёт ивентовые кочевники в лице монголов и встретят их. Голубень

Alariko

Не развалятся, так как там сейчас каган создал два титула: Волжская Булгария и Владимир (оба кор-ва), а их "императорский" титул кочевничий самоуничтожился. Там нужна смерть сюзерена. Ин

Гренье

@Alarih94    Просто большое вам спасибо за то, что вы пишите и не забрасываете ААР, поднимаете активность в разделе и в целом способствуете развитию форума. Очень интересно читать, продолжай

Alariko

Ну вы тогда чересчур загнули. Таким путём можно вообще всех (ну почти всех) африканцами записать. Просто, чтобы не путаться, историки обозначились не называть племена ангелов и саксов, приплывших с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...