Чай и Вино
Лучшие авторы в этой теме
-
Alariko 20 сообщений
-
antiximik 8 сообщений
-
romarchi 6 сообщений
-
Zdrajca 5 сообщений
-
UBooT 4 сообщений
-
Olegard 4 сообщений
-
wadesf 3 сообщений
-
belogvardeec 2 сообщений
-
Александрович 2 сообщений
-
Муцухито 2 сообщений
-
Хоттабыч 2 сообщений
-
Evil Gnome 2 сообщений
-
igor2405 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
Volchenock 1 сообщение
-
RAC00N 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Alariko
Но вот вы снова мухлюете -- пытаетесь выдать собственные убеждения за некую абстрактную "общепринятую логику". Про гаплогруппы я речи не заводил, мне они изначально не были интересны, что вы с н
romarchi
А, ну теперь всё ясно. То есть ваша так называемая теория, что в топике - это не научный (и даже не околонаучный)диспут а частная беседа, вынесенная на обсуждение. В которой вы лично, оперируете лишь
Volchenock
С гаплогруппами тоже говорят все не так просто. Ну и Китай до освоения риса был разный в антропологическом плане, распространение синов видимо как то связано с рисом. Да и гаплогруппы и антропология н
Хоттабыч
Кто добавляет, а кто и нет. В 90-е было тяжко с сахаром, отец приучил пить без него, так и повелось. Многие друзья также без сахара пьют чай. А вот кофе без сахара не могу пить. Хоть пол-ложки на боль
Alariko
Выношу на ваше обсуждение мою теорию мирораздела на 2 типа культур: на народы, которые пьют чай; и народы, которые пьют вино. Мы с вами привыкли пить довольно чистую воду (относительно), п
antiximik
Окей. Пусть будет колонизация. Суть от этого не меняется в данном случае. Совсем. Вестимо, никто ни за что не отвечает. Впрочем такое ВЕЗДЕ, где ступает нога человеков.
Alariko
Частично демонстрирует, ибо маловероятно, что условную тысячу лет назад, например, в устье Рейна жили тюрки. Ох уж, эти знаменитые источники кочевых народов, у которых толком и организов
romarchi
Ммм... а без карты конечно, к такому внезапному выводу, ну никак было не прийти. Вы видимо не в курсе, что источники как правило китайские, арабские или европейские типа Карпини.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.