JLRomik и все-все-все!
Лучшие авторы в этой теме
-
JLRomik 6 сообщений
-
Dr. Strangelove 4 сообщений
-
Ordox 3 сообщений
-
GoooGooo 3 сообщений
-
Александрович 2 сообщений
-
Angry Humanist 2 сообщений
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
Kassatka 1 сообщение
-
Brenn 1 сообщение
-
WolfRus 1 сообщение
-
Henry Piast 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Brenn
Не упоминай меня больше или минусы буду ставить.
Ordox
Я считаю лучшем ВП @inferno★hime. Хотя тебя готов выставить на почетное 2 место. Худшими ВП были @Dart_Evil@Brenn и @Rhaegar Targaryen. Бес мне больше всех не нравился.
Ordox
@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@Brenn@B
Henry Piast
Самый лучший был @prinigo, затем @Dima-Stranik, после @Bes и только затем вы @Dr. Strangelove.) Хотя если рассматривать из последних, то да, вы лучший.
WolfRus
Остановите Землю, я сойду..
JLRomik
А ещё лучше пусть все одновременно управляют. Можно назвать это Советом Вождей, а на заседания совета билеты продавать на просмотр. А по пятницам на советы Странника запускать.
Dr. Strangelove
Очень, знаете, хорошая тема может получиться! Все мы любим Ромика, а он нас в ответ. И достоин отдельного уголка на форуме имени себя! Чтобы каждый пользователь мог пообщаться с ним на любую тему здес
JLRomik
@Dr. Strangelove В целом неплохо, но вот тут: клевета. Утверждение о том, что я мог сказать о вас такое, порочит мою репутацию
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.