"Косяки" Paradox Development Studio, пути решения
Лучшие авторы в этой теме
-
GameForGame 15 сообщений
-
sandor 9 сообщений
-
Gorthauerr 6 сообщений
-
Flamme 4 сообщений
-
Versificator 3 сообщений
-
ramsky 2 сообщений
-
Artanis 2 сообщений
-
Дон Андрон 2 сообщений
-
Аншери Тодд 2 сообщений
-
ASip13 1 сообщение
-
Insolent 1 сообщение
-
Rettich 1 сообщение
-
NikonVA 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Rettich
Прежде чем воять моды или устанавливать оные хотелось, чтобы Рaradox Development Studio устранило следующие недочеты... Просьба к форумчанам высказываться тезисно и кратко, по возможности указыва

Дон Андрон
О, позвольте мои пять копеек?... Итак. Было бы неплохо сделать стопроцентную надёжность каждого пустого корабельного корпуса. Это же простое железо, чему там ломаться? А вот каждый дополнительный

Insolent
Дык ввести отдельную функцию ёмкости для региона. Ёмкость считается от площади региона на карте. И вот эту ёмкость использовать: - как проверочную для максимума мин - для десанта, требо

GameForGame
1-Это движок такой. 2.С этим сложнее, но макс. количество мин в defunes.lua прописано. 3. Это можно сделать, но мороки очень много и по другому, суть в том чтоб закрепить башни в слотах раз
sandor
В игре сверхтяжёлый линкор превосходит линкор.
Versificator
С единым фронтом с норвежской границы по турецкую фельдмаршал раньше слал дивизии в походы на сотни километров по болотам и горам на пару недель, увеличивая статистику небоевых потерь до чисел боевых.

Artanis
я лично никогда не предполагал, что буду скучать по старому АИ из 3-й части)

Gorthauerr
Причем в тройке ИИ тоже не блещет эффективностью. Больше занимается ротацией - переротацией дивизий по фронту, чем использует их в бою. Иначе "игра ручками" не была бы в панацеей, повышающей эффективн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Flater
- Blackfyre Kreis
- Alex Верховный
- Дoбро
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.