Лига для истинных ценителей 2: Сессия 2
Лучшие авторы в этой теме
-
Slonic 3 сообщений
-
andy 2 сообщений
-
Rusty 1 сообщение
-
gering551079 1 сообщение
-
Akulla 1 сообщение
-
xmm 1 сообщение
-
Starcollaps 1 сообщение
-
aragon961 1 сообщение
-
Constable 1 сообщение
-
Zak Preston 1 сообщение
-
reddragono 1 сообщение
-
Paul_US 1 сообщение
-
FelSpite 1 сообщение
-
aleksij 1 сообщение
-
Lord Bairon 1 сообщение
-
AcrosFiree 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Constable
СТРАСТИ ХРИСТОВЫ Мир вам братья и карамели. Расскажу вам истинную цель войны Италии на стороне Франции дабы развеять все слухи и сплетни. После того как Кастилия потребовала в
Starcollaps
Англия Королевство кривых зеркал 1. Старт сессии Пришла весна, распустились женщины и ромашки, но только не на благословенном острове. У нас как обычно, с приходом тепла распустились ир
gering551079
Бенгалия . Все началось плохо из за того что у всех пошла игра, а у меня нет из за этого я не дополучил провинцию Джаунпура(((. Ситуация в Индии: Бахмани начинают воевать с Виджаянагаром забирая его п
Lord Bairon
Япония В целом Японию я хотел сформить раньше но недостаточность админки не дала мне ето сделать . При всем етом Кореец не продал мне инситут и манжур тоже молчит. И блогодоря етому я без ренеса
Paul_US
Дели Когда началась сессия, Дели и Бенгалия воевали против Джаунпура и Мултана. Перед началом сессии мы договорились, что войну продолжать дальше нельзя (птичка плакала), а нужно мириться и по ок
FelSpite
Тимуриды. Сессия прошла достаточно уныло и с минимальным на мой взгляд прогрессом, не в последнюю очередь из-за технических трудностей. Всё началось с участия в войне против Турции на стор
aleksij
бахмани Я желал мира в индии(почти), но все пошло не по плану. По плану пошла только первая война с виджой, но после была дичь: рехосты, госты, смены хостов и проверки на даунов от креатива.
Akulla
Мамлюки Сессия началась с продолжения войны с Турцией которая успешно отбила попытку наступления на Юге войска были отброшены переформатированы и снова пошли в бой.В результате двух битв Турки бы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.