Магия - дно или почему тру пацаны должны играть в Арканум за технократов.
Опрос
23 голоса
-
1. Че вам больше нравится в РПГ?
-
Кидать фаэрболы14
-
Шмалять из ракетницы5
-
Мне пофиг, я по стелсу люблю, бэкстебом.4
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Venc
Давайте поставим вопрос ребром, не будем ходить вокруг да около. Че круче хороший качественный огнестрел, взрывчатка в этих ваших играх или вот это вот огненно ледяная чепуха которой владеют люди в дл
Kapellan
1) Опрос про рпг. Текст про шутеры. Нацелился на новое пробитие дна? 2) Опрос некорректен пока нет варианта "всё равно".
Nigmat
@Kapellan После этого опроса, я всерьез начинаю полагать что Венк пишет на форуме исключительно будучи пьяным.
Nigmat
А вообще текст ленивый и глумливый. Много ума не надо чтобы так писать. Попробуем: Кто круче - подтянутый боевой колдун с 16 дюймовой колбасиной между ног, сжигающий врагов огнем из рук, и котор
tomcat
Помнится, ещё играя в Heretic, ловил себя на мысли, что магическим назвать это оружие, конечно, можно, вот только по факту это всё те же плазма-ганы с разной степенью эффективности. Но выглядело забав
Venc
Есть еще одна игр типа Хексена, только современная. с соответствующим сеттингом и магическим оружием.
Devin
это потому что магия - дно.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.