Перейти к содержимому
Strategium.ru

Магия - дно или почему тру пацаны должны играть в Арканум за технократов.

Venc

Опрос  

23 голоса

1. 1. Че вам больше нравится в РПГ?

• Кидать фаэрболы
      14
    • Шмалять из ракетницы
      5
    • Мне пофиг, я по стелсу люблю, бэкстебом.
      4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Давайте поставим вопрос ребром, не будем ходить вокруг да около. Че круче хороший качественный огнестрел, взрывчатка в этих ваших играх или вот это вот огненно ледяная чепуха которой владеют люди в длинных халатах. Че круче закованный в керамит боец, увешанный пушками, или бормочущий бородатый мужик с гримуаром под мышкой, в запотевших очках? Вопрос спорный вроде бы, но для меня решенный. Где вы видели нормальную магию в играх? В скайриме чтоль. Огонь у тебя в руке, рука не горит, огонь какой то астральный. Я не могу ощутить эту магию как реальную вещь. И разработчик этого не может. Нормальную магию я видел только в Биошоке когда реально при применении огненного заклинания рука плавилась, от льда, при фризе - покрывалась сосульками, а если мухи какие то использовались то рука превращалась в микроулей. Не могут разрабы нормально симулировать магию. А вот с пушками все нормально. Посмотрите на ролик киберпанка – пули сносят стены, разрывают врагов. Прям ощущаешь реальность пушек. А если бы там магия была? Пыф пыф. Даже в ведьмаке интереснее рубится реальными мечами а не магией.

Изменено пользователем Venc

Kapellan

1) Опрос про рпг. Текст про шутеры. Нацелился на новое пробитие дна?

2) Опрос некорректен пока нет варианта "всё равно".

13 минуты назад, Kapellan сказал:

2) Опрос некорректен пока нет варианта "всё равно".

ноу проблем.

Kapellan
5 минут назад, Venc сказал:

ноу проблем.

Стелс-то тут причем? Добавь вариант для людей, которым всё равно чем убивать в рпг. Для жанра это вообще не критично.

Kapellan

В общем либо приводи опрос и его описание к чему-то единому, поскольку у тебя сейчас всё от рпг до шутеров в одну кучу, или я перенесу его в "игры других жанров".

Nigmat
(изменено)

@Kapellan После этого опроса, я всерьез начинаю полагать что Венк пишет на форуме исключительно будучи пьяным.

Изменено пользователем Nigmat

Kapellan
6 минут назад, Nigmat сказал:

@Kapellan После этого опроса, я всерьез начинаю полагать что Венк пишет на форуме исключительно будучи пьяным.

Просто тролит. Но на форуме это не запрещено, пусть это и прерогатива нижних разделов.

Nigmat
(изменено)

А вообще текст ленивый и глумливый.

Много ума не надо чтобы так писать. Попробуем:

Кто круче - подтянутый боевой колдун с 16 дюймовой колбасиной между ног, сжигающий врагов огнем из рук, и которого уважают короли?

Или задрот-неудачник с короткостволом (со спиленной мушкой, на всякий случай), которому телки не дают (даже если угрожает им пистолетом) пускающий слюни и издавающий пыф-пыф, трах-тах (либо пиу-пиу, если у нас лазерган)
Кто же круче?

1 час назад, Venc сказал:

Вопрос спорный вроде бы, но для меня решенный.

_________
добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, Kapellan сказал:

Просто тролит. Но на форуме это не запрещено, пусть это и прерогатива нижних разделов.

Можно же повеселее троллить.

Этот троллинг ну очень ленивый.

Изменено пользователем Nigmat

Kapellan
5 минут назад, Nigmat сказал:

Уж как умеет.

fffggg

Предпочитаю метать фаерболы за варварских римлян.

(изменено)
54 минуты назад, Nigmat сказал:

Если есть люди которые магию не втыкают и не видели нормального ее отображения в игрострое (это я) это не значит, что они тролли

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, Kapellan сказал:

В общем либо приводи опрос и его описание к чему-то единому, поскольку у тебя сейчас всё от рпг до шутеров в одну кучу, или я перенесу его в "игры других жанров".

Могу вместо слова "биошок" написать "в некоей игре" если тебя беспокоит соответствие тематике раздела.

Изменено пользователем Venc

Kapellan
8 минут назад, Venc сказал:

Могу вместо слова "биошок" написать "в некоей игре" если тебя беспокоит соответствие тематике раздела.

Меня беспокоит то, что это не опрос а вброс. Если тебя нужно узнать мнение форумчан, то сделай нормальный опрос. А если хочешь продолжать сравнивать рпг с шутанами, то для этого есть флудная тема.

Miles

Где варианты "Предпочитаю уговорить оппонента сдаться" и "Предпочитаю привести толпу друзей" ?

14 минуты назад, Miles сказал:

Где варианты "Предпочитаю уговорить оппонента сдаться" и "Предпочитаю привести толпу друзей" ?

Потому что эти варианты не тру.

Kapellan

Несмотря на заголовок опроса, к РПГ тема имеет опосредованное отношение. Переношу в более подходящее место.

А потом тебя дезинтегрируют.

frenkie20

огнестрел придумали трусы, тру пацаны проходят игры только холодным оружием.

simonov-89
(изменено)
i

@Gorthauerr @Venc, ребят, если хотите религию обсуждать - может есть смысл в другую тему перейти?) 

Изменено пользователем simonov-89

Магия для slaves, мечи для пацанов

feanya

помню запорол свое прохождение за мага, дизентегрировав ключевого противника, в результате чего с него не упал, емнип, ключ. Уже в самом конце, у эльфов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4947

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Venc

Давайте поставим вопрос ребром, не будем ходить вокруг да около. Че круче хороший качественный огнестрел, взрывчатка в этих ваших играх или вот это вот огненно ледяная чепуха которой владеют люди в дл

Kapellan

1) Опрос про рпг. Текст про шутеры. Нацелился на новое пробитие дна? 2) Опрос некорректен пока нет варианта "всё равно".

Nigmat

Nigmat

А вообще текст ленивый и глумливый. Много ума не надо чтобы так писать. Попробуем: Кто круче - подтянутый боевой колдун с 16 дюймовой колбасиной между ног, сжигающий врагов огнем из рук, и к

tomcat

Помнится, ещё играя в Heretic, ловил себя на мысли, что магическим назвать это оружие, конечно, можно, вот только по факту это всё те же плазма-ганы с разной степенью эффективности. Но выглядело забав

Venc

Есть еще одна игр типа Хексена, только современная.   с соответствующим сеттингом и магическим оружием.    

Devin

это потому что магия - дно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • 27wolf
    • Alex Верховный
    • Igrok23
    • Blackfyre Kreis
    • enot1980
  • Создать...