Эксплуатация Азии Индостаном
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения

MetallAlximist
Итак, как мы знаем в последнем патче порезали возможность переноса столицы на другой континент, но я решил чутка поизвращаться. Цель партии - «Зачем подчинятся эксплуататорам, когда можно самому стать

MetallAlximist
Глава 5. Восточные сказки Итак пришло время очумелых историй, а так как восток славиться своими сказками, то пусть это будут они. С Османом подошло время окончания перемирия,поэтому чтобы не

MetallAlximist
Глава 1. Первые шаги Пока суть да дело, совсем забыл про миссии, часть из них была выполнена, но оставшиеся зацепим. Неплохой бонус для столицы до конца игры. Пригодится к моменту прокачки колони

MetallAlximist
Пролог Жил себе султан Бахмани, да не тужил. Вроде всё неплохо подданные усердно работаю, платят налоги, выдают норму. Никаких проблем помимо подлых соседей желающих урвать кусочек его страны и н

MetallAlximist
Глава 4. Ненависть Скоро должна открыться карта Европы и добавиться куча стран на которые будет капать АЕ, так что надо успеть зажрать соседей по максимуму. Думаю у меня есть ещё лет 5-6. Об

MetallAlximist
Глава 6. Объединяя Ислам Глава вышла немного длиннее чем планировал из-за непредвиденной ситуации, о которой упомяну чуть позже. Шиитское течение Ислама стало главенствующим в мусульманском

MetallAlximist
Глава 2. Экспансия После стремительного расширения пришлось потратить чутка времени на подавление восстаний, но это мелочи. Нужны деньги, а тут какраз падает ещё один из самых полезных ивентов у

MetallAlximist
Глава 3. Восточный базар С этой главы решил не делать скрины с религией, уж очень много их выпадает. Ограничусь теми, что требуют для решения очки монарха, дают очки монарха, меняют стабу, ну и и
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.