Перейти к содержимому
Strategium.ru

Украинские национальные интересы

Рекомендованные сообщения

Gonchar_74
6 минут назад, KolenZo сказал:

Ничоси прибалта порвало

Так наизнанку вывернуть выражение Бисмарка... Браво, просто браво!

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть".

• Dislike (-1) 1

enot1980
10 минут назад, Gonchar_74 сказал:

Так наизнанку вывернуть выражение Бисмарка... Браво, просто браво!

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть".

понятно

• Like (+1) 2

В 14.05.2024 в 19:10, 0wn3df1x сказал:

В России выборы были проведены, а на Украине нет. :drink: Так у кого там царь вечный?

В который раз? А, кто констицую изменил, чтоб править вечно? 

(изменено)
В 14.05.2024 в 19:37, Gulaev сказал:

Врешь, не гарантировала.

Очень даже гарантировала. В обмен ядерного оружия и страт бомберов. Не ври!

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 15.05.2024 в 08:51, Febus сказал:

Это не настоящий прибалт и он ест настоящее сало

Не думаю, что ты знаешь сало, общепит - вот это твоё! Но MacD ушёл. Бывает. Страдают люди.

Изменено пользователем Yosce
Поправка
  • Dislike (-1) 1

В 14.05.2024 в 19:37, Gulaev сказал:

Вам - да. Только безоговорочную капитуляцию можете подписать.

1) куда только модераторы смотрят?!

2) наши стрелки уже проехались от Питера до Перекопа, нифига там нет.

• Dislike (-1) 1

Gulaev
18 минут назад, Yosce сказал:

Очень даже гарантировала.

Открываешь толковый словарь. Хоть на русском, хоть на английском, хоть на латышском языке. И внимательно читаешь значение слова МЕМОРАНДУМ. Когда до тебя дойдет  - можешь снова ко мне обратиться, разрешаю:madness:

21 минуту назад, Yosce сказал:

Страдают люди

Кто страдает? Ты страдаешь? Это заметно, страдай дальше:laughingxi3:

• Like (+1) 1

22 часа назад, Gulaev сказал:

внимательно читаешь значение слова МЕМОРАНДУМ.

Нее, всё вполне понятно. Для Росии меморандум, это попу подтереть. Просто, другие не поняли. 🤔

Gulaev
1 минуту назад, Yosce сказал:

Нее, всё вполне понятно. Для Росии меморандум, это попу подтереть. Просто, другие не поняли. 🤔

Нашел ли ты латышский толковый словарь? Я так понимаю, что не нашел, за его отсутствием. Если у вас такового нет, то воспользуйся русским. И внимательно прочитай что такое меморандум.:madness:

• Like (+1) 1

(изменено)
8 минут назад, Gulaev сказал:

Нашел ли ты латышский толковый словарь? Я так понимаю, что не нашел, за его отсутствием. Если у вас такового нет, то воспользуйся русским. И внимательно прочитай что такое меморандум.:madness:

Почитай соглашения о незыбленности границ!

Изменено пользователем Yosce

Gulaev
31 минуту назад, Yosce сказал:

Демаркация российско-украинской границы была проведена Украиной в одностороннем порядке, поэтому не имеет никакого правового статуса. Вот когда эта демаркация будет проведена совместно (если будет) тогда и можно будет говорить об российско-украинской границе. Но видится мне, что в связи с утратой Украиной государственности такого не будет никогда.:madness:

• Like (+1) 1

В 28.05.2024 в 17:38, Yosce сказал:

Все это ерунда. Как было испокон веков- кто сильнее, тот и прав.

Н.G-Man

Во Львове планируют эксгумировать останки советского разведчика Кузнецова

Цитата

Николай Иванович Кузнецов - разведчик и партизан, лично ликвидировавший 11 генералов и высокопоставленных чиновников оккупационной администрации нацистской Германии. Убит УПА. Герой Советского Союза (1944, посмертно).

Цитата

История с перезахоронением останков Кузнецова продолжается с 2000 года. С просьбой передать в Россию его останки к властям Львова неоднократно обращались и ветеранские организации РФ, и родственники легендарного разведчика, так как его могила регулярно становилась объектом для надругательств со стороны националистов. В 2008 году племянница Кузнецова подала иск в украинский суд. Дважды суд принимал решения, обязывающие власти Львова передать прах, однако мэр города Андрей Садовый отказывается это сделать.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

irbis09sk

С дальнейшим продвижением наших войск на Запад , национальный интерес бандеровской окраины становится все более ярко выраженным . Это прежде всего ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ , ЛЮБЫМ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ ! Их желанием не быть размазанным образованием без государственности ! 

И вот пока их нац интерес не перерастет в денационализацию , повсеместное преследование бандеро-фашистских взглядов и настроений , бить их  непереставая всеми возможными видами вооружений не брезгуя и самым смертоносным- ЯО !

Жалеть больше некого , свои взгляды , цели и задачи бандеровская окраина обозначила четко и жалость у нас должна испарится окончательно !!!

• Ответы 352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17932

Лучшие авторы в этой теме

• Yosce

34

• ROTOR

24

• belogvardeec

23

• SteelDog

22

• bornrules

22

• Wojt

21

• Rembowar 3

18

• Gulaev

16

• nelsonV

15

• Jeff Prow

13

• Redbell

12

• WolfRus

10

• 0wn3df1x

9

• irbis09sk

8

• Odin

7

• Александрович

7

• 27wolf

7

• Kassatka

7

• Disa_

7

• Zheleznyak

6

• Volchenock

6

• Иммануил_Кант

4

• wadwad

4

• СУЛАРИУС

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Flamand

Я хоть и не считаю себя украинским националистом (збави боже), но также весьма переживаю за украинские национальные интересы. Естественно украинские национальные интересы - это в  первую очередь

Флавий Аниций

Империя США есть. Просто это империя не монархического типа, но от этого она не перестаёт быть империей.  

0wn3df1x

Что за раССа такая проживает на Украине? Гипербореи?      Почему в рамках специальной военной операции количество пострадавших мирных с обеих сторон за 26 месяцев конфликта в 4 раза м

Kassatka

Усіх вітаю! (Всем здрасти!) Я считаю себя украинским националистом следовательно вопрос украинских НАЦИОНАЛЬНЫХ интересов очень важен в моей жизни, попытаюсь сформулировать, как я их вижу. Глав

YaisSevastopolya

Вот я был гражданином Украины 22 года, и потом сидел в окопах на Чонгаре именно затем чтобы такие национальные интересы не распространились на мою Родину.   Пока ты делишь своё население на

Флавий Аниций

Belogvardeec, я согласен практически со всем что ты пишешь. Но пытаться в чем-то убеждать "свидомых" - пустое занятие. У них давно сложилась своя шизо-фэнтезийная картина мира, напрочь отрицающая обще

vallball

Как можно вообще догадаться вИКИПЕДИЮ приводить как источник объективной информации?

Miles

Зато есть у хозяев Чехии по отношению к России.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...