Перейти к содержимому
Strategium.ru

Украинские национальные интересы

Рекомендованные сообщения

В 12.01.2024 в 13:47, Gulaev сказал:

Все трупы в Буче, согласно заключению ими же приглашенных иностранных экспертов, имели осколочные поражения.

А также связянные руки и дырки в черепушке сзади. Точняк, осколки умные у России, руки вяжут, в затылок стреляют, могили массовые копают.

WolfRus
2 минуты назад, Yosce сказал:

А также связянные руки и дырки в черепушке сзади. Точняк, осколки умные у России, руки вяжут, в затылок стреляют, могили массовые копают.

о, бородатые сказочки пошли.  Ты зачем позапрошлогоднюю методичку из помойки выкопал?  не из прибалтики случайно пишешь?

(изменено)
В 12.01.2024 в 17:22, 0wn3df1x сказал:

Государство, которое вводит санкции против России, а-приори не может быть нормальным

Нормально, да? А-приори знаем, а решения Оон не знаем. Идиот или жертва режима?!

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, WolfRus сказал:

о, бородатые сказочки пошли.  Ты зачем позапрошлогоднюю методичку из помойки выкопал?  не из прибалтики случайно пишешь?

Тебе флажок не виден??? P.S. Тов. GULAJEV napisal.

Бородатые в чём??? Россиия бомбит Донбас?

Изменено пользователем Yosce
Добавка

6 минут назад, Yosce сказал:

а решения Оон не знаем.

Решение ООН о чем? О вводе санкций против РФ?

Только что, Wojt сказал:

О Агрессоре!

0wn3df1x
(изменено)
11 минуту назад, Yosce сказал:

Нормально, да?

Нормально, да.

После поправок в конституцию и в частности изменений, внесённых в ст. 79:

Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами Российской Федерации, если это не влечет за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя Российской Федерации. Решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации».

Так что нам вообще наплевать, что там настрочили высокопоставленные сторонники украинского неонацистского режима своими копытцами.

Изменено пользователем 0wn3df1x

1 минуту назад, Yosce сказал:

О Агрессоре!

Номер скажи. Я почитаю. А то от тебя, я чувствую, объяснения при чем тут ссанкции хрен дождешься.

2 минуты назад, Wojt сказал:

Хрен с ООН, но Россия гарантировала незыблемость Украинской границы. Как так?

Хрен с ООН, но Россия гарантировала незыблемость Украинской границы. Как так?

А Украина гарантировала что будет нейтральной, а потом прописала в конституции курс в НАТО. Как так?

1 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Нормально, да.

После поправок в конституцию и в частности изменений, внесённых в ст. 79:

Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами Российской Федерации, если это не влечет за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя Российской Федерации. Решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации».

Так что нам вообще наплевать, что там настрочили высокопоставленные сторонники украинского неонацистского режима своими копытцами.

Царь будет править вечно. Вот главное изминение конституции РФ!

WolfRus
(изменено)
20 минут назад, Yosce сказал:

Тебе флажок не виден???

Бородатые в чём??? Россиия бомбит Донбас?

судя по тому, как ты натужно в 2024 году пытаешься поднять на флаг фейки 2022 года, ты дйствительно из прибалтики..

Еще пара-тройка лет, и до тебя дойдет информация о том, как Украина бомбила Донбасс,  а еще через десяток - про обстрелы Белгорода и про бомбежки Израилем  жителей сектора Газа.

Изменено пользователем WolfRus

Только что, Wojt сказал:

А Украина гарантировала что будет нейтральной, а потом прописала в конституции курс в НАТО. Как так?

Ты идиот?! Просто посмотри хронологию!!!

(изменено)
2 минуты назад, Yosce сказал:

Царь будет править вечно. Вот главное изминение конституции РФ!

Как будто в этом есть что-то плохое :drink:

Только что, Yosce сказал:

Ты идиот?! Просто посмотри хронологию!!!

Я нет, а ты?

Изменено пользователем Wojt
  • Like (+1) 2
  • wall 1

Gulaev
5 минут назад, Yosce сказал:

Россия гарантировала незыблемость Украинской границы.

Не ври, не гарантировала. Если ты про Будапештский меморандум, то сначала почитай в словаре смысл слова "меморандум" а только потом воняй.

22 минуты назад, Yosce сказал:

А также связянные руки и дырки в черепушке сзади.

Ссылочку кинь на заключение экспертов по этим трупам.

0wn3df1x
5 минут назад, Yosce сказал:

Царь будет править вечно

Будто что-то плохое. 

Gulaev
(изменено)
6 часов назад, Yosce сказал:

нарушение удалено

Про изнасилование ложкой забыл:madness:

Изменено пользователем enot1980
удаление нарушения в цитате
  • biggrin (+1) 1

WolfRus
(изменено)
6 часов назад, Yosce сказал:

нарушение удалено

как до меня может дойти то, что является откровенными фейками и придумано пропагандистами пар лет назад для промывки ТВОИХ мозгов?

я бы удивился, почему они до тебя так долго доходили,  но судя по твоей писанине, это еще можно считать очень быстрым процессом.

Изменено пользователем enot1980
удаление нарушения в цитате

6 минут назад, Wojt сказал:

Как будто в этом есть что-то плохое :drink:

Плохое в в этом "ЦАРЬ". Бедолаги.

(изменено)
4 минуты назад, Yosce сказал:

Захват детей тоже.

Почему "похищенные" дети, которые возвращаются на Украину, просятся обратно в РФ?:18:

Бедолага, у меня уровень жизни постоянно растет :hello:

Изменено пользователем Wojt

WolfRus
(изменено)
3 минуты назад, Yosce сказал:

ага, расскажи об этом королям Великобритании, Швеции, Голландии, Бельгии , Дании, Испании..

Изменено пользователем WolfRus
  • biggrin (+1) 1

• Ответы 352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17943

Лучшие авторы в этой теме

• Yosce

34

• ROTOR

24

• belogvardeec

23

• SteelDog

22

• bornrules

22

• Wojt

21

• Rembowar 3

18

• Gulaev

16

• nelsonV

15

• Jeff Prow

13

• Redbell

12

• WolfRus

10

• 0wn3df1x

9

• irbis09sk

8

• Odin

7

• Александрович

7

• 27wolf

7

• Kassatka

7

• Disa_

7

• Zheleznyak

6

• Volchenock

6

• Иммануил_Кант

4

• wadwad

4

• СУЛАРИУС

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Flamand

Я хоть и не считаю себя украинским националистом (збави боже), но также весьма переживаю за украинские национальные интересы. Естественно украинские национальные интересы - это в  первую очередь

Флавий Аниций

Империя США есть. Просто это империя не монархического типа, но от этого она не перестаёт быть империей.  

0wn3df1x

Что за раССа такая проживает на Украине? Гипербореи?      Почему в рамках специальной военной операции количество пострадавших мирных с обеих сторон за 26 месяцев конфликта в 4 раза м

Kassatka

Усіх вітаю! (Всем здрасти!) Я считаю себя украинским националистом следовательно вопрос украинских НАЦИОНАЛЬНЫХ интересов очень важен в моей жизни, попытаюсь сформулировать, как я их вижу. Глав

YaisSevastopolya

Вот я был гражданином Украины 22 года, и потом сидел в окопах на Чонгаре именно затем чтобы такие национальные интересы не распространились на мою Родину.   Пока ты делишь своё население на

Флавий Аниций

Belogvardeec, я согласен практически со всем что ты пишешь. Но пытаться в чем-то убеждать "свидомых" - пустое занятие. У них давно сложилась своя шизо-фэнтезийная картина мира, напрочь отрицающая обще

vallball

Как можно вообще догадаться вИКИПЕДИЮ приводить как источник объективной информации?

Miles

Зато есть у хозяев Чехии по отношению к России.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...