Перейти к содержимому
Strategium.ru

Украинские национальные интересы

Рекомендованные сообщения

Gulaev
1 час назад, Disa_ сказал:

вот вьехали наши в Бучу, там "без всяких сантиментов" или таки хахляцкая провокация?

Стрелять в того, кто в меня стреляет, или даже целится - моя обязанность. Расстреливать гражданское население - воинское преступление. За первое дают поощрение, за второе - трибунал. Все трупы в Буче, согласно заключению ими же приглашенных иностранных экспертов, имели осколочные поражения. Объясняется это либо ведение артиллерийского огня по Буче украми (что они и не отрицают) либо расстрелом мирняка из крупнокалиберных орудий. Вот согнал мирных в сарай, затащил туда гаубицу, да как жахнул - и всем кранты:madness: 

• Like (+1) 1

Jeff Prow
(изменено)
17 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Чтобы жить в нормальном государстве.

Чехия нормальное государство, свободное, правовое и демократическое, что ещё чехам надо, расскажи. Подачек и едросской идеологии не надо, спасибо. Ни одна страна, зависимая от  Москвы нормально не живёт. Нефтью и газом любовь не купишь...а ваша автократия и тоталитаризм, нужны если только диктаторским странам Африки.

А как Чечню (волка в золотой клетке) вы её не сделаете.

Изменено пользователем Jeff Prow
  • biggrin (+1) 1

57 минут назад, Jeff Prow сказал:

Чехия нормальное государство, свободное, правовое и демократическое, что ещё чехам надо, расскажи. Подачек и едросской идеологии не надо, спасибо.

Ты чех?

Jeff Prow
Только что, Wojt сказал:

Ты чех?

Нет, у меня нет гражданства.

Только что, Jeff Prow сказал:

Нет, у меня нет гражданства.

А зачем ты тогда за чехов говоришь? Очередной неадекватный х****л?

0wn3df1x
1 час назад, Jeff Prow сказал:

Чехия нормальное государство

Государство, которое вводит санкции против России, а-приори не может быть нормальным. 

1 час назад, Jeff Prow сказал:

что ещё чехам надо

Нормальное государство, которое выйдет из заднеприводного блока НАТО и станет частью союзного государства с Россией.

Jeff Prow
2 минуты назад, Wojt сказал:

А зачем ты тогда за чехов говоришь? Очередной неадекватный х****л?

Я среди них, а что? У меня чешский коллектив, плюс один белорус и один болгарин.

Я среди них, а что?

И что что ты среди них? Ты кто такой чтобы от их имени говорить? Гастарбайтер?

Jeff Prow
5 минут назад, Wojt сказал:

И что что ты среди них? Ты кто такой чтобы от их имени говорить? Гастарбайтер?

Ну, для тебя да, пусть гастарбайтер. А от чьего мне имени говорить, китайцев? ))

Ну, для тебя да, пусть гастарбайтер. А от чьего мне имени говорить, китайцев? ))

От своего. Внезапно. Но ты же не умеешь, ты же пропагандист.

Jeff Prow
3 минуты назад, Wojt сказал:

От своего. Внезапно. Но ты же не умеешь, ты же пропагандист.

Моё мнения часто расходится с чешким, ребята тут умные и образованные, но в своих взглядах на мир у нас общее мировозрение. Еслиб моё мнение расходилось, я бы тут не задержался.

Практически все говорят на английском, мне и чешский то особо не нужен. Техническая документация вся дублирована.

1 минуту назад, Jeff Prow сказал:

Моё мнения часто расходится с чешким, ребята тут умные и образованные, но в своих взглядах на мир у нас общее мировозрение. Еслиб моё мнение расходилось, я бы тут не задержался.

Ты уже пятницу отмечать начал?

• biggrin (+1) 1

Jeff Prow
16 минут назад, Wojt сказал:

Ты уже пятницу отмечать начал?

Часто и общее, есть для тебя разница?. Тебе рассказать про все нюансы, о чём мы говорим и беседуем? Политика, мир, война, экономика, жизнь...всё это  мы обсуждаем между работой. И не во всё у нас общие взгляды. Соглашаемся только в диспутах про девок ))

Ещё раз, нет глобальных разногласий на счёт внешней политики Кремля и отношений Запада и РФ.

3 минуты назад, Jeff Prow сказал:

Часто и общее, есть для тебя разница?.

Ты закусывай главное. Салом. Которое уронили :lyulka:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Solomandra

@Jeff Prow куда пропал?

Наилучшим вариантом сохранения собственной государственности для Украины была бы роль буферной зоны между Россией и Западом, заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в разговоре с экс-канцлером Австрии Вольфгангом Шюсселем.

"Нравится нам это или нет, нравится это украинцам или нет, но Украина находится там, где она есть на карте. Лучшей перспективой для нее было бы создание буферной зоны между Россией и Западом - разумеется, с гарантиями безопасности. Если этого не произойдет, Украина потеряет свою страну", - приводит слова Орбана газета Presse.

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1

В 06.02.2023 в 20:16, ROTOR сказал:

А до 1917 года город Москва, Киев, Ярославль в каком государстве были? 

А до XIV века в каком??? Отдай! 😂

В 06.02.2023 в 20:27, ROTOR сказал:

То есть город Киев был в составе Российской империи? А в этой Российской империи в городе Ярославль и Новгород, кто были по национальности, коренные жители?

После геноцыда Московии, или до?!

• facepalm 1

В 10.01.2024 в 22:02, Gulaev сказал:

Пожелание вернуться в 2013 год на нынешнем уровне науки пока неосуществимо. А вот пожелание "пожить в говне" выполняется с опережением графика:madness:

Это про бомбордировок гражданских?

Gulaev
3 минуты назад, Yosce сказал:

Да, в Белгороде. Те, кто это делает будут жить плохо, но недолго.

В 22.04.2024 в 13:01, Yosce сказал:

Отдай!

Сначала отдай нам то, что мы в свое время честно купили - Прибалтику:madness:

• Like (+1) 1

WolfRus
(изменено)
7 минут назад, Yosce сказал:

ты про удары укров по Донецку и Луганску 2014-2024 годов или удары укров по белгороду и области 2022-2024? Или про удары Израиля по Газе 2024?

Изменено пользователем WolfRus
  • Like (+1) 1

• Ответы 352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17939

Лучшие авторы в этой теме

• Yosce

34

• ROTOR

24

• belogvardeec

23

• SteelDog

22

• bornrules

22

• Wojt

21

• Rembowar 3

18

• Gulaev

16

• nelsonV

15

• Jeff Prow

13

• Redbell

12

• WolfRus

10

• 0wn3df1x

9

• irbis09sk

8

• Odin

7

• Александрович

7

• 27wolf

7

• Kassatka

7

• Disa_

7

• Zheleznyak

6

• Volchenock

6

• Иммануил_Кант

4

• wadwad

4

• СУЛАРИУС

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Flamand

Я хоть и не считаю себя украинским националистом (збави боже), но также весьма переживаю за украинские национальные интересы. Естественно украинские национальные интересы - это в  первую очередь

Флавий Аниций

Империя США есть. Просто это империя не монархического типа, но от этого она не перестаёт быть империей.  

0wn3df1x

Что за раССа такая проживает на Украине? Гипербореи?      Почему в рамках специальной военной операции количество пострадавших мирных с обеих сторон за 26 месяцев конфликта в 4 раза м

Kassatka

Усіх вітаю! (Всем здрасти!) Я считаю себя украинским националистом следовательно вопрос украинских НАЦИОНАЛЬНЫХ интересов очень важен в моей жизни, попытаюсь сформулировать, как я их вижу. Глав

YaisSevastopolya

Вот я был гражданином Украины 22 года, и потом сидел в окопах на Чонгаре именно затем чтобы такие национальные интересы не распространились на мою Родину.   Пока ты делишь своё население на

Флавий Аниций

Belogvardeec, я согласен практически со всем что ты пишешь. Но пытаться в чем-то убеждать "свидомых" - пустое занятие. У них давно сложилась своя шизо-фэнтезийная картина мира, напрочь отрицающая обще

vallball

Как можно вообще догадаться вИКИПЕДИЮ приводить как источник объективной информации?

Miles

Зато есть у хозяев Чехии по отношению к России.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...