Перейти к содержимому
Strategium.ru

Украинские национальные интересы

Рекомендованные сообщения

Redbell
14 часа назад, Gulaev сказал:

Главный национальный интерес украинцев, то есть жителей территории Украины - как можно быстрее прекратить умирать. То есть - сдаться. Будет там зависимость, независимость - дело для них не главное. Главный интерес украинского руководства - как можно лучше выполнять повеления своих хозяев, то есть воевать до последнего украинца.

Когда на фронт? А то без таких кадров даже Крым потеряете😁

Gulaev

Не может определенная категория людей не помолиться своему богу. E3XPmOU-858.thumb.jpg.8144448108a025420c7d41236d5ea5a2.jpg

• biggrin (+1) 3

В 08.02.2023 в 09:09, Redbell сказал:

Когда на фронт? А то без таких кадров даже Крым потеряете😁

Империя живёт пока распротраняется. Без захвата новых теретории и их опустошения империи кирдык!

Мутабор
В 15.02.2023 в 02:26, Yosce сказал:

Империя живёт пока распротраняется. Без захвата новых теретории и их опустошения империи кирдык!

Неправда, ведь США до сих пор живут и процветают. Захват территориальный сменился захватом рынков. Чтобы империи существовать в 21 веке ей не обязательно постоянно расширяться территориально, достаточно заставлять других использовать твою валюту и быть тебе подчинёнными в экономическом плане. Конечно, без военной силы тут не обойтись, и американские военные базы на территориях суверенных государств хорошо обеспечивают их подчинённость заокеанскому гегемону. 

• Like (+1) 1

В 05.04.2023 в 06:31, sashasilaev сказал:

Неправда, ведь США до сих пор живут и процветают. Захват территориальный сменился захватом рынков. Чтобы империи существовать в 21 веке ей не обязательно постоянно расширяться территориально, достаточно заставлять других использовать твою валюту и быть тебе подчинёнными в экономическом плане. Конечно, без военной силы тут не обойтись, и американские военные базы на территориях суверенных государств хорошо обеспечивают их подчинённость заокеанскому гегемону. 

Вы ничего не путаете?! А Wiki с Вами не согласны, Российская империя есть, империи США нема. Странно, да?!

• bad (-1) 4
  • facepalm 1

vallball
20 часов назад, Yosce сказал:

Вы ничего не путаете?! А Wiki с Вами не согласны, Российская империя есть, империи США нема. Странно, да?!

Как можно вообще догадаться вИКИПЕДИЮ приводить как источник объективной информации?

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 2
  • good (+1) 2

Rettich
(изменено)
21 час назад, Yosce сказал:

Wiki с Вами не согласны

Вики уже стали последней инстанцией ПРАВДЫ?? и последним мужчиной источником на планете??

Российская империя есть

Уже как больше века НЕТ!

@Yosce  ТВОЯ ЛАТВИЯ - образчик демократии ЗАМОРДОВАЛА КИРИЛЛА ФЕДОРОВА!!! (блогера) просто так!

Гы-гы, нашли же уродистые спецслужбы Латвии, что он зрадник Латвийской государственности. Комплекс имперофобии.

империи США нема.

Да ну наф-наф, как может США быть хехемоном и НЕ быть империей? При этом собственноручно владеть всеми военными блоками на Земле и 99% невоенными организациями по типу ООН, ОБСЕ, ПАСЕ, МАГАТЭ, как выяснилось даже ЕС. Только захудалый ОДКБ и ШОС не контролирует хехемон США. А так ДА, согласен, совсем НЕ империя, совсем НЕ хехемон.

Изменено пользователем Rettich
  • Like (+1) 3
  • good (+1) 1

Флавий Аниций
(изменено)
22 часа назад, Yosce сказал:

империи США нема. Странно, да?!

Империя США есть. Просто это империя не монархического типа, но от этого она не перестаёт быть империей.

Изменено пользователем Флавий Аниций
  • Like (+1) 5
  • wall 1
  • good (+1) 1

Херсонський Кавун
15 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Империя США есть. Просто это империя не монархического типа, но от этого она не перестаёт быть империей.

США пошла путем экономической и политической экспансии, в то время как некоторая страна в Европе пошла путем территориальной экспансии.

СУЛАРИУС
4 часа назад, Херсонський Кавун сказал:

США пошла путем экономической и политической экспансии, в то время как некоторая страна в Европе пошла путем территориальной экспансии.

Ага, а ещё путём военных переворотов и финансирования терроризма :boy-cleanglasses:

• Like (+1) 3

Херсонський Кавун
2 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ага, а ещё путём военных переворотов и финансирования терроризма :boy-cleanglasses:

Ты это про кого?

СУЛАРИУС
3 минуты назад, Херсонський Кавун сказал:

Ты это про кого?

Про святых штатовцев:boy-cleanglasses: 

• Like (+1) 1

триарий
5 часов назад, Херсонський Кавун сказал:

некоторая страна в Европе пошла путем территориальной экспансии.

Это которая? Украина? Польша?

Так они это только в сладких мечтаниях видят.

• Like (+1) 1

В 07.04.2023 в 14:15, vallball сказал:

Как можно вообще догадаться вИКИПЕДИЮ приводить как источник объективной информации?

На странные заявы, странные ответы. P.S. Специально для Вас, я Вики вообще не пользуюсь, просто, изходя из Ваших заявлений, подумал, что это именно Ваш уровень, но Вы что-то пропустили. С уважением ...

• Dislike (-1) 2

В 07.04.2023 в 14:46, Rettich сказал:

1)Уже как больше века НЕТ!

@Yosce  ТВОЯ ЛАТВИЯ - образчик демократии ЗАМОРДОВАЛА КИРИЛЛА ФЕДОРОВА!!! (блогера) 2)просто так!

Гы-гы, нашли же уродистые спецслужбы Латвии, что он зрадник Латвийской государственности. 3)Комплекс имперофобии.

В 06.04.2023 в 17:29, Yosce сказал:

империи США нема.

4)Да ну наф-наф, как может США быть хехемоном и НЕ быть империей? При этом собственноручно владеть всеми военными блоками на Земле и 99% невоенными организациями по типу ООН, ОБСЕ, ПАСЕ, МАГАТЭ, как выяснилось даже ЕС. Только захудалый ОДКБ и ШОС не контролирует хехемон США. 4.1)А так ДА, согласен, совсем НЕ империя, совсем НЕ хехемон.

1) империи нет, амбиции остались, о чём публично заявил ВВП (вернуть границы РИ)

2) просто так не бывает, просто так можно с пустым листком на улицах РФ

3) абсолютно верно, имеется опыт общения

4) у вас так принято, путать всё в одну кашу. Причём гегемон и империя?! Вы фашизм от национализма отличить в состоянии?! "Кашу маслом не изпортишь" послыхали Вы, и выбрали машинное. Мои поздравления.

Миниатур777
В 4/7/2023 в 3:51 PM, Херсонський Кавун сказал:

Вот именно что ЭКСПАНСИИ!

• Like (+1) 1

irbis09sk
В 08.03.2019 в 11:45, YaisSevastopolya сказал:

Вот я был гражданином Украины 22 года, и потом сидел в окопах на Чонгаре именно затем чтобы такие национальные интересы не распространились на мою Родину.

Пока ты делишь своё население на настоящих и ненастоящих украинцев, всегда какой-то процент будет не попадать под твои критерии. При таком подходе даже если украинцев останется три - двое объявят третьего плохо знающим родную историю и литературу, и сделают с ним всякое. Национальный вопрос важен ровно в той степени, в которой политика государства не приводит развитую нацию к вымиранию в результата второго демографического перехода. Всё остальное решает экономика, а национализм - просто ещё один повод отъёма средств у части населения.

В общем единственно важный национальный интерес в современном мире - построение сильной экономики и повышение благосостояния всего населения.

Читая вас , я полностью убедился , что наша , русская власть не имеет национального интереса . поскольку не озабочена построением сильной экономики и уж тем более . ростом благосостояния своих граждан ! Много вам признателен . вы открыли мне глаза !

irbis09sk
В 14.02.2023 в 21:26, Yosce сказал:

Вполне возможно , если империя не самодостаточная . Если вы прикините , сколь народа живет в России и сколько у нас пустующих земель запаханных властью , вопрос и пример будут излишними .

irbis09sk

Как то так вышло , что украинские интересы мало чем отличаются от интересов НСДАП времен прихода к власти . Писаны , как под капирку .  И что они хотят от страны победившей фашизм или не до конца победившей , как оказалось ?!

• Like (+1) 1

irbis09sk

Кстати , возможное вторжение польши на украину и ее последующий раздел , отвечают украинским национальным интересам ?

• Ответы 352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18001

Лучшие авторы в этой теме

• Yosce

34

• ROTOR

24

• belogvardeec

23

• SteelDog

22

• bornrules

22

• Wojt

21

• Rembowar 3

18

• Gulaev

16

• nelsonV

15

• Jeff Prow

13

• Redbell

12

• WolfRus

10

• 0wn3df1x

9

• irbis09sk

8

• Odin

7

• Александрович

7

• 27wolf

7

• Kassatka

7

• Disa_

7

• Zheleznyak

6

• Volchenock

6

• Иммануил_Кант

4

• wadwad

4

• СУЛАРИУС

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Flamand

Я хоть и не считаю себя украинским националистом (збави боже), но также весьма переживаю за украинские национальные интересы. Естественно украинские национальные интересы - это в  первую очередь

Флавий Аниций

0wn3df1x

Что за раССа такая проживает на Украине? Гипербореи?      Почему в рамках специальной военной операции количество пострадавших мирных с обеих сторон за 26 месяцев конфликта в 4 раза м

Kassatka

Усіх вітаю! (Всем здрасти!) Я считаю себя украинским националистом следовательно вопрос украинских НАЦИОНАЛЬНЫХ интересов очень важен в моей жизни, попытаюсь сформулировать, как я их вижу. Глав

YaisSevastopolya

Вот я был гражданином Украины 22 года, и потом сидел в окопах на Чонгаре именно затем чтобы такие национальные интересы не распространились на мою Родину.   Пока ты делишь своё население на

Флавий Аниций

Belogvardeec, я согласен практически со всем что ты пишешь. Но пытаться в чем-то убеждать "свидомых" - пустое занятие. У них давно сложилась своя шизо-фэнтезийная картина мира, напрочь отрицающая обще

vallball

Miles

Зато есть у хозяев Чехии по отношению к России.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...