Украинские национальные интересы
Лучшие авторы в этой теме
-
Yosce 34 сообщений
-
ROTOR 24 сообщений
-
belogvardeec 23 сообщений
-
SteelDog 22 сообщений
-
bornrules 22 сообщений
-
Wojt 21 сообщений
-
Rembowar 3 18 сообщений
-
Gulaev 16 сообщений
-
nelsonV 15 сообщений
-
Jeff Prow 13 сообщений
-
Redbell 12 сообщений
-
WolfRus 10 сообщений
-
0wn3df1x 9 сообщений
-
irbis09sk 8 сообщений
-
Odin 7 сообщений
-
Александрович 7 сообщений
-
27wolf 7 сообщений
-
Kassatka 7 сообщений
-
Disa_ 7 сообщений
-
Zheleznyak 6 сообщений
-
Volchenock 6 сообщений
-
Иммануил_Кант 4 сообщений
-
wadwad 4 сообщений
-
СУЛАРИУС 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Flamand
Я хоть и не считаю себя украинским националистом (збави боже), но также весьма переживаю за украинские национальные интересы. Естественно украинские национальные интересы - это в первую очередь

Флавий Аниций
Империя США есть. Просто это империя не монархического типа, но от этого она не перестаёт быть империей.

0wn3df1x
Что за раССа такая проживает на Украине? Гипербореи? Почему в рамках специальной военной операции количество пострадавших мирных с обеих сторон за 26 месяцев конфликта в 4 раза м

Kassatka
Усіх вітаю! (Всем здрасти!) Я считаю себя украинским националистом следовательно вопрос украинских НАЦИОНАЛЬНЫХ интересов очень важен в моей жизни, попытаюсь сформулировать, как я их вижу. Глав

YaisSevastopolya
Вот я был гражданином Украины 22 года, и потом сидел в окопах на Чонгаре именно затем чтобы такие национальные интересы не распространились на мою Родину. Пока ты делишь своё население на

Флавий Аниций
Belogvardeec, я согласен практически со всем что ты пишешь. Но пытаться в чем-то убеждать "свидомых" - пустое занятие. У них давно сложилась своя шизо-фэнтезийная картина мира, напрочь отрицающая обще

vallball
Как можно вообще догадаться вИКИПЕДИЮ приводить как источник объективной информации?

Miles
Зато есть у хозяев Чехии по отношению к России.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
Рекомендованные сообщения