Лига для истинных ценителей 2: Сессия 1
Лучшие авторы в этой теме
-
Slonic 2 сообщений
-
alexis 1 сообщение
-
Rusty 1 сообщение
-
gering551079 1 сообщение
-
Akulla 1 сообщение
-
Takaiiiu 1 сообщение
-
KreativMan 1 сообщение
-
xmm 1 сообщение
-
Starcollaps 1 сообщение
-
reddragono 1 сообщение
-
Maxorki 1 сообщение
-
Paul_US 1 сообщение
-
KaKTy3 1 сообщение
-
FelSpite 1 сообщение
-
ih4 1 сообщение
-
Lord Bairon 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Starcollaps
Английское королевство *\\оффтоп: кто придумал ограничение картинок в 30кб?* 1. Старт сессии Начало сессии представляет из себя стандартное раскрытие. По договоренностям с Фра, конти
Paul_US
Сирхинд - Дели В целом первую сессию можно назвать сессией невезения и ошибок. Неприятности начались с того, что событие на объявление войны ИИшной Дели случилось спустя 7 месяцев после стар
gering551079
Всем привет , это мой первый ААР, и первая игра в индийском регионе за Бенгалию. Началось все довольно неплохо хороший правитель ,неплохой доход.Но обещания помочь Виджаянагару все меняет втягивая мен
FelSpite
Тимуриды. 1444-1469 Первые шаги были стандартными - добрать войско до лимита (хоть при этом и рекрутов осталось всего ничего), получить ресурсы от сословий, нанять советников (включая дешё
KaKTy3
Сессия вышла довольно таки успешной, хотя бы за то что поляк немного рип из-за того что казимир умер еще на литовском престоле) Успешно была окончилась война за независимость, завасалил ливона и в общ
Akulla
Мамлюки Сессия началась с нескольких рехостов, что в принципе нормально и с некоторых лагов с интернетом(что тоже не удивительно).Все это создало проблемы на старте, немного пригорело но обо всем
Maxorki
Корэя. Сессия началась с того , что у японца умер правитель и прокачка иста выпадала мне .. хотя это было изначально понятно японский 4 4 4 или мой дедуля 6 5 5 . Ойрат собрался в манчу и настаяте
Takaiiiu
МОСКОВИЯ неизданное Настроившись на потную партию, задипломатил с Поляком и Османом, но что-то пошло не так. Начало было типичным для данной страны, наем армии на фулл лимит, прожатие к
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.